佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“在雪州不能一席都没有” 马华争取上阵巴生海峡补选

(巴生23日讯)针对雪州国盟向雪州议会提呈悬空巴生海峡州议席的通知,一旦确认进行补选,马华加埔区会将争取机会上阵。

马华加埔区会主席拿督宋奇才表示,巴生海峡州席过去是巫统选区,不过,从2008年大选起,连续4届选举败给伊斯兰党和土团党。

他说,巴生海峡州选区有3个华人票仓,去年州选获得超过90%的华人票,却在马来区丧失支持率,这次若补选应让机会予马华尝试。

宋奇才今天出席加埔马华区会代表大会后,在新闻发布会上表示,马华身为团结政府一分子,马华在雪州不能一国州议席都没有。

他解释,巫统在团结政府合作精神下,愿意把传统选区让给公正党,但是,在国阵精神下,为何不让马华上阵巴生海峡州席补选?

“我们不是抢夺巫统的常胜选区,而是巫统在过去连续4届败北,这次补选与其让给公正党,不如让同是国阵成员党的马华尝试上阵。”

他强调,就算将席位让给希盟,团结政府自从执政以来,不单调涨门牌税,甚至无法兑现降油价承诺,导致民怨沸腾无法争取选票。

“民联解散后,巴生海峡州席属于公正党选区,后来土团党加入成立希盟,土团党则用公正党的固打派原巫统党员拿督阿都拉昔上阵。”

他重申,阿都拉昔原属巫统,后来跳槽土团党,如今又被革除党籍,如果州席确定悬空州席进行补选,何不将上阵机会让给马华?

马华死死都要在雪州有一席位子,如果要团结政府成全。。。就请你控制伪中立们不要在网络里大肆抨击政府咯。。。。

哦,原来是希盟的议席。马华更没有机会上阵。宋奇才出来喊话有用吗?

momothang 发表于 24-6-2024 02:30 PM
哦,原来是希盟的议席。马华更没有机会上阵。宋奇才出来喊话有用吗? ...

马华真的很想要雪州这个先进州一个席位。。。。你就不能体谅一下么。。。。

不然为何伪中立一直在网络哀嚎呢。。。。。

pupuman 发表于 24-6-2024 02:33 PM
马华真的很想要雪州这个先进州一个席位。。。。你就不能体谅一下么。。。。

不然为何伪中立一直在网络 ...

其实你一直马华马华的,我们这些中立的很反感你知道吗。

马华人才济济,支持让给马华尝试。

Follow Us
momothang 发表于 24-6-2024 02:37 PM
其实你一直马华马华的,我们这些中立的很反感你知道吗。

不好意思。。。你可以跳过不看。。。我是给伪中立看和他们交流的。。。。。

为人民服务 发表于 24-6-2024 02:40 PM
马华人才济济,支持让给马华尝试。

我也是支持的。。。只不过马华要控制一下他的支持者不要一直抨击政府咯。。。。。

情愿给 国大党 也不要给 马华 ~~

yming2475 发表于 24-6-2024 02:52 PM
情愿给 国大党 也不要给 马华 ~~

你千万不要那样说。。。伪中立很小气的。。。小心他们暗中来

pupuman 发表于 24-6-2024 02:58 PM
你千万不要那样说。。。伪中立很小气的。。。小心他们暗中来

我 身正不怕影子斜 马华 一直做妖

pupuman 发表于 24-6-2024 02:44 PM
不好意思。。。你可以跳过不看。。。我是给伪中立看和他们交流的。。。。。
...

我跳过很多了,这里我要发言可以吗

momothang 发表于 24-6-2024 03:04 PM
我跳过很多了,这里我要发言可以吗

当然可以啦。。。无任欢迎。。。。伪中立们只要看到“马华”一词,多数都是不敢进来留言交流的。。。。每次我都是等一个寂寞。。。

yming2475 发表于 24-6-2024 03:01 PM
我 身正不怕影子斜  马华 一直做妖

你说做妖而已。。不懂有多少认当马华是宝。。。一直等待马华复苏。。。重生。。。。。

pupuman 发表于 24-6-2024 03:08 PM
你说做妖而已。。不懂有多少认当马华是宝。。。一直等待马华复苏。。。重生。。。。。
...

下一届都不知到有没有的上阵 ? 除非过去 国萌 。。

yming2475 发表于 24-6-2024 03:09 PM
下一届都不知到有没有的上阵 ? 除非过去 国萌 。。

他们已经把国盟当成是家了。。。。你留意一下那些从来不骂国盟只骂火箭的人。。。

pupuman 发表于 24-6-2024 03:11 PM
他们已经把国盟当成是家了。。。。你留意一下那些从来不骂国盟只骂火箭的人。。。
...

他们两个早就 眉来眼去 很久

马华是来搞笑的吗

ckc509 发表于 24-6-2024 04:02 PM
马华是来搞笑的吗

为什么那么惊讶?第一次发现?

yming2475 发表于 24-6-2024 03:12 PM
他们两个早就 眉来眼去 很久

你有发现到现在的90%伪中立都不敢认马华了?
1119前大概只有60%。。。。