佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xhui5970

负债50万….如何翻身

为人民服务 发表于 18-4-2024 11:43 PM
你讲的这个是比较高级的REA,可以有50个下线。REN是他们的下线,可以销售房地产,REN只是上课两天,不需 ...

他讲的是产业经纪,产业经纪不用文凭?更早之前他讲会有产业风暴。既然他看到产业风暴,还叫人去做经纪,收购几百千屋子,还不是送人去荷兰?

有些销售门槛很高,我建议你试试做产业经纪。。。。而且你也有机会便宜收购一些below market price 几百千的屋子。。。

xinkafei 发表于 19-4-2024 12:22 AM
pupuman是一个60岁老头,他年轻时去当地产经纪或许不需要考试,可是,现在没有考试拿执照都不能在iproper ...

他那边还说着产业风暴,还要让人去当经纪。产业风暴怎么可能轻易卖房子呢?楼主还欠着50万,问题还没解决,他还叫楼主去买几百千的房子,真是太不靠谱了!他这种人完全没良心,还要害人去荷兰。

【匿名】 发表于 19-4-2024 12:46 AM
他那边还说着产业风暴,还要让人去当经纪。产业风暴怎么可能轻易卖房子呢?楼主还欠着50万,问题还没解决 ...

噗噗慢吹牛吹得太厉害了,除了政客,无人可比。我很简单的,楼主自己问自己,为什么自己会欠50万?看清自己的强和弱。相信政治网军的吹水就是去荷兰。现实摆在眼前,1新币3.52马币就是人们相信吹水政客的后果。

xinkafei 发表于 19-4-2024 01:05 AM
噗噗慢吹牛吹得太厉害了,除了政客,无人可比。我很简单的,楼主自己问自己,为什么自己会欠50万?看清自 ...

现在做生意的人都在感叹行情不好,各行各业都在萧条,屋子也在滞销,做产业经纪的收入也不稳定,卖到房子就像中了彩票一样幸运才能挣到钱。无耻小丑竟然还鼓吹别人去当产业经纪!现在商业单位都空着不少,他还说卖几套豪宅就能赚个500k,这简直就是不懂实情,不懂经济学,不懂房地产,纯粹是在说大话。还吹嘘自己是大老板,说自己靠房产就能发大财?这种话听了真是气人,他的建议简直就是害人的。呸。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享
lim9999 + 5 我很赞同

海贼王 有得罪了 LZ 么。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 19-4-2024 08:06 AM

应该是LZ 得罪小丑,小丑才点一条死路叫他去买几百千的房产来赚钱还债。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

hoot toto都比小丑教LZ去买几百千的房产来赚钱还债实际。小丑不懂经济不懂房产不懂行情冒充大老板乱来点死路给LZ 去荷兰。

【匿名】 发表于 19-4-2024 08:11 AM
应该是LZ 得罪小丑,小丑才点一条死路叫他去买几百千的房产来赚钱还债。
...

他们 可能 还有 很多,我们 不知道的 事情。。。

toto hoot下去。。。

yow_meng5727 发表于 19-4-2024 08:06 AM

现在整个市场行情一潭死水,很多人去kopitiam叫一杯雪茶都要省。小丑不切实际叫LZ 去卖豪宅还biong jing, 还叫LZ 买几百千房产赚钱还债。是想害死LZ ? 小丑真的是见惯市面都大老板?笑而不语

@罗马军团

【匿名】 发表于 19-4-2024 08:23 AM
现在整个市场行情一潭死水,很多人去kopitiam叫一杯雪茶都要省。小丑不切实际叫LZ 去卖豪宅还biong jing, ...

他的 头像叫 小丑。。。有点 混乱了。。。

应该是 海贼王。。。

【匿名】 发表于 19-4-2024 06:40 AM
现在做生意的人都在感叹行情不好,各行各业都在萧条,屋子也在滞销,做产业经纪的收入也不稳定,卖到房 ...

噗噗慢没办法,他假冒erp consultant的丑事都给你揭发了,已经无法再叫人做IT,在吹水18给人酸都不敢出来,只能跑来这里严肃话题来骗人。

现在去Xhs逛一逛,以前经常教大学毕业生当地产经纪的帖已经减少很多。要卖TTDI、Damansara Heights的房子,楼主哪里人?熟悉这地区吗?屋主放心给一个新手去卖吗?

留在新加坡赚新币是最好的,马来西亚在拉飞机这些“天才”治理下可是朝往荷兰方向跑,我上个月带孩子去新加坡开银行户口,现在一步一步把钱汇去那边。新币对马币的历史证明只有起没有跌的。

pupuman 发表于 19-4-2024 12:31 AM
现在KL有地房产多数都1m或以上。。。一间房产大概抽3% (扣除一些费用,包括给agency等)。。。就是25k.
...

不是大概3%,而是最多才3%,而且和公司分一半,幸运的话你剩下大概1%,你应该重新再算算。

【匿名】 发表于 19-4-2024 12:41 AM
他讲的是产业经纪,产业经纪不用文凭?更早之前他讲会有产业风暴。既然他看到产业风暴,还叫人去做经纪, ...

哪里有那么好可以收购一些below market price 几百千的屋子,最多是那些新项目,先把便宜的book掉,方便出售。

为人民服务 发表于 19-4-2024 09:13 AM
不是大概3%,而是最多才3%,而且和公司分一半,幸运的话你剩下大概1%,你应该重新再算算。
...

没那么少。。。。做多分1% ,而且特殊情形下还可以拉高3%, 或者skip 掉分给agency. 我有一些朋友。。。做agent 赚得盆满盆满。。。

xinkafei 发表于 19-4-2024 08:47 AM
噗噗慢没办法,他假冒erp consultant的丑事都给你揭发了,已经无法再叫人做IT,在吹水18给人酸都不敢出来 ...

他以前一直扮it 大老板骗找工作迷茫的小妹妹pm. 现在还要害欠债的LZ 去炒房赚钱。稍微有出来跑动的人都知道这个世道差,他讲的卖豪宅,买below market 屋子来赚钱全部都是几年前房产咕噜天方夜谭纸上谈兵compress loan, cash back骗人家的手法,不知害死鸡多人。现在这些咕噜都销声匿迹,。你还说他是卖菜,我说他是一个整天躲在家的宅wang wang,不知道外面的世界,一直拿网上不update 的资讯来扮大佬。

为人民服务 发表于 19-4-2024 09:26 AM
哪里有那么好可以收购一些below market price 几百千的屋子,最多是那些新项目,先把便宜的book掉,方便 ...

你看小丑给你的回复就知道他是没有ca li 不懂装懂的废物。他为了装逼要害死LZ 真的看不惯眼。

xinkafei 发表于 19-4-2024 12:35 AM
别装什么生意人了,问你7样商业问题,6样答不上来,去 https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread ...

仙哥,你先回答我你的kod perniagaan先....不要你叫我做什么我就要听从你。。。

话说回来,为何你一面哀嚎,一面不敢承认是靠马华的人? 但处处替马华打抱不平。。。

pupuman 发表于 19-4-2024 09:31 AM
没那么少。。。。做多分1% ,而且特殊情形下还可以拉高3%, 或者skip 掉分给agency. 我有一些朋友。。 ...

那些可能是做了很久有功绩的,得到赏识从别公司跳槽过去,公司特别优待,公司抽少一点。产业买卖一定不能高过3%,除非和生意一起买卖这样可以10%,但也要被抽。