佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PAS 酱的水平,你投得下吗?

https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2024/04/29/648358

【新古毛补选】为要求彭小桃公开学历“道歉” 阿末法德里:间接透露她是华小生

(吉隆坡29日讯)伊斯兰党巴西马国会议员阿末法德里对要求希盟新古毛州席补选候选人彭小桃晒出成绩单,因为间接透露了她是来自多源流学校的教育背景而感到抱歉。
“我对提出有关候选人所受的小六检定考试(UPSR)及大马教育文凭(SPM)教育背景议题道歉。这也间接暗示了该候选人接受的是多源流学校教育。但我希望这项议题在未来的选举中也能持续下去。”
“至于有人挑战我,要求我公开学历,但这次不是我参选。等到我参选时我会公开的,从小学到最高教育程度,但前提是我的竞争对手也要公开他们的学历证明。”
他今日在面子书撰文如是表示。

阿末法德里的面子书贴文下的留处,遭部份网民嘲笑。
“这就是一名国盟青年领袖的水准,挑战了别人,结果自己像陀螺一样进行回转。”
“要求人家公开文凭,现在有了文凭却将风向转到多源流学校。”
“这位希盟考生在考试成绩方面都表现得非常出色,马来语和历史科都很优秀。”
彭小桃早前因遭阿末法德里质疑学历,而上载了自己当年的小六检定考试和大马教育文凭成绩单。根据上传的照片显示,彭小桃在小六检定考试和大马教育文凭考试中皆考获全A。

评分

pupuman + 5 我很赞同
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

包頭佬的這種水平,馬華偽中立X們肯定是覺得沒問題的,為了反希盟反火箭,絕對是沒有馬華偽中立X們幹不出的事。。。

卤味 发表于 30-4-2024 09:38 AM
包頭佬的這種水平,馬華偽中立X們肯定是覺得沒問題的,為了反希盟反火箭,絕對是沒有馬華偽中立X們幹不出的 ...

伪中立还说只要支持伊党,他们就不会极端。。。从来没有考虑伊党的素质,只为本身利益

小桃成绩都是满A 的学霸。。 伪中立看到又妒忌又恨

pupuman 发表于 30-4-2024 09:49 AM
伪中立还说只要支持伊党,他们就不会极端。。。从来没有考虑伊党的素质,只为本身利益 ...

正常,伪中立马华X们会不择手段的攻击希盟和火箭,而我们这种死忠火粉对他们这种余孽的攻击也绝对不会手软。。。

Follow Us

華人本來就不會投回教黨,一直以來都是這樣

除了火箭叫華人投回教黨那幾年才投得下去

JowY 发表于 30-4-2024 10:04 AM
華人本來就不會投回教黨,一直以來都是這樣

除了火箭叫華人投回教黨那幾年才投得下去 ...

谁说?如今的民政党和马华也大力高调的叫华社去支持国盟包头佬。。。

只有4科straight A,不过有两科是数学,还可以。

罗马军团 发表于 30-4-2024 10:11 AM

阁下的成绩比她好?

评分

pupuman + 5 我很赞同
卤味 + 5 精品文章

Engineer 发表于 30-4-2024 10:34 AM
阁下的成绩比她好?

你问了我也想要问的问题。。。

罗马军团 发表于 30-4-2024 10:11 AM

獨中可以考這樣很猛了

Engineer 发表于 30-4-2024 10:34 AM
阁下的成绩比她好?

這成績如果不是念獨中可以拼馬大

卤味 发表于 30-4-2024 10:06 AM
谁说?如今的民政党和马华也大力高调的叫华社去支持国盟包头佬。。。
...

我說的

你的意思是現在的 pas 拿得到很多華人票?

JowY 发表于 30-4-2024 10:48 AM
我說的

他的意思是还是有一群华人支持伊党执政。。。。你知道为什么这群华人和华社的方向相反么?

还是这是你的禁忌不能谈?

JowY 发表于 30-4-2024 10:48 AM
我說的

那么就要看看伪中立马华X们多还是少了。。。还要看有没有加你一票。

人家是宗教学校的。。。don't play play

卤味 发表于 30-4-2024 10:06 AM
...

马华有叫华社去投包头佬?那里可以看新闻?但我知道火箭有叫华社投包头佬,还大唱月亮代表我的心来show恩爱

frozenthrone 发表于 30-4-2024 11:06 AM
马华有叫华社去投包头佬?那里可以看新闻?但我知道火箭有叫华社投包头佬,还大唱月亮代表我的心来show恩 ...

刘华才叫华社投国盟包头佬,马华基层领袖叫华社唾弃火箭变相支持国盟,难道你家的谷歌和网络是和我们的不一样?。。。