佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现实生活里,我们都很怕国盟执政。。。

今天我才和朋友谈论政治。我们都一致认为,只要选区重划失败,下届国盟执政,我们一起移民。。。。

我们都不明白为何有些华人不介意国盟执政。当我们讨论到伊党现在是大哥,而伊党里面有27个宗教师,就先流冷汗。

先不谈回教化大马问题,伊党和土团有本事管理国家么??? 回想起当年后门政府的事件,国盟执政比国阵还糟糕。。。。土团里的领袖没有一个是能干的,至少巫统还有几个。

如果只有国阵和国盟两个选择,我们毫不犹疑地选国阵。

我们已经暗下决定,只要下届国盟执政,我们一定一起移民,把资产撤离大马, 和当初GE15政府悬疑时但国盟机会很高时的想法没有分别。。。。。。

哎呀,yb都没有像你这样忧国忧民。像你这种千万富翁移民去外国或者晚上想着去那里wet钓女孩阿姨执翻两剂不是比在佳礼钓伪娘更香吗?

frozenthrone 发表于 25-4-2024 07:04 AM
哎呀,yb都没有像你这样忧国忧民。像你这种千万富翁移民去外国或者晚上想着去那里wet钓女孩阿姨执翻两剂不 ...

哎呀,楼主是真的是忧国忧民的有钱人啊!听说楼主打算去世后捐款做慈善,甚至起学校呢!可是为什么现在不舍得捐呢?当今大码12.50 也不舍得付费。现在却有些不舍得在自己身上花费,反而想着要省钱买二手车。虽然有千万身家,但给2000帮助伪娘还斤斤计较,每个月都要把100要回来…

@xinkafei

frozenthrone 发表于 25-4-2024 07:04 AM
哎呀,yb都没有像你这样忧国忧民。像你这种千万富翁移民去外国或者晚上想着去那里wet钓女孩阿姨执翻两剂不 ...

我们也是自私自利的人,不过没有那么无耻到要出卖华社去支持国盟执政。。。。

好走不送,顺便打包带走那些火箭政棍和骗子,谢谢。

xinkafei 发表于 25-4-2024 09:26 AM
好走不送,顺便打包带走那些火箭政棍和骗子,谢谢。

飞哥,我依稀记得你叫我们投国盟以便伊党不会极端,因为有了华人支持,你到现在有改变主意么?

Follow Us
【匿名】 发表于 25-4-2024 07:27 AM
哎呀,楼主是真的是忧国忧民的有钱人啊!听说楼主打算去世后捐款做慈善,甚至起学校呢!可是为什么现在 ...

你要可怜他2020年2月到2022年,他一定活在极度恐慌的日子,身上不知道是不是被注射了毒药而不是疫苗?而他的“公司”在MCO不能开工下员工炒Bitcoin赚钱!所以他能大声说不需要国盟政府的优惠政策,租金、Socso、电费、等等,他自己包到完。(问题是他开的公司是幻想来的!)

可怜之处:Tiongkok,Vietnam可能欢迎他,他的红毛话和年龄,我看新加坡和澳洲就泡汤了。

pupuman 发表于 25-4-2024 09:31 AM
飞哥,我依稀记得你叫我们投国盟以便伊党不会极端,因为有了华人支持,你到现在有改变主意么? ...

对哦,搞KK Mart的,是包头,不是火箭的心爱,火箭天天要马华退出国阵,还不是爱上了杯葛KK Mart的?

xinkafei 发表于 25-4-2024 09:39 AM
对哦,搞KK Mart的,是包头,不是火箭的心爱,火箭天天要马华退出国阵,还不是爱上了杯葛KK Mart的? ...

马华现在人不在国阵?已经没有和巫统联盟了?

KK mart 事件,飞哥好像很静很静。。。。一点敢骂巫青的意思也没有

我相反,我是希望下次大選最好國盟上台表演給大家看。
這世界上,就是有些賤人就是不見棺材不流淚的。
安華政府現在我認為他們夠白痴,總是做些對國家有利但是得罪人的事情,比如絞盡腦汁要減低國家的赤字(嚴厲執行收稅,逐漸取消津貼。。。)。
做這些事情,只會惹人討厭,把國家赤字減低然後國盟上台收割這個成績,他們到時候派錢更加有底氣又讓人民開心歡呼?!

做牛做馬,等過幾屆所有成績過後被國盟收割,倒不如快點把那麼多年來留下來的爛攤子馬上交給國盟去表演。

巫统最可以做事的是驸马,可惜他已经被踢出党了。

dogdogman 发表于 25-4-2024 09:45 AM
我相反,我是希望下次大選最好國盟上台表演給大家看。
這世界上,就是有些賤人就是不見棺材不流淚的。
安華 ...

国盟一旦做了政府就是一条不归路。。。巫统马华也会加入他们。

这就真的是马来人大团结大过一切。。。你没看伊党州就算多贫穷还是牢牢支持伊党。。。。

就算他们做到多差,只要种族经济牌一出,全部马来人都跪倒认怂

pupuman 发表于 25-4-2024 10:18 AM
国盟一旦做了政府就是一条不归路。。。巫统马华也会加入他们。

这就真的是马来人大团结大过一切。。。你 ...

徹底screw up 了,那些賤民酸民吃到辣椒了就知道滋味然後回頭是岸。

除非變成俄羅斯普丁那種假民主的獨裁統治。

財產不多,本錢不多,敗家子能敗的也有限。
做牛做馬,得罪了全部選民,然後把一盤美麗的帳本交給國盟,人家就可以大敗特敗,到時候大派錢,人民大歡呼。
壞人是希盟,好人是國盟。

dogdogman 发表于 25-4-2024 10:37 AM
徹底screw up 了,那些賤民酸民吃到辣椒了就知道滋味然後回頭是岸。

除非變成俄羅斯普丁那種假民主的獨 ...

贱民酸民有分两种:

1. 那些认为我投了希盟就要适当回报,得到减税,多点津贴等等。。

2. 本来就是马华和民政支持者,假扮中立为了夺取信任。根本不在乎国家变成怎么样,保住自己利益钱财为先。。

我再强调,国盟执政是一条不归路,几十年内不可能被拉倒了。我肯定会放弃大马国籍。。。和伪中立说再见。。。和佳礼说再见

pupuman 发表于 25-4-2024 09:13 AM
我们也是自私自利的人,不过没有那么无耻到要出卖华社去支持国盟执政。。。。 ...

第一:骂火箭/团结不代表支持国盟,请不要为了转移视线给人乱套帽子或断章取义
第二:也是最重要的。整个华社的5趴马华票有多少票源或影响力?为什么不去骂流失的马来票?谁导致马来票流失?

以现在的情势,下一届大选说不定没有一方可以组成政府。到时说不定火箭会和国盟结盟。那时阿福可能会说我不是讨厌回教党,我只是讨厌哈迪罢了

frozenthrone 发表于 25-4-2024 10:58 AM
第一:骂火箭/团结不代表支持国盟,请不要为了转移视线给人乱套帽子或断章取义
第二:也是最重要的。整个 ...

第一:那些骂火箭/西盟越凶的人,GE15前不是支持希盟的。。。。请不要假装否认马华支持者的存在。

第二:马华支持者的确不多,可是最会在网络社交媒体上勇于发言,制造风向,煽动夺取眼球。。。。。

我只知道某些人连马华签SD无所谓,但却去假设那些还未发生的事。。。。

pupuman 发表于 25-4-2024 11:07 AM
第一:那些骂火箭/西盟越凶的人,GE15前不是支持希盟的。。。。请不要假装否认马华支持者的不存在。

看来你还是对马来票流失做鸵鸟心态,一直pusing。懒得说下去,都不好玩的

frozenthrone 发表于 25-4-2024 11:11 AM
看来你还是对马来票流失做鸵鸟心态,一直pusing。懒得说下去,都不好玩的 ...

先看看选区重划后的结果,才来做定论吧

pupuman 发表于 25-4-2024 09:45 AM

KK mart 事件,飞哥好像很静很静。。。。一点敢骂巫青的 ...

放心,看火箭尴尬而已,火箭选区上阵不敢硬碰巫统,华人选区派马来人怼马华,不敢派马来人去怼巫统,堂堂火箭部长在Tiktok给新加坡人嘲笑,再给巫统骂愚蠢,这是一个记录,你们火迷引以为荣吧?

pupuman 发表于 25-4-2024 09:45 AM

KK mart 事件,飞哥好像很静很静。。。。一点敢骂巫青的 ...

啊呀 你 这个贴 给 国萌 的 人 轮流轰炸 。。 没有任何补贴也好卖力