佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kcchiew

CPF: 非公民和非PR户口将在1/Apr/2024关闭

我的同学刚在今天两点通过这网站申请,他说很容易:

https://form.gov.sg/63573e845cfdb20012171772

kcchiew 发表于 16-3-2023 06:37 PM
我的同学刚在今天两点通过这网站申请,他说很容易:

https://form.gov.sg/63573e845cfdb20012171772

是不是可以拿完全部阿? 为什么我听到不能的, 那个medical account,政府不要给回我们哦。。

阿呆0327 发表于 29-3-2023 09:56 AM
是不是可以拿完全部阿? 为什么我听到不能的, 那个medical account,政府不要给回我们哦。。

...

SG gov最主要就是不给不在新加坡的cpf会员每年2.5~6%的利息,保留medisave account要干嘛?

kcchiew 发表于 30-3-2023 10:45 PM
SG gov最主要就是不给不在新加坡的cpf会员每年2.5~6%的利息,保留medisave account要干嘛?

听说,扣留这个account 。我也不知道?‍♀️就在这里问问

現在西馬的PR一旦取消了也是可以馬上拿錢
好事好事

既然见者有份,那么 +1

Follow Us

修正:

填了那张表之后, 不是立刻就能拿到支票。

我同学说6个星期后就会收到回邮,要他去KL的新加坡最高专员署填表格,让当局见证,付rm84.

回邮会列出预约时间,当时他的预约时间已经排到10月。他没注意,直接从关丹跑到KL,最高专员署还是让他填表签名。现在应该是在等新加坡收到他的表格。

我的朋友也是下去新加坡CPF 弄了, 也不是马上可以拿到钱, 要等14个星期,那么久。

kcchiew 发表于 9-3-2023 12:38 PM
马来西亚人有online form,似乎是填了表格后CPF会寄支票到马来西亚,不用到新加坡或见官员申请。

...

请问有没人懂那 online form, 会让我们填写最新的住家地址吗?
Form 的 第一页没有看到有得填写地址。

edm00 发表于 17-9-2023 08:16 PM
请问有没人懂那 online form, 会让我们填写最新的住家地址吗?
Form 的 第一页没有看到有得填写地址。
...

过后看到表格是有得填写最新住家地址。