佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

我的思想有佛祖,奧修和克里希那的殘餘電波

回复 32# Roy_Tantra5053 的帖子

hamitaichi的意思是說,

南傳佛教是不原裝的CD.

北傳的佛教才是原裝的DVD.

原帖由 guilimen 于 20-5-2009 05:01 PM 发表
hamitaichi的意思是說,

南傳佛教是不原裝的CD.

北傳的佛教才是原裝的DVD.

我想说整个佛教都是“盗版真理”。

copy的quality不好,害了后代。

回复 42# Roy_Tantra5053 的帖子

Hamitaichi認為打了你阿Roy兩巴掌後,再摸摸你的頭兩下,就是名門正派應該用的 ,理所當然的手段.

日用動機而不知的Hamitaichi ,應該摸摸良心去地獄嗎?

回复 43# guilimen 的帖子

hamitaichi很好笑下的~每次骂骂几下就叫版主关贴~

他应该很看重胜利,也非常推崇“见好就收”,也常以为自己赢了,叫版主关楼,独自开香槟庆祝去~

几时开始来这里找人开片的?
为何不带我来看戏?
阿roy[龙咁威]呢~
请别打得太快太远,我线慢跟不上。。。。
(断线几个钟了,今晚不懂能好吗。。)

看来某条流氓就是死抓我不放,唉......

Follow Us
原帖由 guilimen 于 19-5-2009 07:43 PM 发表
我一定會利用無邊佛法的力量來週遊列國,說服全世界的政府,廢除宗教.

因為宗教是分裂人類的真兇.

因為宗教不鼓勵人類團結一心

再世佛祖guilimen希望民眾改邪歸正,

通通去大學晚間西方哲學進修部報名.

如果你已经成佛,你就不会酱讲了。因为佛陀说法是观机逗教的;观察众生的根器而说相应之法。菩萨亦如是,例如『观世音菩萨』;因以何生得度者,即现何生而为说法。。。

回复 46# Roy_Tantra5053 的帖子

放心啦~
我一点都不懂佛法,那敢阻你发威。
何况我也想看看宗教这里的水准如何~
不懂你这把刀能杀几个人呢?(素还真不是说过要借刀杀人吗?)

#对了,别对乌巴出刀,他只是读死书的。

回复 47# 笑吼 的帖子

人家還沒有斷氣啦,幹嘛你這樣心急要看我死翹翹.

你又不是C4先生,你能夠做些甚麼?

宗教这码事
终究一句话

教由人兴
人因教废

回复 50# 我又又来啦 的帖子

教因人興------證明宗教一定會陷入身不由己,隨波逐流的社團組織狀態.

人因教廢------證明民眾一定會被宗教拉著鼻子,人云亦云的盲目走.

原帖由 guilimen 于 22-5-2009 11:19 AM 发表
教因人興------證明宗教一定會陷入身不由己,隨波逐流的社團組織狀態.

人因教廢------證明民眾一定會被宗教拉著鼻子,人云亦云的盲目走.

想当年佛陀悟道身边有几人?
后来原始人来了,大人小人来了,男人女人也来了
说一,听没路
说二解释一, 听没路
说三四五六七证明二, 听没路
说八九十,台下已乱成一笼
有人查经抓跳蚤
有人忙着把跳蚤打包去放生

难怪阿难问:”世尊少病少恼否?”
那里不恼?道场兴旺!后面跟了一群十九八七六五四三二一…..烦都烦死了!
最后大藏经也出了,花一生也未必看的完

人多, 道场兴旺!
再多,十个人跟十个人打(互打)起来(废了,在自己手上)

无怪最后佛说,俺实无一法可说.

看来你规律门只有两人是对的!

回复 1# guilimen 的帖子

如果佛祖以周游世界就可以改变人们的思想,那么佛祖走后,另一个有神通的外道又使用神通周游世界,是否就可以再次改变人们的思想?
如此,岂不是人们只要看见谁有神通就是正法的代表?

回复 8# guilimen 的帖子

规律门相信轮回吗?你们如何解脱轮回呢?

回复 54# fsyps 的帖子

佛祖只有''小週天''的神通,

其它的満天神佛和各種各樣的神通都是那些虔誠的印度人在附會說謊.

人一旦死亡,就是一了百了.

我不接受輪迴的怕死概念,因為這是恐懼病.

人活著,會發出微弱的思想電波在宇宙旋轉,

人死後,這些思想電波也還是在飄蕩全世界.

人格越高尚,思想頻率就越強.培養人格就等於是地底原油的提煉.

層次高的就給飛機用,程度低的就拿去做馬路.

最高頻的電波就成為佛.

正常高頻的電波就成為仙.
.
中頻的電波就成為人或神.

低頻的電波就成為獸或鬼.

回复 55# guilimen 的帖子

难怪你要废除宗教,因为你根本不相信别人的宇宙观。你根本不相信轮回。那么,你就不要使用佛祖的名号了。除非你的宇宙观点能比佛更令人信服。拜托不要再破坏佛教,ok!

回复 56# fsyps 的帖子

我接受宇宙觀.

但是我要哲學邏輯上的探討以及證明.

我不接受------我相信-----我相信-----我相信-----的迷信態度.

回复 57# guilimen 的帖子

哲学理论不能够帮助你看见轮回,如果你要亲眼看见,就学习禅定。要不然百年归老,你都无法看见。还有,人死后,好像做梦一般投胎他处,根本不到你清醒了解轮回。

回复 58# fsyps 的帖子

那些人格低劣的網友又怎麼能夠學到禪定呢?

事实上虽接近不到,但如果有机会的话。
你这个再世佛祖对上莲生活佛。
你PK他的机率有多高,须时又得多久呢?