佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【Samsung Galaxy S II】讨论 & 分享专区 V1

回复  Billy

是这个吗?
tenchi 发表于 4-7-2011 03:38 PM

请问你贴图片吗 ?我看不到
ops不好意识刚看到你的link...
我要找的是这个
http://itunes.apple.com/us/app/aplayer/id326671962?mt=8

回复 4# tenchi

想问下没有value plan吗?一定要data plan?

怎样把自己喜欢的铃声set成sms ringtone?
我已经把铃声(mp3)放进notifications了..可是在setting那..没有show出来=.="

回复 165# rain886

一定是要加data plan

回复 167# tenchi

失望了~我都不在电话上网的

回复 166# deathperson

在打sms那边开menu set的

Follow Us
回复  deathperson

在打sms那边开menu set的
tenchi 发表于 4-7-2011 04:38 PM

对了tenchi兄,开下msn。。。。。有东西想问下。。。。。

回复 168# rain886

你不上,它也会偷偷上的,除非你关掉全部。。。

可以去senq买。。。RM2k。。。AP机也是大概那个价钱

回复 170# lambert

office block掉msn

回复 171# tenchi

我用着s1...也是没有拿来上~

回复  lambert

office block掉msn
tenchi 发表于 4-7-2011 05:01 PM

那么兴奋哦??酱我这边问,哇哈哈哈, 我想问下我有U mobile 的 wireless internet,我可以放sim card 进s2然后上网没有??

回复 173# rain886

so你不能跟maxis拿罢了。。。或者等人家拿了不要卖的时候买

回复 175# tenchi

就等看有没有新package来咯

回复 174# lambert

应该没有问题的,但是你要set 过那个APN

digi什么时候有plan呢?有谁懂?

各位S2的大大~
我在星期六买了一架galaxy S2 RM2099

然后我遇到了以下的问题,需要各位解答一下。
希望可以有人帮到我。

1.) 刚才去viva home 买phone case,那个人问我电话卖多少钱,然后笑说我的电话是AP机,因为ori的来价是2150,那么便宜一定是水机!

请问是这样的吗?我是不太相信他说的,但是我妈一直说我一定是被骗了。
请问各位大大,怎么分辨是原装机或是AP?是要有什么Sticker对吗?

2)我的S2里面没有music hub,请问大家有遇到这个问题吗?

3)关于warranty,买的时候店家说会online帮我register。。
我爬贴有看到一些大大说register了会sms到你的电话跟你说warranty几时到几时。

我没有收到sms,请问是那位店员还没有帮我register,还是register了不会sms通知的?

希望各位大大能够帮帮笨笨的我(第一次用smart phone)
在此谢过各位大大!!!

回复 179# n_chai

1) Samsung的保家---> http://www.samsung.com/my/suppor ... age=POLICY.WARRANTY

2) 我的也是没有,只有3个hub罢了。

3) 店那边register后会有sms来的。我收到了。

回复 180# tenchi

先谢谢了~~
还是很不好意思地问一下,brightstar这个字眼会show在哪里?

回复 181# n_chai

这个我也不是很了解,刚刚上了samsung网页看有没有brightstar哦哦。。。

如果在Notification Bar那边有音乐player就好了