佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

hermitee 该用户已被删除

Mariah Carey - Silent Night

我想我应该要知道的...

圣诞老人的名称
Austria                   --- Christkindl
Belgium & The Netherlands --- Noel, St. Nicholas, Christkindl, Black Pete
Brazil                    --- Papa Noel
Denmark                   --- Julnisse
England                   --- Father Christmas
Finland                   --- Old Man Christmas
France                    --- Pere Noel, le Petit
Germany                   --- Kriss Kringle, Christkindl, St. Nicholas
Italy                     --- Befana
Japan                     --- Santa Claus
Mexico                    --- Santa Claus
Poland                    --- Star Man, Wise Men
Russia                    --- Babouschka
Spain                     --- Papa Noel

新驯鹿名:
Dasher, Dancer, Prancer, Vixen, Comet, Cupid, Donner, Blitzen, Rudolph

旧驯鹿名:
Dasher, Dancer, Prancer, Vixen, Comet, Cupid, Dunder,  Blixem, Rudolph.

寂寞的小熊:熊熊啊... 别总是把我写的东西当成是我的遭遇,有是写的只不过是不满朋友的态度而已... 嘻... CHIAK!! 我看到你啦...
wei1986:对!所以别苦苦哀求要小雪的电话号码...
寂寞的双鱼:当然欢迎... 结局美不美不是两个人能不能在一起或美满不美满,而是看不看得开然后真心祝福对方找到幸福... 我祝福宝贝
Tomato1986:想不到两个男人都那么多话讲... 我们算不算八挂?!
小蚊子:7610 同埋 3310 ga 西屎重量差唔多,所以我唔爱,讲错左,我买 ga 係 7260,唔係 7270,平好多 ga... 哈哈... 你要?! 同我生番十个八个先啦. 家用啊?! 我成个月呣住家饭吃啦,扣你家用

叔叔。。是咯。两个男生都这么多事情聊。。
别人看了以为我们有一腿吧!哈哈哈!

P/S:你和小蚊子是一对的噢?

樓上的﹐你認為呢??

小蚊子:7610 同埋 3310 ga 西屎重量差唔多,所以我唔爱,讲错左,我买 ga 係 7260,唔係 7270,平好多 ga... 哈哈... 你要?! 同我生番十个八个先啦. 家用啊?! 我成个月呣住家饭吃啦,扣你家用

喂 你自己走出去滾都沒有番來吃飯﹐叫我煮咩啊
仲係度啊芝啊左
你這個月吃風睡廳啦

小蚊子 于 26-11-2004 01:47 AM  说 :
樓上的﹐你認為呢??

他和我说他还单身。。可是又感觉你们的关系好像情侣酱。。。

呵呵﹐樓上的
最近我心情很灰﹐他只是陪我玩玩而已
我們是 沒 可 能 的

Follow Us
小蚊子 于 26-11-2004 02:21 AM  说 :
呵呵﹐樓上的
最近我心情很灰﹐他只是陪我玩玩而已
我們是 沒 可 能 的

哦。。。我心情也是灰灰的。。。
为什么那么多人的心情都是灰的呢。。。
我感觉他也蛮爱玩的人。。。
你找到工了吗。。。?

以前我還相信真的有聖誕老人送禮物這件事
還記得以前我們家沒有醬多錢
媽媽跟我說:“你乖乖去睡覺,聖誕老公公就會把禮物擺在你枕頭邊喔!”
當時我很開心,趕快去睡覺了
沒想到第二天早上真的有個牙刷擺在我枕頭邊
我開心的不是有個牙刷可以拿,是真的有聖誕老公公
當然啦,長大后的我當然沒有醬白痴,那是媽媽送的
可是。。。。 她應該送名貴點的

原本我也是以為聖誕老公公是騙人的,不會在這個世界上出現
後來看了雜誌
才知道
這個世界有個地方叫做聖誕村吧
那裡好像住著聖誕老公公喔
他每年都會回信給來自世界各地的兒童
呵呵,我真想到那裡看看

Calista Flockhart - Santa Baby

今早被耍了,收到短讯一侧,电话号码 012 xxxxxxx,叫我把送来的激励短讯回复给他,不知是何人,我拨电回去问,对方要我猜他是谁,由于对方自称认识小雪,我猜是 1986,网女,小熊... 都被否认了,最后我说是大米,他自认. 然后谈的一会儿,我照做把短讯回了,结果刚才大米说不是他... 汗~~~

Tomato1986:我跟细蚊仔没有腿,更别说一腿两腿的,你要的话可以追,不错的... 最多我精神上支持你...

小蚊子:细蚊仔啊,你要的那类型很难找的哦~~~ 但上几星期看到几个,哇~~~ 好好看的,但被人家拖着的... 汗. 如果你是很想要一个伴的话,你要的那类型的我建议你把握这个圣诞节,平安夜记得去夜店,千万要记得去...

草莓公主:圣诞老人有没有都不要紧,圣诞老人只不过是奇迹和希望的化身,报着希望生活,向希望迈进,奇迹就会自动找上你了... 为梦想加油;没有梦想,不如退休...

[ Last edited by hermitee on 27-11-2004 at 09:38 AM ]

hermitee 我猜是 1986,网女,小熊... [/ur ...

喔... 原來.. 我也有分在你心里面..
好高興喔....
謝謝

小蚊子:细蚊仔啊,你要的那类型很难找的哦~~~ 但上几星期看到几个,哇~~~ 好好看的,但被人家拖着的... 汗. 如果你是很想要一个伴的话,你要的那类型的我建议你把握这个圣诞节,平安夜记得去夜店,千万要记得去...

哇 聽到我留口水了
呵呵 現在也沒這個心啦 隨緣就好
平安夜去夜店我怕被人踩死

你知道我喜歡哪一型咩

[ Last edited by 小蚊子 on 27-11-2004 at 12:58 AM ]

叔叔,我之前真的以为是这样的咧!
噢。。为什么要我追求她?
我想还是谢谢你的好意吧!

hermitee 于 27-11-2004 12:37 AM  说 :
今早被耍了,收到短讯一侧,电话号码 012 xxxxxxx,叫我把送来的激励短讯回复给他,不知是何人,我拨电回去问,对方要我猜他是谁,由于对方自称认识小雪,我猜是 1986,网女,小熊... 都被否认了,最后我说是大米,他自认. 然后谈的一会儿,我照做把短讯回了,结果刚才大米说不是他... 汗~~~

到底是誰呢?

Secret Garden - Prayer

昨晚又作了个奇怪的梦:

应该是中学时的我,在学校附近往市区走去. 哇!四脚蛇,怕怕,但没关系,小得可怜,它闪我,哈!继续走... 咦?! 前面还有一只,好像是妈妈级的,好象蛮大的,不怕... 不怕... 我闪就是...

越来越近,哎哟!!! 好丑哦,鳄鱼身人头,头上还长着象泰国的传统类似塔状的帽子的东西... 超恶心,长得又象我学院的同学,带有奸笑那种...

好,我给面子你,我闪过去马路对面,我继续走... 走了一会儿害怕会跟来,回头望望,它也同时回头望我,汗!被它看出我心虚害怕,也过马路跟来... 哇噻!!! 赶快它过来我过去,我们就象绕火车轨一样团团转... 节奏也越来越快... ...

被吓醒了... 汗~~ 真无聊的梦,正想再睡的时候,闹钟响了... 烂梦!!! 坏了我的美容觉...

寂寞的小熊:嘻嘻 我正学习着把心公开... 大家都住进来吧 免租金的.

小蚊子:哈 你自己讲过嘅啊,噤快唔记得咗啊

Tomato1986:一切都是开玩笑的啦 信叔叔一成都是傻瓜 哈哈.

cheng1986:欢迎归位 好想念你哦... 是谁都不重要了,有你就好了 P/S:是美女一个

方才一开 MSN,咚!咚!咚!一次过爆出五个视窗,三个群聊,两个单聊,终于十分钟后,荡机了... 朋友们,明日再聊吧...

看见 secret garden

突然 想念 secret garden。
想念那一盒在500公里外床底下的CD 和卡带。

hermitee 于 30-11-2004 12:48 AM  说 :
方才一开 MSN,咚!咚!咚!一次过爆出五个视窗,三个群聊,两个单聊,终于十分钟后,荡机了... 朋友们,明日再聊吧...

怀恋以前的日子。。
十个视窗也曾经有过
今天也很突然的出现了五个视窗
都是单聊的

P/s又来一个精华啊〉?
改天炸你的楼
逼你开新楼!!

我夢過一個很奇怪的夢
我夢到chewy公主的頭像(綁兩個辮子那個)
然後chewy公主被剎了..........

^_____^ 该用户已被删除
hermitee 于 29-11-2004 11:57 PM  说 :
Secret Garden - Prayer

...

我小時候看過這本書,很象比較適合女孩子看吧

奇怪,0326 换工到机场上班了... 哈,奇怪的不是 0326 在机场上班,而是最近聊天室认识的朋友不是空姐就是空少,怎么会这样?每次当有新认识的朋友时,都一定有相似的地方的...

不正:是不是收在饼盒的? 象老婆婆那样...
sarukun:精华是坛主赏脸而已 你炸我的楼,我灌你的坛
草莓公主:我好象蛮久没有好梦了 你要是发恶梦就过来我的梦吧,让我作个好梦
^_____^:有那么样的书啊?我不晓的 怎么你的帐号又被封了?