佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

帮老大顶帖!(实灌水)

我怎么看到你的头像总觉得你像文康?....... 表怪我 我也不想的

持续性的思念

没有米提先生跟偶万追踪。。。怪寂寞的。。。

今天我的任务是顶帖以念旧人!
p/s:你的签名已经被使用了=)

楼下的:本身有在都不帮自己顶一下哦-_-" 我只能assume你喜欢低调一点~

[ Last edited by 列斯 on 17-11-2004 at 10:58 AM ]

樓上的幾好人士一下哦...
有沒有可能也幫我定一定呢???

期待中.....

hermitee 该用户已被删除

王菲 - 乘客

" 坐你开的车
听你听的歌
我们好快乐 "

又换了 caller ringtone,因为有人说之前那个很吵,你也粉喜欢这首歌,是吗?当你拨电给我的时候,都哼着这几句...

假期结束了,有快乐有不快乐,接下来的日子会是什么色?

完全没有头绪要写些什么,脑袋空空的,这几天也上过佳礼好几回,不知道要点击那里,也不知道要写什么,回什么... 感觉人生有再次跌进蜕变阶段,将自己与朋友隔离,当我下次再出现的时候,我会更漂亮,我的翅膀会更富有色彩...

我也不知道为什么会这样,这个假期也没遭遇什么?连我自己也不知道...

重新考虑朋友们的态度、性格和值得信任的程度. 我一直都认为人是善变的,所以不断而又常有为身边的人排位. 当然,最好的朋友,除了自己还有谁?

学习爱自己的当儿,我越来越现实了...

天翅拼盤:怎么样?KL 好玩吗?
cheng1986:是吗?! 你也喜欢 new age 吗? 我从来没有放弃喜欢过的东西,但接触的东西越多,喜欢上的就更多,对旧的喜欢,我觉得对它们有点亏欠,我没放弃过它们,只是时间给不了...
弟弟:阿姐鼓就是 Dadawa,最出名的不就是摇篮曲么?嘻嘻... 我对词曲背后的人物或故事认识少,我只知道她叫阿姐鼓,大部分的歌都好听... 我就是那么肤浅
treylee:呵呵... 说要帮我招亲,替我找到老婆没?
smilingkid:要命~~~ 给文康看到还得了?人家是才子,我才不过是差子... 嘻... 是我来的...
列斯:别挖苦我... 那里有人会追踪我,要的话也不会不用我签名上的联络...
寂寞的小熊:怎样... 这周六要一起逛街吗?我想 "调查" 香水的价钱...

hermitee 于 16-11-2004 11:14 PM  说 :
寂寞的小熊:怎样... 这周六要一起逛街吗?我想 "调查" 香水的价钱...

我當然想啦.. 但是我要上班哦.....
只要不是WEEKEND都可以考慮喔...
你們玩的開心點吧....

Follow Us

最近生活空空白白的,没什么特别的喜怒哀乐. 我似乎在等待什么似的,有着会有重要的事物或人物会出现的感觉,男人的第六感,准吗?

心情没起落,是好事,是坏事?

作了两次差不多相同样的梦:与人打架,一打将对方的手骨脚骨折断,让对方没有还手的机会.

另一个作了两次相同样的梦:有一只超胖超圆又有象狗一样尖牙的猪,不知从和来,只躲再房间里,为了把猪赶出家,大家在房前放一盘食物,猪先跳出来把大家吓跑,在吃食物. 猪会说话,它笑着说说:"别看我笨笨的,我也蛮聪明的哦~~ "

昨晚也作了个吓人的梦,但忘记了...

寂寞的小熊:那~~ 希望我们会有机会见面~~

Frosty The Snowman

圣诞节假期蓝图已经定好了,下月头才开始定票定房.

虽然心情平平,但接近圣诞节总是难免有些紧张,上天在圣诞节时会送我一个新朋友,作为礼物. 记得去年,认识了一个写作家 (当年). 算算一下,新年也有礼物,生日也有,那天 Hari Raya 也有... 哦~~ 上天也待我不薄... 只是我自己不爱主动约人,空闲是超过半年没联络的电话都删除... 原来平时的寂寞,也是自己争取得来的... 哈...

[ Last edited by hermitee on 19-11-2004 at 03:57 PM ]

有时侯  我们自己也很难了解自己的心情
有时侯  我们自己也会怀疑自己的决定
但机会不会等我们  时间也不会为我们停
抉择  有时侯  也会导致部分的损兵
完美的背后  可能也有瑕疵倒影
不用算的太清  就认感觉作决定

[ Last edited by hermitee on 21-11-2004 at 06:13 PM ]

路过~~~~
还会来。。

路过~~~~
还会来。。

現在我的生活一片空白
現在好像在監獄里的囚犯
看著出獄的時間快要到來,心裡很興奮

聖誕節不知道有什麼計畫,還是一樣呆在家里?
我希望不是吧,希望可以和朋友慶祝

有多少人  上过天堂
天堂  是不是你的家乡
我总觉得  你背后有双翅膀
因为  你曾带我  飞翔

有多少次  天使迷惘
迷惘  时不时令我受伤
我总觉得  你担心我的重量
所以  不再与我  来往

独自吹风  白沙当成你的手掌
独自吃饭  开水当成你的热汤
独自入睡  枕头代替你的胸膛
独自看戏  沙发代替你的肩膀

慢慢  渐渐  天国会被遗忘
慢慢  渐渐  你我将成过往
慢慢  渐渐  疤痕覆盖受伤
从此以后  不会再信有天堂  (不会再信你的谎)

并非我有什么问题,上面的是受托的,虽然很烂,但我舍不得删改.

mei3yun4__:多点路过,最多过路费我收便宜一点.
草莓公主:城市人的生活就是因为见过太多玩过太多,变成了没新东西来让自己释放情绪;所以我想有时候让自己过时也很不错... 我的圣诞节下星期才开始筹备,等成定局才宣布...

[ Last edited by hermitee on 21-11-2004 at 06:32 PM ]

期望被爱是辛苦的
期望本身就是欲念的一种
欲念乃是痛苦的根源
欲念若是不被填满  或  填不满
得不到满足
自己又怎么能开心呢?

你苦苦哀求.. 當然是辛苦啦!
希望被愛.. 首先你也得要付出吧!
這是基本的道理.. 你是明白的!
只是你不願.. 這樣做!
因為你害怕會被傷害...

當你上一個真真生命中的那個人.. 你就會懂得甚麼是愛河付出的啦!

加油吧!

You are 60% Sagittarius

How much do you match your zodiac sign?

hermitee 于 21-11-2004 11:30 PM  说 :

期望被爱是辛苦的
期望本身就是欲念的一种
欲念乃是痛苦的根源
欲念若是不被填满  或  填不满
得不到满足
自己又怎么能开心呢?

期望总是来自心底的那一份在乎。

嗨,欢迎我游进来吗?

过了好无聊的一个早上!
看了韩国连续集"玻璃鞋'大结局
结局并不是有情人终成眷属,
现实生活也会如此吧!

叔叔。。我来报道了!

hermitee于 25-11-2004 12:15 PM说
本来要买这个... 但跟目前的 3310 不相上下的体积和重量,而且功能好对我来说没什么重要... 选了 7270,希望圣诞节前可以拿到... 嘻

我也想买给宝贝... 但要等很久的...

宝贝用7610会不会很大??
我用7270就可以了,圣诞节前好像要等很久
嗯,可以早点就早点给我

(这个月的家用还没有到,你到底在搞什么)