佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

HYPOCRISY イヤだよ。

有些事情未必是如你所想所做的那样的。
每天吃的厨师沙律,你以为自己喜欢它
其实只是你以为没有其它选择,或者只是一种习惯
说不定吃过一次炸鱼薯条你就会发现你更喜欢它
而且很快就不想再怀念厨师沙律的味道
(去你的万X 路)
结束的时候就是结束了,你的心也一样
只不过你选择活在梦里
让梦长一点
迟早,还是要醒来的
毕竟多美的梦,你终会为沉湎眷恋它而感到乏味
你厌倦了吗?
快了。
你渐渐肯相信,水和油是不能融合在一起的。

+视觉系+ 于 25-11-2004 19:15  说 :
是你最喜欢的倚靠方式还是被倚靠的方式呢?

都不重要了。 都过去了。。。
其实, 对的时间 对的人, 任何一种方式的倚靠 都是动人幸福的。
所以 期待那一刻的骤现 哪怕是一分钟而已。

+视觉系+ 于 26-11-2004 05:50 AM  说 :
有些事情未必是如你所想所做的那样的。
每天吃的厨师沙律,你以为自己喜欢它
其实只是你以为没有其它选择,或者只是一种习惯
说不定吃过一次炸鱼薯条你就会发现你更喜欢它
而且很快就不想再怀念厨师沙律的味道 ...

嗯。快了。快了。我也是这样告诉自己。
女人必须学会什么时候及时清醒。

不正 于 26-11-2004 01:29 PM  说 :
都不重要了。 都过去了。。。
其实, 对的时间 对的人, 任何一种方式的倚靠 都是动人幸福的。
所以 期待那一刻的骤现 哪怕是一分钟而已。

你说得对。
不是很多人都在强调“曾经拥有”吗?(笑)

雪枫 于 26-11-2004 01:37 PM  说 :
嗯。快了。快了。我也是这样告诉自己。
女人必须学会什么时候及时清醒。

咱们加一把劲吧!

想起去年小镇发生的一件大事
在平静无波的校园里,一张张丑陋的面孔瞬间显露出来。

那天的午休之后,准备回班上课
几个同学兴致勃勃朝我走来,并问我知不知道几天前被绑架的学生是我的朋友
我很惊讶,整节化学课都在发呆
我不敢肯定,但是心里忐忑不安。

好了,这下每个人都有了茶余饭后的话题
除了议论纷纷,污言秽语满天飞
在班上大声说,在走廊当戏言开玩笑
从窗口看见楼下的受害者经过时还故意嚷嚷引起对方注意
不要怀疑,全校的“顶尖”班级都有这群匪类,你们说还有哪一班例外?

别以为如此就结束
有一天在一个jb老师的课,由于接近半数的人参加比赛去了
那个搞文艺的家伙就让大家自习
几个嘴巴烂的家伙就开始继续下课时肆无忌惮的话题来
难听的字眼纷纷脱口而出,还有TMD的王八笑声
看着不加劝解的男老师
还有处之泰然的女同学——
对,女同学。
WOW!她们还真tmd一点感觉也没有?
还是耳朵有自动停止操作的功能?
她们不温不火,做着自己的事
我的数学题做到一半便做不下去了便伏在桌子上
旁边的朋友起初不管我,后来见我一直不起来
他便安慰我叫我不要理他们,他们是人渣来的
我起来之后,有人看我见我脸上的泪痕
还问我做什么
Oh My God!!她问我做什么,而居然不去问那些王八做什么!
印象中最记得的那两个无赖叫我恨得咬牙切齿
后来那两个家伙还交了女朋友,这不是天没眼是什么?
教育!教育就是做出这种货色的成品来
而且说不定以后会继续嚣张下去!
用老子的钱泡马子
用小聪明享乐一辈子
我ctmd不理它什么公理,我只是看这些渣滓多一眼都会肠穿肚烂
事情过了就算了,嘴巴是人家的我管得着?

不说人家,说自己吧
没多久之后就淡忘了那股愤怒
又和他们说话了
人们又开始带起面具来
而我笨到再度相信人们是单纯的、平凡的
难道就不可以再坚持一点?
坚持什么?你问我的话。
我也不知道,但是如果每次都任事情过了就算
我不知道人类需要美德来干什么
宽容的美德,是无需用在这些渣滓上面的。

想一想,周围的人若不是在某些事情发生的时候,他们的内心会表露出来么?
你以为存在的就只是你看到的么?
人类的丑陋与低贱恶行
远远超过了他们所创造出来的一切短暂而美丽的事物。
深为这个群体的一分子,不知道应该狂妄大笑还是羞得钻去地洞

Saturday Night

晚上在日本人家里提早庆祝圣诞
两个朋友通过学校认识了朝日新闻编辑的日本人,
我们去的是他的朋友的家里。一位女士/前空姐
感觉比我第一次去好,上次觉得很……不知道怎么说
这次我就不怎么说话,听人家说,更爽。
朋友忙着煮菜的时候来了一位客人,是空姐的前同事
她们都有五十开外吧。还是更……?
都瘦得不得了。
我对她的前同事比较有好感
也许是感觉到她比较有注意到我。
朋友都说我穿着的感觉很sexy
其实是因为第一次穿露肩的衣。
想给谁看一下,不过一、两天前对他没有感觉了。
听着爵士,有些心神不定
离开温暖的室内走到室外,难免开始要幻想
对交换到的礼物没有很大兴趣
对其他人得到的礼物也没有羡意
回到房间便下载刚才听到的爵士歌曲
他没有找我谈天,我也没话说。
结束的预兆。

The Shadow Of Your Smile

Follow Us
咳... 咳...
楼主,对不起哦~~
天蓝天生愚蠢,
您可以告诉天蓝tmd和ctmd是怎样解的呢?

不要酱子啦,万一不小心给小朋友看到会被人家讲我教坏人的

如果你“真的”不懂的话,私下问我啰

Au Revoir

顿 时 明 白 了 什 么 。
有 个 女 孩 爱 上 你 送 的 专 辑 , 还 爱 上 你 曾 寄 给 我 的 一 首 歌
脑 海 里 立 即 浮 现 出 一 句 话 :
“ 只 要 你 还 和 他 保 持 联 系 你 就 会 发 现 的 。 ”
哈 哈 哈 !
大 笑 三 声 , 我 跳 下 了 那 个 毁 了 一 切 的 网 络 工 具 。
就 在 关 灯 那 瞬 间 , 哭 泣 的 能 力 再 度 回 到 我 身 上 。

天 亮 之 后 , 梦 见 自 己 坐 在 平 时 教 室 里 的 坐 的 位 子 上 。
右 边 有 一 个 位 , 前 面 有 两 个 位 。
右 边 坐 了 你 的 分 身 , 他 伏 在 桌 上 睡 觉
他 前 面 的 是 你 。 我 前 面 不 知 道 坐 了 谁 。
然 后 我 也 伏 在 你 分 身 的 背 上 想 安 睡 。 很 舒 服
呵 , 白 色 衬 衫 … …
我 一 直 偷 瞄 前 面 的 你 , 但 是 你 从 来 没 有 转 过 来 看 我 一 眼 。

这次,真的要说au revoir了。。。

再来个记录。

哟哟哟~ Rieru 。 (希望我没有叫错)
你在tokyo 还好呱。
不错的 blog. 在 Robot Factory 那儿也记录很多东西哦。

哈。今天才刚刚下存听。Evanescence - My Immortal.
好!

借问"sumiregusa" はなんですか。

好像是“菫草”的意思吧,紫罗兰

嘿嘿嘿,你捧场我的网站啦?
哎哟,blogger的东西是从这里转过去的,炒冷饭——哇哈哈
我喜欢Tourniquet和Imaginary,这两首歌在CD里面是连续的哦 =P~~

Wow!

当我说au revoir的时候你跟我说hello
当我说she loves you的时候你跟我说这首歌nice
好吧,说,你要怎样?
kaki?好朋友?网恋?masak-masak?柏拉图式?一垒?二垒?
but no homerun
下个定义我好交差。

4 1/2 小时前

准备看live的心情都是紧张的。
今晚的7PM等着我的是Scotish的四人组合
目前的我神态恍惚(因为凌晨4点多才睡觉)
有一点心悸(身体不好)
入场是6PM,希望等待的时间里不会当场不支倒地。
虽然可能会有被团员慰问的机会,但是太丢脸了……

撮影禁止

布幕

散场后I

散场后II

原宿JR车站

这次虽然没有无可救药迷上主唱或吉他手
但是我摇得很爽。

腰骨痛

颈很酸

有黑青

脚底痛

Go watching the live alone is sabishii

自己一个人去看live,没有人帮你霸位
不可以去买水,不可以去上厕所

没有男朋友陪自己一个人去看live,没有人帮你挡风挡雨
不可以不坚强,不可以不扮酷

大肥婆 该用户已被删除
sabishii世纪末。是寂寞。
从long vacation学来哦。
一个人看戏不算sabishii吧。
享受哦。

我喜欢一个人看戏^^

但是有一个坏毛病,看到好看的,听到好听的
就非要让对方也体验一下不可
莫非是控制欲的萌芽阶段?
回头是岸

知己,己知

好朋友?
情人?
我有把好朋友当情人吗?
曾经是很好很好很好的朋友,现在是好朋友
嗯……证明了我把好朋友当情人来爱
错误一。
曾经和现在都是天南地北的网友,谈过也吵过
嗯……证明了我再次把另一个好朋友当情人来爱
错误二。
但是这次有一个傻瓜也陪我犯了错,
哇哈哈
不过还是我比较笨。。。

be your eyes, be your ears
I just can be your friend

合格通知書

受験番号 第 00019 番
氏  名 ×××

あなたは平成17年度本大学芸術学部○○学科の入学試験に合格しましたので所定の入学手続要項に従い入学手続をとられるよう通知します。

平成 16年 11月 30日

◎◎大学

[ Last edited by +视觉系+ on 30-11-2004 at 03:02 PM ]

什么?

开心。维持了一个钟头左右。
然后,想钱,想住所,想通学问题。
干脆倒头大睡。
睡醒,请客去。
嘻嘻哈哈一场,散场。
继续躲回小巢上网。有人突然出现在他不该出现的时候。

hey guy!
(20分钟之后)
whatsup
hey you guy slow
smoke
cari me ape hal?

yeah yeah yeah
hey me for what ?
hey you must got what de meh?
ya la
then why simply hey me
who knows maybe u hey me cos u want what what what leh

actually......
dont like that leh ,im not sui bian de
how u know?
really ah ?
give me time prepare

prepare what?
no do homework usually?

好不容易心情好起来了点
TMD跟我DC!!
受够了你这个无线网卡!

挣扎之后再度浮出水面。
温度冷却。
刚才兜来兜去都没讲到重点。
故意骗他FAILED了。
Then?
see lor
...
feel wanna T_T
LoL
ei??
?
passed in malay = lulus hor?
ya
bukan gagal lah
then? lulus?
yalah

(12分钟后)
died liao shi mah??
.........................................................................

真想对你大叫“MD!”
没办法,你的名嘛