佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sc2

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

原帖由 hooiseng86 于 29-11-2005 07:59 PM 发表
今天刚买了3230,果然之前所讲的问题,无声没震动,电话响起前都会“嘟”声等都出现。
升级FIRNMWARE真的能解决这些问题吗?升级FIRNMWARE会使WARRANTY无效的吗?我买的是AP的,能去哪升级?谁知道槟城什么地方能 ...

对,只要升级后就没什么大问题了...
PENANG区我就不能帮你了..
JB还可以..
最新的是4.0537.0ch

原帖由 MR.Beck 于 29-11-2005 09:46 PM 发表
我的无声还有震动,只是短讯无声没震动.我的FIRNMWARE: v3.0515.0ch

V4.0526.2ch或V4.0537.0ch可以解决,短讯无声时会震动。

mp3问题

3230的mp3会真的差吗? 如果跟E398比呢? 我觉得E398的stereo也不过如此!

3230会容易hang机吗? 4.0537.0CH 有什么改变?

3230的相机是不是没有6230i那么清晰?

谢谢!

为什么我的Message的report delete了,过不久又跑回出来的??

好像洗不掉酱??

你们的有酱吗??

原帖由 clown 于 1-12-2005 12:26 AM 发表
为什么我的Message的report delete了,过不久又跑回出来的??

好像洗不掉酱??

你们的有酱吗??

可能是你没有关你的讯息报告~
原帖由 lwei 于 30-11-2005 07:29 PM 发表
mp3问题

3230的mp3会真的差吗? 如果跟E398比呢? 我觉得E398的stereo也不过如此!

3230会容易hang机吗? 4.0537.0CH 有什么改变?

3230的相机是不是没有6230i那么清晰?

谢谢!

不会,不过N3230的声音会小声些..
N3230不会那么会hang机,看你用多少的MMC.
版本没什么改变,只是有些游戏或软件可以顺利安装..
N3230和N6230i拍照的效果我觉得差别不大~

任我遨游 该用户已被删除
现在买3230要多找钱??
现在是不是有出一价3250??

Follow Us
任我遨游,连你都来这边混 hahaha
不要在PEKAN买啦,又贵FIRMWARE又旧..

PEKAN 大概RM1000...

怪兽 该用户已被删除
请问现在zitron的3230二手机值多少钱?大概用了七个月,第一批手机,没有防尘...

billskyap 该用户已被删除
好想去升级..........

任我遨游 该用户已被删除
原帖由 Barry0510 于 1-12-2005 04:55 PM 发表
任我遨游,连你都来这边混 hahaha
不要在PEKAN买啦,又贵FIRMWARE又旧..

PEKAN 大概RM1000...

我没有混啦....
你在电话店做工吗??
还要一千啊.....好贵啊.....
资金不足....

惨啦!我槟岛这儿没人才!我找那么就都没有4.0537.0ch版本的FRIMWARE啊!只有3点多的而已!能自己升级的吗?

要怎样把我要的东西放进Go To里面呢??!??

原帖由 clown 于 3-12-2005 02:58 AM 发表要怎样把我要的东西放进Go To里面呢??!??
要放什么东西?notebook还是软件的shortcut?notebook的话,在打开时选“增加至捷径”。软件的话就用appman选“Add to favourites”

对不起。。我是电话白痴。。

再问一个。。什么是appman???

原帖由 hooiseng86 于 2-12-2005 11:38 PM 发表
惨啦!我槟岛这儿没人才!我找那么就都没有4.0537.0ch版本的FRIMWARE啊!只有3点多的而已!能自己升级的吗?

要相关器材,普通人不能自己升级。

没有人要帮我的?!?!?

用了大概两个星期的 4.0537.0ch firmware,
发现了两个bugs,
1)在 silent mode 时收到SMS的震动不会停...
  ( 以前就不会震动,现在就震动不停.. o.0" )
2)来电时会当机,要等10秒后就好了. 虽然没什么,但是我却要回电,
  浪费我的钱!!!

3230可以说是我用过的NOKIA机种里最
"老牙"的一部机. 实在真的很多问题!! 永远解决不完问题!!

但为什么我还会买呢??
就因为他有三个我必要的功能:
1)FM
2)1.3百万像素(很好的像素,本人觉得如果光线抓的好,就比K750I来得好!)
3)最重要的功能, "智能"手机...

*还有就是价钱真的便宜....我是说比起其它的智能手机.

希望以上本人用后的感想会有帮助...

我今天拿去升级罗!
(都)的那死人声消使了..
MP3增强了!有高低音...听周懂的(漂移)很明显听的出来...
汽车加油声听起来好象在现场的..

遗憾的是..它还是单声道.....

原帖由 clown 于 3-12-2005 03:42 PM 发表
对不起。。我是电话白痴。。

再问一个。。什么是appman???

appman是检查手机记忆体/软件/储存量等的工具软件,像windows的task manager。

有个类似、比较简单但免费的软件叫taskspy,可以去下面免费下载。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=360101

原帖由 KEN_BEE 于 7-12-2005 12:59 AM 发表
我今天拿去升级罗!
(都)的那死人声消使了..
MP3增强了!有高低音...听周懂的(漂移)很明显听的出来...
汽车加油声听起来好象在现场的..

遗憾的是..它还是单声道.....

音响方面改善后,有没有你楼上所说的问题???好怕...