佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

【非常SuperBand】~~~十大

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 9-5-2006 12:52 AM 发表
可怜啦....

今天静爆表现不好...

一听到他们要唱千年之恋的时候就有点担心..
因为怕主唱声音太低....
哪里懂他们一开始吉它就有点错....

但是无论如何,输给夏日风真是不甘心...

但我個人卻覺得昨晚夏日风的表現會比静爆來的好。 因為他們的失誤很明顯。說真的﹐夏日风昨晚的表現有些進步。

原帖由 pepsi95 于 2-5-2006 11:54 PM 发表

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 3-5-2006 01:56 AM 发表

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 9-5-2006 12:23 AM 发表

原帖由 蓝色的天 于 9-5-2006 11:17 AM 发表

原帖由 klv 于 9-5-2006 12:13 PM 发表
color]

原帖由 firex 于 2-5-2006 12:09 AM 发表

原帖由 whymei 于 2-5-2006 11:36 PM 发表

看来 已经有很多人对 夏日风 反感了      

实力在【非常SuperBand】 重要吗

.

考!夏日风真的是heng到。。。。。不行。

好象有很多$来砸酱。。这次更是下足本$第一轮就进料。。真的是给他gek到酱。。

都不象比赛滴。。比有$$$才是。。

老实说我并不喜欢史诺鼻。。因为我觉得他们的style好象是抄某个西方band滴。。不过就是老想不起是哪个band咧。。

噢soul原来是可以唱的噢。。他们这次的表演真的让我看走眼。。当知道他们要唱慢歌时就想惨料显掉。。哪里知道他们还几会唱下。。后面还有pattern的喔。。给他们surprised到酱。。

有没有觉得soul的队长几象arnold一下。。

Follow Us
有没有觉得amber的主唱几象robbie william一下。。

还是比较喜欢看馒头玩funky rocks。。

juz-b跳舞几soul2一下。。

喜欢看他们穿白色。。

milo。。终于出pattern料。。

原帖由 wshyee18 于 9/5/2006 05:09 PM 发表

但我個人卻覺得昨晚夏日风的表現會比静爆來的好。 因為他們的失誤很明顯。說真的﹐夏日风昨晚的表現有些進步。

哈哈,可能是因为夏日风的standard一直是那样,所以大家没有什么要求..

反而是上星期很好的静爆,这个星期的表现让人大跌眼镜..所以大家觉得落差很大吧...从而产生夏日比静爆好的错觉吧...

原帖由 klv 于 9/5/2006 12:13 PM 发表

應該會疯到夏天過了吧~!!!

夏日风<---          我最不支持的 Band

给我5

原帖由 harleyslsin 于 9/5/2006 05:52 PM 发表

看来 已经有很多人对 夏日风 反感了      

实力在【非常SuperBand】 重要吗

.

实力对我来说真的很重要...坦白说已经看腻了那些靠外表的偶像团体...如果没有一点实力,那么他们就不能走得更远....总不能到了40岁还要在那里活砰乱跳或是耍帅吧...

讲真的很矛盾..因为牵涉到金钱利益..

有时候不能把这种金钱游戏看得太重... 谁的fanz 愿意砸大钱, 谁就赢.... 虽然有时候那组可能不是最好,实力最强的...

回复 #133 AuTisTiC_kiD 的帖子

就如当年的F4团体 他们唱功 很好吗     但他们可红透全世界有华人的地方   除了我...     

希望大家能发表意见 【非常SuperBand】对于实力与外表 的重要性

花花 该用户已被删除
原帖由 harleyslsin 于 10-5-2006 08:59 AM 发表
就如当年的F4团体 他们唱功 很好吗     但他们可红透全世界有华人的地方   除了我...     

希望大家能发表意见 【非常SuperBand】对于实力与外表 的重要性

请问夏日风有实力吗?有外表吗?都没有吧。
可是他们有$$$
有钱能使鬼推墨。

花花 该用户已被删除
夏日风应该去“永不言败”的舞台才对,
在那里不用砸钱都可以是No.1
最soi的就是那两个女的,唱的有够烂,
真是拖垮整个团体,不然也不致以“吓人憎”第一名。

原帖由 harleyslsin 于 10/5/2006 08:59 AM 发表

所以我就说已经看腻了那些偶像啊...
只是唱片公司砸大钱投资,粉丝砸大钱支持....
才会造成这种现象...

虽然F4红透半边天,但是那只是暂时的啊...外表是会改变的,不可能10年后还会看到他们在唱什么情歌吧...而且新人辈出...很快的那些没有实力的旧人就会被淘汰...

偶像团体永远也不能像那些有实力的团体一样...一直常青...
他们无法像U2 或 Eagles等等团体或歌手一直红下去...

原帖由 花花 于 10/5/2006 01:40 PM 发表

请问夏日风有实力吗?有外表吗?都没有吧。
可是他们有$$$
有钱能使鬼推墨。

对咯,所以有时不能看得太重...因为那只是一场金钱游戏...(虽然有时候我的情绪也会被他们的成绩影响...)

不过,每次总是在最后的时候,观众才会醒悟...

希望这次,他们会快点醒悟...不要等到最后关头才来后悔....

不好的team还是不要浪费别人的机会...

原帖由 klv 于 9-5-2006 12:13 PM 发表

夏日风<---          我最不支持的 Band

huh。。酱也算band噢?

原帖由 whymei 于 10/5/2006 11:26 PM 发表

huh。。酱也算band噢?

算啊! 他们是参赛者来的咧...

不过....伤脑筋!!

不懂要放他们under 什么genre

应该是...

super怪怪band...