佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【Samsung Galaxy S II】讨论 & 分享专区 V1

不用shootme app也可以做screen shot了。。。

按“home”然后快快按“power”

后来才知道原来SGS也可以的。。。原来是我山巴佬

但是那个相机有pink spot真的让人拍照后感觉很不好
ReX-.- 发表于 3-7-2011 10:17 AM

哪一个角落?还是整个都是?

那其他人有遇到吗?

1. "抗刮花荧幕而不是防刮花荧幕"
Gorilla screen不是sapphire screen当然可以挂花啦。。。我也是定了scre ...
tenchi 发表于 3-7-2011 10:32 AM

其实AMOLED的其中一个卖点就是省电,dual core也不一定吃电的(真的
觉得2.3.3是其中一个影响到的原因,因为之前蛮多机款都提到2.3.3有这一类的问题,大部分啦

回复  .Hardy.
SGS II用一个手操作还不是很习惯。。。还有要慢慢习惯Samsung的UI。。。
没有了LE ...
tenchi 发表于 3-7-2011 10:42 AM

如果是LG Optimus 2x的话有一个软件就是当有SMS和missed call的话那些下面的button都会闪(fade in fade out那种)
不懂有没有其他类似的软件啦,你去找找看

不用shootme app也可以做screen shot了。。。
后来才知道原来 ...
tenchi 发表于 3-7-2011 08:24 PM

optimus 2x也是可以,最好之后的手机都可以就好了
还有的就是最好以后的android手机都可以不通过第三方软件可以显示电池量%

so far你通常用来做什么比较多?除了充电会热之外还有呢?
刚才我去测试过不懂是不是多人测试的关系,到我去的那时候没有人,过后我摸了一下发现它“发烧”

开着 WiFi 每小时用 8-10 %的电 ; 开 3G ( 要看信号的强度) 通常都比较吃电+热

我多数用来上网罢了。。。

开着 WiFi 每小时用 8-10 %的电 ; 开 3G ( 要看信号的强度) 通常都比较吃电+热

我多数用来上网罢了。。。 ...
tenchi 发表于 3-7-2011 09:33 PM

亮度你调很高吗?
一直上网应该会满热的吧,就是for这部手机

回复 127# .Hardy.

开3G/GPS热是靠近camera上面那边,应该是antena。。。

打game和上网热是靠近camera周围,应该是cpu/gpu。。。

charge电是battery那边。。。

亮度开auto

回复  .Hardy.

开3G/GPS热是靠近camera上面那边,应该是antena。。。

打game和上网热是靠近camera ...
tenchi 发表于 3-7-2011 09:55 PM

所以热的这个问题很常出现咯
那个热度你可以接受吗?
很多人说玩游戏会当机或者重启,尤其是玩高画质的游戏

试试看不要auto brightness,和调低一点看看

Follow Us
吃电和发热其实是rom的问题,flash KF2或KF4 firmware rom,就没有那么严重

回复 129# .Hardy.

开GPS比较不可以接受。。。Hero好过S2,可能是白色,S2是黑色

我不是玩game kaki,所以不知道有没有当机or FC

亮度我会以你的建议看看,耗电如何

install 了 tegrak overclock, 把processor speed降低果然没那么容易发热,当然会慢点。
如果把它overclo ...
genus7 发表于 3-7-2011 11:54 AM

你用的是free version?

Samsung Galaxy S II Breaks Record, Sells Three Million in 55 Days      By:       Anton D. Nagy | 2:36 AM 3-Jul-11  

There should be no doubt in anyone's mind that the Samsung Galaxy S II is the Android smartphone of the moment. We rated it a 5 out of 5 in our review and the feedback from the market seems to be very good, at least according to sales numbers.

Beating its own record, Samsung has managed to sell more than three million Galaxy S II smartphones in 55 days. That's a rough daily average of close to 50,000 and according to the manufacturer, Europe has a great role in that. The next bridge Sammy wants to cross is breaking the 10 million record of its own Galaxy S which could happen more easily if the U.S. carrier variants would finally arrive on the shelves.

55天卖了3百万部SGS2

回复  .Hardy.
开GPS比较不可以接受。。。Hero好过S2,可能是白色,S2是黑色
我不是玩game kaki, ...
tenchi 发表于 3-7-2011 10:44 PM

也要看机啦,颜色也给你讲到,其实也有道理
我也不是玩游戏kaki
好的~

回复 130# kukubond007

看来要root掉它了,然后狠狠的flash

也要看机啦,颜色也给你讲到,其实也有道理
我也不是玩游戏kaki
好的~
.Hardy. 发表于 3-7-2011 10:47 PM

其实这架机太好了,好到一直要找缺点来平衡

其实这架机太好了,好到一直要找缺点来平衡
kukubond007 发表于 3-7-2011 10:49 PM

也不可以这么说啦,还是有的
so far你又用到怎样?通常拿来做什么比较多?
那个烧的问题你又怎样看

也不可以这么说啦,还是有的
so far你又用到怎样?通常拿来做什么比较多?
那个烧的问题你又怎样 ...
.Hardy. 发表于 3-7-2011 10:55 PM

我试过用tegra overclock降频到200-500mhz上网,依然还是会热,但是那个热可以接受的范围,比起刚开始用original的SGS2(没flash过)好很多了

用lite'ning rom v 1.5...真的电力有很大改善,samsung的software engineering真的是KNS

用lite'ning rom v 1.5...真的电力有很大改善,samsung的software engineering真的是KNS
kukubond007 发表于 3-7-2011 11:06 PM

又不要这么说,LG Optimus 2x也是差不多
版本v10a很吃电,但刷去v10d过后就有很明显的省电很多

现在手机一直推出那么快都没有做好QC就推出了,所以问题一堆

后来才知道原来 ...
tenchi 发表于 3-7-2011 08:24 PM

怎样弄?是按哪一个home?button还是?

请问各位大大,我平常应该不会在外上网,所以打算购买RRP的,签plan应该不划算。
SII连接家里streamyx上网应该不会用到Maxis/Digi的流量吧,但是有人和我说,如果线路不好,手机会自动连接Maxis/Digi的流量,请问这个是事实吗?

如果是真的,可以有办法限制手机不自动转换线路的吗?

大家好,我昨天也买了一台,现在还在研究中。。。。。