佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

路过-

进来刚加精的豪华大楼坐坐~

顺道恭喜楼主一番

hermitee 该用户已被删除

Stars - If you could read my mind

休假至周一,跟一群 SG 的朋友开 P,其中一个生日,早上会自己开 P,晚上就在 club 开,不知道顶得顺没有,希望我不会倒下去. Mambo,英磅... 全有了,希望能在明天另一批人到了之后还有剩.

早到的一批,刚接到他们从云顶拨来的电话,四个人约捐了十千元给林氏,哈哈,我也忘了问是新币还是马币.

列斯:哈哈,谢谢,谢谢,"豪华" 两个字不敢收... 算不上什么啦... 烂作而已...
e.boy:我想不到有什么理由不信呀!! 我看不到耍我的利益呀!!... 3P?! 我怕你的 24 会被冷落...

孤單北半球

叔叔  來  讓翅翅唱給你聽
很好聽的   要麼  呵呵

阿桑 - 叶子

不管我是谁,对你对其他人都不重要,你们的快乐悲伤,与我不相干
爱上我而我不爱你,不是我的错,你也没错,但是你不可以强迫...

你爱的人爱上我,你为什么质问我,我整晚逃避他,我连酒都不敢喝多,就是因为怕做错,你竟然怂恿我接受他,还要诬赖我勾搭他... 算... 你发酒疯,我忍你...

简单来说,我生活多了个小插曲,SG 那群人,有个叫 D 的一直喜欢着叫 K 的,但 K 不喜欢 D,遇上我第二天,K 喝醉酒不肯回自己的房睡,D 也发酒疯说我故意勾他的 K,说我打算跟 K 一夜情... 哈哈... 就这样我决定提早跟他们说再见,我不想接下来又有人发酒疯搞戏剧...

最重要的是我跟 0326 还是朋友,可惜得早早说再见了...

e.boy:Erm... 我不明白你说什么... 但不要紧,有你顶帖不是好么?小雪会不随便顶生活帖的...
天翅拼盤:唱给我听?! 好... 你付多少钱给我听你唱歌??!!

什麼 什麼 什麼跟什麼喔喔喔~

hermitee 于 8-11-2004 10:30 AM  说 :
天翅拼盤:唱给我听?! 好... 你付多少钱给我听你唱歌??!!

暑熟  要搞清楚喔  
是  暑熟要出多少心  來聽完翅翅的孤單北半球
呵呵  呵呵  再考慮一下下吧
翅翅快要去找暑熟了喔  哈哈哈哈

到底哪里不爽你不妨直说干嘛一直耍阴地挑剔我娘的作品

三番五次不厌其烦提醒别人嘴巴大的人是什么心态我不明白
嘴巴大有什么那么特别
为了攻击而攻击还是怎样

Follow Us

生日看性格,准吗?

12月17日〔土星☆星星〕代表人物:麦肯锡金(加拿大总理)
脚踏实地,能够兼顾理想和现实;具有很好的才华,很能干,能够集中全力完成自已的目标。优点是非常负责和认真,值得信赖;个性独立,充满自信。缺点是个性强,缺乏弹性;顾虑较多,对自我的限制也比较多。

星子 该用户已被删除
孤单就是当你站在喧闹着的人群中,依然感到寂寞。

王菲 - 旋木

此时此刻,0326 应该是在车上了吧,是带着什么样的心情回去,如果我没有猜错,应该是失望吧. 怎么会不失望呢?喜欢的两个人,一个犹豫不决,另一个又属于别人的人了... 不多跟我讲心事,但 0326 的感情位置,我是比 0326 本人清楚很多,当然,一个是我的好友,另一个是我的好友的好友...

我是很努力的学习做个好人,我不想他人有什么形象受损是我造成的,所以无论我多喜欢一个人,我都很尽量的把我所知道的东西就收起来;当 0326 问起我关于我好友的人格的时候,我说我没意见,我也不想篇故事...

天翅拼盤:叔叔的心很贵的涅,叔叔的心的卖价是另一颗永恒的真心,你敢要吗?
小雪:你就原谅他吧... 他应该没试过 French Kiss,不知道你的唇形是很好吻的... 生日看性格,我不知道准不准,你认识我,不如你告诉我准不准...
星子:这样的话... 我告诉你我感到寂寞...

星子 该用户已被删除

不要紧。
因为我也是。。。

[ Last edited by 星子 on 8-11-2004 at 07:42 PM ]

星子:不要紧。因为我也是。。。

那我怎麼辦啊??? 你們都寂寞.. 那小熊呢??? 起不是更寂寞....

星子 该用户已被删除
寂寞的小熊 于 8-11-2004 19:59  说 :

星子:不要紧。因为我也是。。。

那我怎麼辦啊??? 你們都寂寞.. 那小熊呢??? 起不是更寂寞....

人家说,当世界越发达。生活越享受。人与人的距离就越远。人,就更寂寞。

小熊别怕。

当寂寞的人相遇,负负得正,就不寂寞啦。哈哈。我好厉害掰耶。

我睡不着,担心着 0326 的心情,虽然知道只能做朋友,但难免心挂... 我是真的如 0326 所说的,没听 0326 的声音就睡不了么?谁来给我我听声音当安眠药?

星子 n 寂寞的小熊:寂寞不可怕,可怕的是思念...
e.boy:真的吗?前几年失去了一个很好的 activity partner 因为他有了女朋友,已经很久没人陪我尝试新东西了,也已经每人陪我出海了... 怀念给海浪冲翻船的刺激...

欧得洋 - 孤单北半球

心血来潮,一小片的照片当了头像...

0326 还没有回复我的短讯,真叫人担心,如果是所谓的 "我会做得很绝",就是那么不接听我们 KL 人的电话,那我应该可以说是放心了;但最怕的是回 SG 的半途上... 又或者看不开... 我岂能不多想... 虽然年纪相同,但是能不能吭下这些伤我就不晓得...

0326,希望你没事...

浮浮沉沉

总觉得  米提先生好像陷入了低潮蛮旧了吧?
沉沉下  总得为自己制造一些机会 强迫浮出水面  吸口清新的空气
否则不窒息  也患上潜水病

列斯:放心吧,我没事,当你心里有个人时,那个人的喜怒哀乐会影响你的心情,0326 终于回我的电话了,原来生病了,明天,希望 0326 能痊愈,祝 0326 上班顺利... 我今天是很累,但我开心... 奇怪,为什么好象少了一帖?!

[ Last edited by hermitee on 10-11-2004 at 12:53 AM ]

hermitee 于 10-11-2004 12:47 AM  说 :
天翅拼盤:叔叔的心很贵的涅,叔叔的心的卖价是另一颗永恒的真心,你敢要吗?

呵呵 叔叔啊 你的心很貴 翅翅的心無价 哈哈 誰比較夠力
但是 就因為我的心是無价 所以賣不到一個永恆的心 這是缺陷
我 當然敢要 但是 要看會不會突然被蜜蜂蜇死先 才決定 呵呵

hermitee 于 2-11-2004 04:21 PM  说 :
阿姐鼓 - 梦幻摇篮曲

我以前常聽阿姐鼓...

奇怪,为什么好象少了一帖?!

何止少了一帖,是少了很多帖。

阿姐鼓 - 梦幻摇篮曲

奇怪,阿姐鼓里有一首叫梦幻摇篮曲的吗?
难道此 阿姐鼓 非 彼 阿姐鼓?
我喜欢朱哲琴的 阿姐鼓 和 央金玛 两个专辑~

你思念谁  想我多少回
给你的爱  你不懂陶醉
上天注定  我一个人睡
爱情没有  完全的绝对

你受了伤  我心跟着碎
我病倒了  你却去约会
唯有任命  命运我跟随
爱情有价  你的比我贵...

--------------
听说爱需要勇敢
鼓起勇气将你的心填满
为何我还是感觉孤单
最后你说你不习惯
--------------
挥手再见我要回到世界另一端
深深知道你不希罕我的陪伴
感觉这次以后我只有自己吃饭
知道睡觉只有绵被给我温暖

时常听人家提起爱情需要勇敢
鼓起勇气努力将你的心填满
为何我还是感得自己只有孤单
最后你只告诉我说你不习惯

是还没开始还是这样就是了断
难道我只是过客或插曲一段
要是从来没有与我同步的打算
当初就不该朝我的手大力挽

---------------------------
有多少人  上过天堂
天堂  是不是你的家乡
我总觉得  你背后有双翅膀
因为  你曾带我  飞翔

有多少次  天使迷惘
迷惘  时不时令我受伤
我总觉得  你担心我的重量
所以  不再与我  来往

独自吹风  白沙当成你的手掌
独自吃饭  开水当成你的热汤
独自入睡  枕头代替你的胸膛

慢慢  渐渐  天国会被遗忘
慢慢  渐渐  你我将成过往
慢慢  渐渐  疤痕代替受伤
从此以后  不会再信有天堂  
-------------------------
两个陌生的城市
两个不同国度的孩子
两个偶然而认识
两个就这样故事开始

晒着彩虹踩雨丝
并肩挽手单影子

不好意思... 帮人家写的... 没完

[ Last edited by hermitee on 10-12-2004 at 11:09 PM ]