佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

PIONEER专区 ( 创造永恒的视听奇迹 )

今天试到完 hdmi port 1-7。
发现lx76 跟别得 avr 相似在于 video processing. 最尾一个port 没有做多余的处理。just in and out

因为电视pana st50 画面蛮漂亮de,保持原信号就够liao

声音个有少许不同pun. 只要音场出现,其余的如在海底捞针。不在意la

介绍你去Post76玩樂網睇下人D地香港PIONEER發燒友点玩,包你大开眼界.LX86用家.

sowkamhoong 发表于 4-4-2016 02:46 PM
介绍你去Post76玩樂網睇下人D地香港PIONEER發燒友点玩,包你大开眼界.LX86用家.

post76 知道。 以前常看 denon机
待回去读一读 pioneer 的

很勉强得不睡2—3天
为了把 q200c eq 配对前喇叭。 下次学精了 一定要用同款

前置和中置, 同款喇叭,很容易得到好声音。

其实玩先锋,放direct mode. 声音比较自然和多细节。

评分

kk6868 + 5 谢谢分享

Follow Us
系统高音不好,所以加了一条多余的高音比较特出的hdmi audioquest forest. 我试过插多一条便宜不发烧的hdmi,系统声音立刻变矇。

kkthen 发表于 16-4-2016 09:22 AM
其实玩先锋,放direct mode. 声音比较自然和多细节。

yes boss. 可以享受了
hdmi 你有跟方向吗?

大辆车 发表于 16-4-2016 08:28 PM
yes boss. 可以享受了
hdmi 你有跟方向吗?

如果hdmi本身有方向,最好只跟着方向。如果没有方向,你就自己marking. 因为用了一段日子,线身跑顺了,就是它的方向。

Pusat komunity bukit damansara. 最后一天

Commandos 发表于 17-4-2016 01:58 PM
Pusat komunity bukit damansara. 最后一天

4000 大元。挖不出

要升级,你应该杀lx89

请问pioneer receiver的wireless,Bluetooth adapter会贵吗?可以用其他的来代替吗?

各位大大。如果pioneer CD player 有 USB support 的入门唱机有什么model的?大约多少钱?

我现在是用着Pioneer DEH-3950MP。

谢谢。

loonglim 发表于 26-4-2016 11:23 AM
各位大大。如果pioneer CD player 有 USB support 的入门唱机有什么model的?大约多少钱?

我现在是用着Pioneer DEH-3950MP。

谢谢。

你是不是来错地方问呢?
DEH 好想是车唱机喔~
难道你把车唱机装在家里用?

Rustyface 发表于 28-4-2016 08:42 AM
你是不是来错地方问呢?
DEH 好想是车唱机喔~
难道你把车唱机装在家里用?

呵呵!是吗!不好意思咯!

最近想加入先锋家族,如果不玩atmos , lx 57加power amp 会否强过单单一粒4520?

khlim_77 发表于 3-5-2016 11:35 AM
最近想加入先锋家族,如果不玩atmos , lx 57加power amp 会否强过单单一粒4520?

单靠机本身,在大房间 4520赢
lx57加power amp 不知,还没玩到

第一次接触 video processor.
ynr bnr cnr mnr 都是 某某降噪功能
detail +2 可以符合偶的胃口

评分

Rustyface + 5 pinjam saya pakai~

各位大大,小弟是新手想买纯听歌的合拼扩音机,希望你们可以给意见,pioneer, yamaha, marnanz的都可以,大约2K以内, 谢谢。