佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

偷拍狂姐姐崩溃:別逼死我弟弟

龙三三 发表于 19-6-2015 01:14 PM
以行为的角度来说,他们做的事一样的。

搞婚外情的确是对不起他老婆。但是不表示他就应该被偷拍。如果 ...

偷拍别人隐私,错。

偷拍罪恶的勾当,有错吗?(比如说你偷拍揭发警察在向人收取“咖啡钱”,何错之有?)

布鲁斯 发表于 19-6-2015 12:29 PM
这个姐姐应该问下弟弟有没有偷拍过她......

为何没想到呢?还是你够厉害

PRM 发表于 19-6-2015 02:10 PM
偷拍别人隐私,错。

偷拍罪恶的勾当,有错吗?(比如说你偷拍揭发警察在向人收取“咖啡钱”,何错之有 ...

所以说这要分两方面来看。收咖啡钱当然是错的,但是偷拍也是不对的。以LOGIC的角度来说,不偷拍的确很难掌握一些见不得人的勾当。不过如果能不偷拍那是最好不过了。对我来说除非是伤天害理的事,不然我觉得使用非常手段(如偷拍)是不好的。这件事看到那女孩裸体的有那男孩与那些马打。但是那男的就被骂得好像他杀了很多人或走白粉一样。马打就拿正牌来看那些女子冲凉。我不知该讲什么才好。
请问蔡细历搞婚外情管他老婆以外的人什么事?人类的婚姻本来就是无常的。如果人类真的那样专情,专情就是真理的话为什么还要以一张合约来约束人类的行为?讲道理来说蔡不过是显了想找新的女子来搞罢了。没错东方社会一定拿道德来口笔诛伐,但是我觉得很可笑噢。我们华人口口声声道德,可是从华人历史来看我们华人的道德也是一种自以为是。这个道德的民族认为男的娶三妻四妾是本事,女的被老公以外的人吊就是淫妇。你别觉得可笑噢,民国以前华人的道德就是如此的。1911年以前女子不弄小脚是大罪来的。

然后在商朝以前就是母系社会,女的被很多男人吊很平常的。后来大男人了才变父系社会。唐朝武则天掌权后那些女权贵养男人是很平常的。那时的道德又是另一回事了。

所以说蔡细历被偷拍根本就是受害者,那个拍他的人根本就是利用这个社会普遍又自以为是的道德(哈哈)来打击他的对手。如果我是蔡细历我才不道歉呢,凭什么林北搞女人要跟你们交代?当然蔡细历道歉也是为了自己政治前途。他未必认为自己错(其实他也没错,他不过是人类婚姻制度的受影响者之一),最多不就算是毁约罢了(对他老婆而言)。

关于人类男女关系的管理自然在这话题以外。

江山易改,本性难移。好色这家野是会上瘾的,几多强奸犯坐监出来还不是又重犯。

做錯就出來認,為何還要連累家人活受罪。

龙三三 发表于 19-6-2015 02:51 PM
所以说这要分两方面来看。收咖啡钱当然是错的,但是偷拍也是不对的。以LOGIC的角度来说,不偷拍的确很难 ...

我认为偷拍来证实他人的罪犯是情有可原的,而不是偷拍来侵犯别人的隐私权。

私家侦探都是在暗中收集证据来揭发他人的不法勾当,难道私家侦探有错吗?

Follow Us
哇~你弟弟要自杀?那些被你弟拍的怎办啊?

偷拍立刻被通缉,警察效率好!
那些打枪大盗尤其是有刀有枪的,就不见得他们行动快了。

舞猫猫 发表于 19-6-2015 08:59 AM
那如果被偷拍的女生看不开自杀呢

就是阿。
姐姐她自己也是女人,如果在外面住宿洗个澡还要被偷拍,感受又怎样呢?
如果只是一两次,还可以说初犯,可这个已经是经验累累的老犯了啦~!!

不过话说回来,
在法律判刑之前,家属还是不要发表太多比较好吧。
不管对记者或媒体做怎么样的回应都不会被大众满意的。

评分

舞猫猫 + 2 嗯咯

我们的家底清清白白,我们並没有做错什么事

如果这句话真的是从那名姐姐口中说出,那真的不许原谅了
这样的话已经表示他们冥顽不灵!不知羞耻不知悔改还认为没做错

评分

q(o_o)p + 3 我很赞同

lyy5688 发表于 19-6-2015 08:20 AM
他自杀也是他自己拿来的。
犯了这些事,一定有记者采访,别人指指点点。
早前有报道,别被偷拍的女受害者 ...

被偷拍到去自杀,听都没有听过

优质华人越来越少了。。

快快進基督教吧~教友會支持你的
很多過氣藝人或做錯事的藝人都會進基督教來回復人氣

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 12:48 PM
可能姐弟兩很enjoy日本愛情動作片的情節呢

过分了哦。
一事归一事,你这样已经是网络霸凌了。
辱人不及父母,祸害不及家人!
那个男的坐牢也好被鞭也罢,是他自己活该关他家里人什么事?

评分

hypersong + 5 我很赞同

龙三三 发表于 19-6-2015 02:51 PM
所以说这要分两方面来看。收咖啡钱当然是错的,但是偷拍也是不对的。以LOGIC的角度来说,不偷拍的确很难 ...

很多人很喜欢高高在上的批评别人,好似圣人。
如果真的要他们遵守那么高的价值观,那又是另一回事了。

HantuKoh82 发表于 19-6-2015 08:35 AM
过分了哦。
一事归一事,你这样已经是网络霸凌了。
辱人不及父母,祸害不及家人!

網民如何審判這個偷拍狂,是網民決定的,這名御姐可以求網民網開一面,但不能用很 harsh 的語氣指責網民

这件事情里,被偷拍的那些女生才是受害者,这个男的做这些下流的东西之前,有否想过后果?

liangkuah 发表于 19-6-2015 04:16 PM
被偷拍到去自杀,听都没有听过

你真幸运,没见过这些事,心灵都安静纯洁些。

vongolia 发表于 19-6-2015 11:52 AM
我想会发动种族屠杀的人也跟你拥有一样的思想。。。
我不认为一个人做错代表全家人的基因不好。。。 ...

有人很喜欢做缺席法官,以自己的主观观点来进行私人裁决。
而网络的普及让这种人有更多的发挥平台,他们以煽动性的话语进行网络霸凌。
或许,这是一种新的犯罪?

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 04:47 PM
網民如何審判這個偷拍狂,是網民決定的,這名御姐可以求網民網開一面,但不能用很 harsh 的語氣指責網民
...

网民是法官么?
网民是被害者家属么?
如果网民是法官那么审判是他们的职责,
如果网民是被害者家属那么他们有天然的权力进行批判,
可惜你、我和网民都不是以上两种人,更别提还祸及家人了!

我们可以说嫌疑犯的不是,因为他敢做就该预到被人骂!
家人无辜!