佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巨居蟹

happy hour

要求不低
Iamnotaguru 发表于 2-9-2010 02:44 PM

没有咧,我要求很低的,只要合眼缘,性格和得来就可以了,最重要是什么事都能商量。

回复 1117# realnormalman

你也很注重外表下的hor...

回复  realnormalman

你也很注重外表下的hor...
pipi88 发表于 2-9-2010 03:35 PM

我也那么认为

回复 1121# realnormalman

有商有量,再借不难

回复 1122# pipi88

还好啦,不一定是要美女的,有些人不美,但是看得顺眼,再认识了,性格合的来,再有feel,我就可以on料~

道理就像吃东西,色,香,味;一碟菜,先看,再闻,才会去吃的嘛,好吃不好吃,就看个人料,但吸引你去吃的,都是色与香(外表)。

还有一种情况,色与香,你都不喜欢,但你没有拒绝也没想要吃,直到有一天,你不小心吃到了,才发觉很好吃,而喜欢上了,我想这是你要说的情况吧。 如果是酱的情况就是缘分咯,爱到了也没办法的,最重要开心

回复 1123# Iamnotaguru

他连人家的打扮,举止都要算进去。。

Follow Us
我也那么认为
Iamnotaguru 发表于 2-9-2010 03:42 PM

但是爱到了,有feel了,外表就变得不重要了。

回复 1126# pipi88

哈哈,如果一个人邋邋遢遢,粗粗鲁鲁,要咩~

回复 1125# realnormalman
写得很长一下。

你最近是不是对人有feel?

回复 1124# pipi88

借?借什么?借身体陪睡一晚?

回复 1129# pipi88

哈哈,没有啦,只是有感而发~
我时时刻刻都对很多人有不同的feel的~

回复 1128# realnormalman

有的。。。。。。我罗。。。 讲话大声,邋遢又粗鲁。。。

但是爱到了,有feel了,外表就变得不重要了。
realnormalman 发表于 2-9-2010 03:51 PM

可是什么让你有Feel, 就是样子~~ 回到原点

回复 1132# pipi88

有些人能忍受,有些人不能,个人品味不同~
邋遢,粗鲁,但心地善良,可爱,能互补,还是会有人喜欢的,这就要看那喜欢你的人怎样取舍咯,毕竟人不是十全十美~
反之,样子一级漂亮,天使面孔,魔鬼身材,但性格刁蛮,霸道,自私,就算在一起也难相处~

可是什么让你有Feel, 就是样子~~ 回到原点
Iamnotaguru 发表于 2-9-2010 04:11 PM

不是,层次不同,第一眼很有feel,但认识了,懂了,慢慢就可能没feel了~
外表只是对一个人开始有feel的关键~

不是,层次不同,第一眼很有feel,但认识了,懂了,慢慢就可能没feel了~
外表只是对一个人开始有feel ...
realnormalman 发表于 2-9-2010 04:26 PM

那目前为止, 你会不会对一个外表很抱歉, 行为举止很糟糕的人有Feel??

Ok 啦, 我明白你要讲得, 但我还是觉得你有看样貌

回复  Iamnotaguru

他连人家的打扮,举止都要算进去。。
pipi88 发表于 2-9-2010 03:50 PM

所以我说他的要求很高。

btw, 晓明去哪里了?

回复 1133# Iamnotaguru

你讲的就是我要讲的。。。

那目前为止, 你会不会对一个外表很抱歉, 行为举止很糟糕的人有Feel??

Ok 啦, 我明白你要 ...
Iamnotaguru 发表于 2-9-2010 04:28 PM

酱真的,如果只单看外表,我不会对她有feel,但相处久了,我不敢包~

我觉得啦,自己看自己,是从内看至外,但是自己看别人/东西,是有外至内~

就说买衣服,会看什么先?买东西,都是先被包装给吸引~

所以说第一印象真的是很重要的~

回复  Iamnotaguru

你讲的就是我要讲的。。。
pipi88 发表于 2-9-2010 04:32 PM

我们英雄所见略同