佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monchichi2

【PMCAP 4871 交流专区】泛马资本

讲了酱久,pmcap还是么有动.那天说几天过后就动了....过后又说小燕子护驾失败...

佳丽的朋友,你门有没有买到他的票吗?

........................

哇!! 刚刚回来这贴看看。。。

Unclelim2000, 画的线。。。。。敢问是什么名堂?
小弟摸不清。

在说什么是叫“护驾者”?

那图是旧图,用的是metastock chinese.很少人用,很难找了

很奇怪的线...

什么东东?

UNCLELIM应该不年青吧?

干吗火气那么大?

PEACE !!!!

原帖由 unclelim2006 于 23-4-2007 01:03 PM 发表
世人班主给警告了,在不守秩序就封帖+扣分,所以在此报以十二分歉意。

一时太得空,所以和90212 斗气,不小心人身攻击到90212, 还诅咒它全家。

想来有一些惭愧。

世人班主叫我用其他方法取胜于 ...

也對啦~unclelim~不要和孩子們吵架啦~~
弄到自己也像個小孩說些有的沒有的~
你的幽默感可能不適合孩子們~你就度量些不要和他們計較太多啦~
我是潛水艇~有些懶惰發帖~只是想看unclelim發些深度點的帖來參考學習一下~
別讓我看些有的沒有的灌水帖好無聊啊~

期待大家和unclelim繼續討論主題~我繼續潛水去了~

回复 #99 Efini 的帖子

今天再以0.375收市....不知我们的UNCLELIM的护驾者是否又不得空??

UNCLELIM..你还没回答我那条线是什么名堂?

Follow Us
原帖由 Efini 于 23-4-2007 05:08 PM 发表

也對啦~unclelim~不要和孩子們吵架啦~~
弄到自己也像個小孩說些有的沒有的~
你的幽默感可能不適合孩子們~你就度量些不要和他們計較太多啦~
我是潛水艇~有些懶惰發帖~只是想看unclelim發些深度點 ...

我只是想UNCLELIM在这以他的TA来做分析.(或你所谓的深度贴子)

当股价跌时,用那什么护驾者这答案来自圆其说为免有D太那个了吧??

转眼间,现在已来到第四天.... 股价依然没如UNCLELIM所说的会有动静....

原帖由 unclelim2006 于 17-4-2007 11:05 PM 发表

Limit 不够,抵押土地开margin 户口已经太迟了。

直接跟阿窿借利息来买,都超值!

不好相逢恨晚 !

幸好没听你说去借啊窿..要不然真的超"直"了!输到直..

年轻人不好随便听我的话,以免误会。

我的言论只是叙述我本身的经历, 我心里的话 或者 我的遭遇。

借阿窿的是我, 每月5% 的利息,没办法, T+3。 (银行说抵押屋子要等3个月,太慢了)

老婆,孩子和家人都不知道, 所以这里是我抒发的平台。

希望可以给大家有个借镜, 不要重犯!:@

投资/赌博 肯定自负。

持有 PMCAP 百多粒, 越进越多。

今天RSI 往下跌, 直逼 30, 准备再进,再借!

成交量越来越少,这几天肯定有动静 ! 一就动, 一就不动!

以后再也买不到那么便宜的价钱了。:@

原帖由 unclelim2006 于 23-4-2007 09:10 PM 发表

我的言论只是叙述我本身的经历, 我心里的话 或者 我的遭遇。

借阿窿的是我, 每月5% 的利息,没办法, T+3。 (银行说抵押屋子要等3个月,太慢了)

老婆,孩子和 ...

为什么那么肯定?

原帖由 unclelim2006 于 23-4-2007 09:10 PM 发表

老婆,孩子和 ...

请问UNCLE,你手上的PMCAP买进平均价是多少?

又为什么这么肯定会上呢?

财务自由人 该用户已被删除
祝福你。。。。。

为你祈祷。。。。

Unclelim2006, 小弟真的看不出你上了年紀,畢竟你火氣很大,還很勇。得罪了。

但你還沒分享你那條“綫”是什麽行頭的,和“護駕者”

至於你借阿窿買股,小弟真的服了你,要醬拼麽?uncle 經歷醬多風浪,難道這股值得你醬賣命,賭身家喔!

抒发的平台?
哈哈!拿90212來發洩?

大老!你講完啦。。除了動和不動,還有別的嗎?

無論如何, unclelim2000, 願聼其詳。。。。

你還沒分享你那條“綫”是什麽行頭.

此线正如你所言 - 抒发的平台
                 哈哈!拿90212來發洩?
大老!你講完啦。。除了動和不動,還有別的嗎?

还有半自动。 就是成交量不相上下的话,蠢蠢欲动会把股价抬高或拉低。视情况而定。
“護駕者”

大股东不会轻易把手上的票卖掉, 如果真的卖掉,恐怕又要回去 0.07 - 0.10 的价钱。

那么便宜的价钱卖给接受票的人,不是白白浪费了赚钱的机会吗?
0.30-0.40 不是他们的目标。 这种‘优质’的金融股在牛市期间被炒上 1.20- 1.50 是有可能的。
大股东的下面就是这些護駕者,他们不会让你买到更便宜的价钱了。
我的龙套还是有限, 你应该去看 GOLDTIME 的文章 , 他比我还会炮!

他的 ‘uptrend is approaching' 比我还精彩!

请问UNCLE,你手上的PMCAP买进平均价是多少?
又为什么这么肯定会上呢?

不是我肯定这个, 肯定那个, 肯定是来自于信心!

只要有信心,就会有肯定 !

我的平均价不重要,因为肯定的是我被套牢了。 :@

Mr_BUll_07 该用户已被删除
uncle, 佩服你的真诚分享 !

老婆,孩子和 ...

买了股票发梦也会想到他会上啦。。。人之常情。。。

现在unclelim借大耳聋的钱去买股沃!!!何况发梦,想他上也想打发疯了。。。。

如果上了当然好啦。。。但是如果XXXX那就大件事了。

unclelim,不要告诉我们你觉得他会上就去借大耳聋瓜。。。。。

那就足你好运啦。。。。。

财务自由人 该用户已被删除

回复 #108 unclelim2006 的帖子

什么都可以失去,信心不可以!!!

壮士断臂,有时也不失为英雄。。。。

如果蜡烛一次过拉高,短期目标 0.60 - 0.70, 我就套利/逃离。

如果蜡烛小小支,一支一支来, 我就像数绵羊似的天天在cari炮龙套。

不管什么股, 都是你认为会上, 你才买,不可能你看跌,还去买, 大家买法不一样罢了。

因为我是投机客。

除了Pmcap,我还有一大堆废股, 若股市崩盘的话,股项都倒闭,

最多房子卖掉还债, 搬去外家,寄人篱下, 赶儿子出去自力更生,

国家经济倒退10年, 社会也没什么精彩的新闻可言,

没有能力还streamyx 的话, 再退到80年代生活, 无网时期也无所谓了。

Mr_BUll_07 该用户已被删除
破釜沉舟................

给你酱买法。。。要起也难了。。。