佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【Samsung Galaxy S II】讨论 & 分享专区 V1

回复 80# hotme

要是会员才可以吧?怎么申请会员?16gb是class多少的?

只要刷港版ke7都能显示中文,当然也能够输入中文,,刷机很简单,记得上网下在kies2.0,然后打开kies,选install device,之后连接手机就可以刷机了。

奇怪为什么是V2讨论区了?不可能那么快吧

对了,你们用到现在有遇到过热问题吗?

回复 80# hotme

用CREDIT CARD在SENQ买S2是0%吗?

回复 86# .Hardy.

他们说samsung区那边开过了,所以叫我这个放V2

我还没有用来玩game,没有过热问题。

回复  hotme

汗宝宝 发表于 3-7-2011 12:42 AM

他们说如果用卡是没有收%的如果是easypayment就有收手续费

Follow Us
回复  hotme

要是会员才可以吧?怎么申请会员?16gb是class多少的?
zax_tan 发表于 2-7-2011 11:33 PM

只一要去到Sen-Q申请就可以,年费忘记了多少

除了这些还有什么优惠吗?买多的话有没有更多优惠之类的?还有你是senq的职员吗
ReX-.- 发表于 2-7-2011 11:01 PM

我可不是职员、只是有很多电器在SenQ买才比较清楚

回复  hotme

zax_tan 发表于 2-7-2011 11:33 PM

填表格然后付12令吉就可以了..class 4

回复  hotme

汗宝宝 发表于 3-7-2011 12:42 AM

某些银行是0%可是要给手续费...那天我问的是citibank是0%36个月可是要给85令吉手续费

回复  .Hardy.
他们说samsung区那边开过了,所以叫我这个放V2
我还没有用来玩game,没有过 ...
tenchi 发表于 3-7-2011 01:27 AM

原来~不过觉得有点怪怪的感觉

因为我朋友想买,但他看到一些论坛很多人说有过热问题所以就比较却步了
我说不可能那么完美的啦,又薄又轻....
所以问一下这里的人有没有遇到咯

奇怪为什么这部刷过第三方ROM会有+1在那边
你的已经root了但是没有刷机还是?

PS:一下子从hero的尺寸跳到4.3寸你都可以接受哦

你们有遇到这些问题吗?

SGS 2的弱点: 用户必知
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2394752&extra=page%3D1&page=1

关于Samsung galaxy S2的问题
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2393260&extra=page%3D1&page=1

原来~不过觉得有点怪怪的感觉

因为我朋友想买,但他看到一些论坛很多人说有过热问题所以就比较却步 ...
.Hardy. 发表于 3-7-2011 09:20 AM

但是那个相机有pink spot真的让人拍照后感觉很不好

1. "抗刮花荧幕而不是防刮花荧幕"
Gorilla screen不是sapphire screen当然可以挂花啦。。。我也是定了screen protector和casing来保护它。

2. VOICE CONTROL的技术还不是成熟
这个我没有用,因为你的英文要发音准(人为),也要靠那个mic的sensitivity(hardware为)。

3.GOOGLE NAVIGATION不能用。
这个在美国以外是不能用的。如果要用的话可以用Google Map onwhere版本,它的Navigation就可以用了。Google Navigation是需要data+GPS,所以要钱的。免费的可以用papago系列。我安装了papago X5可以用,缺点是不能landscape mode,M7版本应该可以landscape mode。Garmin跟Android是不可能的事。

4. 没有中文输入。
如果你拿到香港版的有。可以用Google Pinyin, Touchpal, penpower。不知道安装MoreLocale 2后会有华文没有。

5. 电磁不耐。
比起我以前的Hero根本没有比,AMOLED+dual core很吃电一下。

6. GPS锁定。
用GPS test锁定很快一下,papago和Google Map都还没有试。

7. 热。
当我charge的时候真的很热下。

我担心那个battery cover会破,因为很薄。。。

回复 94# .Hardy.

SGS II用一个手操作还不是很习惯。。。还有要慢慢习惯Samsung的UI。。。

没有了LED/track ball notification有点不习惯,会miss掉很多sms和miss call。。。

玩鹰击长空:Tom Clancy's H.A.W.X ----没有问题,battery盖会温热。。。电下到够力。。。玩3分钟,下4%!!!

回复 92# cpbaka

去问了。要以前申请的member才可以扣50。

回复  cpbaka

去问了。要以前申请的member才可以扣50。
zax_tan 发表于 3-7-2011 11:40 AM

不用啦。我昨天申请和reserved(需要rm50)也可以扣50。。

install 了 tegrak overclock, 把processor speed降低果然没那么容易发热,当然会慢点。
如果把它overclock到1.4Ghz,效果果然 ,可是电量就。。。

回复 101# cpbaka

真的?那那个人骗我的?:@