佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

“熊貓愛登”上菜 - 肉醬義大利麵 (Meat Sauce Spaghetti)

紅綠燈

我又來了!!!! 今天上的是 “(要謝謝思念幫我想到這名字)

其實
“紅綠燈”是我今天的晚餐,一份 “蛋腿治” 加上 “綠豆湯”。
那爲什麽會叫“”呢???

紅指的是 火腿
黃指的是 雞蛋
綠當然是 綠豆
所以就叫 “” 咯!!!

看相片咯!!!

我用的是我們JB一閒西餅屋(紫色那一閒)的“田園麵包” 很好吃喲!! 全麥麵包裏面還有葡萄乾和果仁。 

你看到麵包的一些黑點不是燒焦哦!! 其實是葡萄乾來的,請不要誤會!! 

最近的天氣不好, 榴蓮季節再加上我們鄰居又給我們“新鮮”的空氣,
喝一些“綠豆湯”對我們是很好的。

因爲綠豆的功效...
主治 綠豆性涼,味甘,平時喝可以消暑止渴;由於其具有利尿下氣的功效,因此食物或藥物中毒後喝,還能起到排清體內毒素的作用,對熱腫、熱渴、熱痢、癰疽、痘毒、斑疹等也有一定的療效。

有空就去煮來喝吧!!! 今天我還第一次加入 Sago, 我的 Sago 是另外煮的喲!!! 不過很成功, 有點興奮!!!!! 而且煮出來的 Sago 很 Q, 加入綠豆湯裏面很對胃口喲!!!

我好像今天死不要臉, 自己稱讚自己!!!

我喜歡豆少一點,湯多多的綠豆湯!!! 

原帖由 aidenzzz 于 22/7/2007 01:44 AM 发表
我又來了!!!! 今天上的是 “紅綠燈” (要謝謝思念幫我想到這名字)

其實“紅綠燈”是我今天的晚餐,一份 “蛋腿治” 加上 “綠豆湯”。
那爲什麽會叫“紅綠燈”呢???

紅指的是 火腿
...

楼主的晚餐很讲究哦。。。。拍照还很细心。。。。加油。。。
原来思念还会帮别人取名字哦??

原帖由 闲云野鹤29 于 22-7-2007 09:06 AM 发表

謝謝你的誇獎喲!!!
其實我是亂煮一通的啦!!!
不過知道綠豆有下火的功效啦!!! 還有老媽愛吃咯.

思念可是很強的, 你看他叫你什麽你就知道啦~~~~

那不是应该叫红绿黄????

原帖由 aidenzzz 于 22-7-2007 01:44 AM 发表
我又來了!!!! 今天上的是 “紅綠燈” (要謝謝思念幫我想到這名字)

其實“紅綠燈”是我今天的晚餐,一份 “蛋腿治” 加上 “綠豆湯”。

紅指的是 火腿
...

熊猫在弄这个的时候,我在旁边哦!!
弄到真久耶!
熊猫...下次煮红豆汤哦..

原帖由 闲云野鹤29 于 22-7-2007 09:06 AM 发表

我来了~~
爱穿有熊图案睡衣的男人...想来"洗"我吗?
我也可以帮你取名字啊!不不..我已经取了..
闲云野鹤29是你自己取的嘛...那我叫你...
爱穿有熊图案睡衣的男人!!

Follow Us
原帖由 aidenzzz 于 22-7-2007 12:52 AM 发表

pandan 葉我可以採了那過去,
可是不可能叫你把你家的oven搬過來吧???
你忘記了嗎?? 我家沒有oven喲!!!
所以去你家比較 logic

那不用那么麻烦了..我家也是有种pandan叶...
去买一个oven咯!新年的时候可以自己做饼吃..不用买嘛!
有空就烘个蛋糕给我..更有空的话就烘点饼干咯!
别说我只会吃..我也是有贡献的!!
因为我...
提供食谱!!!

原帖由 aidenzzz 于 22-7-2007 11:21 AM 发表

謝謝你的誇獎喲!!!
其實我是亂煮一通的啦!!!
不過知道綠豆有下火的功效啦!!! 還有老媽愛吃咯.

思念可是很強的, 你看他叫你什麽你就知道啦~~~~

熊猫..你这叫乱煮...那我煮的不叫更不能看了吗?
我没有强啦!我是弱女子...

原帖由 思念离我很近 于 22-7-2007 12:50 PM 发表

那不用那么麻烦了..我家也是有种pandan叶...
去买一个oven咯!新年的时候可以自己做饼吃..不用买嘛!
有空就烘个蛋糕给我..更有空的话就烘点饼干咯!
别说我只会吃..我也是有贡献的!!
因为 ...

我看要等到我要去學烘培課時,才會買吧!!!
暫時你家是最好的地點咯!!! 哈哈哈!!!!

原帖由 思念离我很近 于 22-7-2007 12:52 PM 发表

熊猫..你这叫乱煮...那我煮的不叫更不能看了吗?
我没有强啦!我是弱女子...

你做的那個蛋糕不懂多漂亮!!!! 哪可能叫不可以看???
你可是很強的,酸人的功夫超強!!!

原帖由 sharon_chen 于 22-7-2007 12:07 PM 发表

醬都給你想到!!!!!
btw 歡迎你到我的廚房, 要常來喲!!!

原帖由 sharon_chen 于 22-7-2007 12:07 PM 发表

No, No..你说的顺序不对~
应该叫黄绿红(王力宏)
王力宏在台湾拍了个薯片广告, 就叫黄绿红!!

原帖由 aidenzzz 于 22-7-2007 02:42 PM 发表

醬都給你想到!!!!!
btw 歡迎你到我的廚房, 要常來喲!!!

好!!顺便煮了请我吃。。。。

原帖由 nanas 于 22-7-2007 04:05 PM 发表

No, No..你说的顺序不对~
应该叫黄绿红(王力宏)
王力宏在台湾拍了个薯片广告, 就叫黄绿红!!

是咯。。 我刚想到次序好像颠倒要来改。。 就看到你post了。。。

原帖由 思念离我很近 于 22/7/2007 12:47 PM 发表

我来了~~
爱穿有熊图案睡衣的男人...想来"洗"我吗?
我也可以帮你取名字啊!不不..我已经取了..
闲云野鹤29是你自己取的嘛...那我叫你...
爱穿有熊图案睡衣的男人!!   

嗯。。。。名字取得不错,很有亲切感下。。。
我哪里敢“洗”我们的大小姐。。。。
对了,我已经在准备煮鸡了。。。

原帖由 aidenzzz 于 22-7-2007 02:41 PM 发表

我看要等到我要去學烘培課時,才會買吧!!!
暫時你家是最好的地點咯!!! 哈哈哈!!!!

你做的那個蛋糕不懂多漂亮!!!! 哪可能叫不可以看???
你可是很強的,酸人的功夫超強!!!

烘培课啊?你要去哪里学?
学老大那里就可以了啊!免费的

我哪里有酸人?我比较喜欢辣!所以我是辣人..

原帖由 闲云野鹤29 于 22-7-2007 05:08 PM 发表

嗯。。。。名字取得不错,很有亲切感下。。。
我哪里敢“洗”我们的大小姐。。。。
对了,我已经在准备煮鸡了。。。

不错哦!是嘛!快乐厨房就是要有亲切的感觉嘛!
不过你的名很长咯..打很久..
我不是大小姐啦!
那你不是大师兄了?还是你要做二师兄?
哦??真的哦??煮好了就放上来哦!

原帖由 aidenzzz 于 21-7-2007 05:32 PM 发表

下次我們去 思念 的家 網聚, 看他怎樣弄
對了 魔鬼 你還在公司啊???

我星期六有做的话都是做FULL DAY的...

好注意... 呵呵... 思念.. 你愿意么??  

原帖由 aidenzzz 于 22-7-2007 01:44 AM 发表

紅指的是 火腿
...

你的真的很细心呐...  

原帖由 思念离我很近 于 21-7-2007 07:25 PM 发表

我想也是吧!既然水没放多..应该是打方面出了问题..

我看下次我要让它打久久....

呵呵... 来给你们看看我的做品...

外表还可以看.. 加上点缀..呵呵...

**总结:失败在于里面的CAKE.. 不只是蜜蜂窝样.. 还蛮硬的说,我大概知道问题出在哪里.下次要好好做了..
妈妈起初不相信是我做的.. 呵呵.. 我给她看,是自己加椰丝做点缀,她就信了.. 爸爸说好吃...(其实我老爸是出了名不挑食,什么都说好吃..如果他说难吃的..一定是很很很难吃的.哈哈哈)
谢谢思念的RECIPE.. 都很详细,是我的功夫不够好.. 打不好..
下次我会继续努力~!!!