佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

“兵营记”-#564号外!!!

原帖由 藍魂 于 28-8-2007 01:27 AM 发表
Kem Seri Perkasa
算是森美蘭5星級的camp之一列

哇!camp也有星级的哦?

内容看完了。。。很恐怖一下。。。

昨晚一个人晚上慢慢爬贴看~有些还恐怖一下~
因为我是那种会想象背景~故事等等~哈哈~
楼主~加油啊~~期待新故事哦!!!!!

好不容易爬完33面。。要留个脚印。。。。很精彩。。谢谢大家分享。。。

对不起各位!!!我因为筹备考试,然后又赶开学,过后又做 assignment,所以很久都没有回来看这个帖子。今天我有新的故事哦!!!敬请期待....

谁拉我下来?

在Perlis的Kem Guar Chenderai, Padang Besar发生过这样一个故事。当时有一群学员在老师的带领下去Kembara Halangan接受训练。有一个学员在朋友的帮助下要过了6 kaki的墙时,他就掉了下来,而且跌断了手骨。

老师就到医院看他,问他为什么那么不小心。他说:“Ada orang tarik kaki saya!”老师吓到....因为当时很多人都看到是他自己跌下来的。然后他好了以后,他就中pengecualian。

后来就在一次聚会当中,他们回去兵营....他就向教官询问有关事件,因为他还是不相信是自己掉下来的。然后他就去问那个那时扶他上去的同学:“喂,那时玩kembara halangan是你拉我下来啊?”朋友一脸错愕的看着他,然后回答:“没有啊....是你自己跌下来的,你跌下来的时候还压到我。我怎么可能那么笨,拉你下来还给你压?”

后来,他就回家去,找了一个机会跑去问神。神明说:“小朋友,以后讲话要看场合。弄断手骨好过没命,事情过了就算了。因为你得罪了那边的土地公公,现在没事了。以后不要乱讲话哦。”

Follow Us
好咯好咯!你回来了!

忙好一阵子,偶可都还有每天上来的,每次都失望哦...

原帖由 ngau_ngau 于 17-10-2007 11:28 PM 发表
好咯好咯!你回来了!

忙好一阵子,偶可都还有每天上来的,每次都失望哦...

sorry....因为上课的原因,所以每天都很多东西要读,然后就没时间上来写了。
谢谢你的支持!!!

原来...讲话会的求土地的噢...

很开心!!!这个帖子一岁了!!! 谢谢各位在这一年里给的参与,还有分享。我会再接再厉!!!

我喜欢听你唱歌!!!

在吉兰丹的Kem Latihan Batu Jong, Kuala Krai曾经发生过这样的事。好像就是在今年罢了。

当时有一个马来人要去冲凉的时候,突然就下大雨。他就执意要冲凉,他的朋友都说不要比较好,因为怕闪电击中,弄到水容易死掉。他不听,就自己一个人去冲凉。还唱歌....

突然,有一个女孩子走进那个澡堂。他傻眼,因为他知道“她”是谁。他就假假没有看到,然后快快收东西走人。结果,“她”说:“Eh,Abang....Nak ke mana ni?Kenapa tak nyanyi lagi?”那个马来人就假假听不到,然后跑出去那个澡堂。后来他不敢一个人去冲凉了。

可是,他还是遇见“她”了。即使他每次都跟朋友一起去冲凉,他有时还会看到“她”。至于在什么情况下看到呢?我告诉你们,你们肯定都不敢在冲凉的时候唱歌了。哈哈!!!

就是这样啦,每次他在冲凉时唱歌,“她”就会出现啦。有一次,他已经习惯了“她”的存在,他就大胆的问“她”:“Kenapa awak selalu masuk sini?”结果,“她”说:“Sebab saya nak dengar lagu yang awak nyanyi tu....Saya datang sebab nyanyian awak memang sedap!”

他知道了以后,从此以后每天都在厕所唱歌,他还因此和“她”变成了好朋友。一个喜欢唱,一个喜欢听。直到毕业那天,那个男学员还哭得很丑啰。但是,终究是要离开的,他就只好跟“她”说Bye bye 了。

回复 #810 刘琪欣 的帖子

楼主可是你要常来...这些故事噢....

回复 #811 刘琪欣 的帖子

难的交到些"好朋友"....

原帖由 刘琪欣 于 7-11-2007 05:12 AM 发表
在吉兰丹的Kem Latihan Batu Jong, Kuala Krai曾经发生过这样的事。好像就是在今年罢了。

当时有一个马来人要去冲凉的时候,突然就下大雨。他就执意要冲凉,他的朋友都说不要比较好,因为怕闪电击中,弄到水 ...

好久没来
竟然。。。
她身上的阴气不会伤到他吗???
还有不如建议他参加AKADEMIK FANTASIA

我有點不懂的在你講的故仔里為何大多都是馬來人看到的

哇,还可以跟她交谈,唱歌唱到认识鬼,真厉害啊

楼主,你还记得我吗???
加油哦。。。。

原帖由 HwaZai 于 15-11-2007 01:10 AM 发表
我有點不懂的在你講的故仔里為何大多都是馬來人看到的

马来人比较弱吧~~
我只知道华人很少机会~~
很像是跟猪肉有关吧~~
因为很多马来鬼。。。=.='''
心术不正的人很像也是很容易中~~

我超喜欢楼主的故事。。。
哈哈!!!
追了两天~~而且还是晚上咯。。。
有些真得很恐怖~有些很温馨~~

这是发生在Jasin那里的camp.....我的朋友在半夜的时候,看到一队日本兵从床和床之间的走道操步经过。。。。。。。。