佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

reoz 发表于 17-9-2013 06:50 AM
《一路走好》

话说昨天是假期。所以就约了朋友,到吉隆坡市中心里面去走走。看看佛像。我们去了两家。看 ...

猫头鹰跟着莲师修行去了, 是件好事来的. 毛毛就不要再伤感啦...

OM MANI PAD ME HUM _()_

如果要说 何谓爱情 定是跟你动荡时闲话着世情 和你走过 无尽旅程 就是到天昏发白也爱的年轻 不相信 当天荒不再地老不合时 竟跟你 多相拥一次便爱多一次 怎相信 最回肠荡气之时 可用你的名字 和我姓氏 成就这故事。

突然间很多感触。要去的,已经去了。要走的,已经走了。

不介意你们按我报告。只是有时候起,我想在一个属于我的地方,写我想分享的经历. 对不起,谢谢。

reoz 发表于 18-9-2013 12:16 AM
如果要说 何谓爱情 定是跟你动荡时闲话着世情 和你走过 无尽旅程 就是到天昏发白也爱的年轻 不相信 当天荒不 ...

很多时候,金刚乘的同修都不会分享心得和感应。

通常同修们都是修了一段时间也没什么感应(包括我),所以怀疑之心会越来越强。最后甚至放弃了。

很高兴楼主愿意无私分享,使金刚乘的同修可以增加信心,驱除怀疑之心。

今晚当我坐在楼下的草场乘凉的时候,一坐下来,就听到很多的脚步声。

他们都是走向我的方向。包围着我。为什么我知道,因为我看一看草场,我看见类似人踏在草席上,有凹凸的分别。
我就知道我包围了。人数非常的多。

我看一看地上面的垃圾袋,它一直被移动。类似被人踢走的模样。我没有特别去看。因为我知道我身边的众生都来了。

我看一看我的身边。我看到我的金刚护法。他们站在我的前后左右。有的样子柔和,有的样子凶猛。

接着我看到我附近的山神都来起了。土地,甚至拿督都来了。

我心想:发生了什么事情??

接着,我看到灵体席地而坐。为什么?因为我看见草地有坐着的现象。

看看我的金刚护法,他们等到全部灵体坐着后,他们席地而坐。

我很好奇。此时,天空传来声音,轰轰声的。

我本来没有心情去观看的。只是觉得今晚很热。又没有风。

结果,山神说,请你为我们宣说。我心想,宣说什么?我又有什么资格宣说什么的?
结果山神说,请为我们宣说解脱知道。让我们净业。

我心想,我自己都是凡人,也难免造业。何德何能为人消业??

结果山神和灵众齐声说,请为我们宣说!!

我说,我没有消业的方法。

结果金刚护法说,用你的心,去观看,你就会知道要宣说什么了。

问心,其实我是知道的。我只是想过平常人的生活。

我一口拒绝了。

结果全部'人'都说,可惜可惜!你念到的经文,祝福了身边的人,只是你不知道而已。

的确,最近我念了一个很实效的咒语。(对不起,我不可以说,因为我觉得还是由得道高僧口传会比较好)

结果我就说,你们遣散吧。改天再来。

然后他们都说,其实我们每天都在你的身边!我听到后,不知道为什么,觉得好像没有了私隐那样。

结果他们全部说:你出家吧!去寻找你自己。过后他们遣散了。

看到他们徒步离去,不知道我的心,接的很心酸,觉得很不舒服。我觉得我应该像文殊菩萨和我讲的,要慈悲。

接着我就默默念了那个咒语。他们每个听到后,回望,微笑,然后变成一丝丝的灰烟,离开了。

剩下的,只有我和我的护法们。

心想,人生为何物??我在此很想和我,曾经被我受伤的人,说生对不起。愿你们平安!

阿门。

评分

cjloso + 5 谢谢分享

Ppsprov 发表于 18-9-2013 09:27 AM
很多时候,金刚乘的同修都不会分享心得和感应。

通常同修们都是修了一段时间也没什么感应(包括我),所 ...

看了我今晚的分享。

请不要怀疑,更不要放弃。很多时候我们看不见所谓的功效,是因为我们是凡人。

每个人所发的心,肯定有效用的。

请不要放弃。

评分

OmAHom + 5 感恩毛毛对大家的鼓励~
Ppsprov + 5 谢谢分享

Follow Us
reoz 发表于 19-9-2013 02:18 AM
今晚当我坐在楼下的草场乘凉的时候,一坐下来,就听到很多的脚步声。

他们都是走向我的方向。包围着我。 ...

你好惆怅。。。。。
像这歌里。。“用你的名字 和我姓氏 成就这故事”。。。
这首歌就像为你而唱。。。唱的那么荡气回肠。。。。听的久久不能自己。。。。
你人生的故事其实好特别。。。
不管如何。。。
祝福你。。。

最后,你还是默默的念了。。。。

hum ma ma hum ne sva ha...........

祝各位网友中秋节快乐, 心想事成, 身体健康.

OM AH HUM BENZA GURU PEMA SIDDHI HUM _()_

评分

ahloong1999 + 1 中秋快乐

末学代表各位看到这段分享的网友, 随喜楼主度众生的功德.

In Jesus' name, everyone says Amen, Amen, Amen.

有时候,很难做一个平常人
尤其像你,好像已经是被选定的了~他们都知道你是可以帮助他们的

加油吧~

今晚只有我一个人对着月亮说话。

in hopes you're on the other side, talking to me too..

我觉得人类,是最难了解的东西。甚至比金刚乘复杂...

不知道大家是否曾经发生过,某事情发生时,好像曾经经历过那样??

reoz 发表于 20-9-2013 12:30 AM

in hopes you're on the other side, talking to me too..

有看到月娘吗??
我跟孩子们说。。。人因为复杂,所以精彩。。。

评分

OmAHom + 1 我很赞同
kelvenlian + 1 同感,世界之所以精彩,是因為人類的不一樣

reoz 发表于 20-9-2013 12:30 AM

有, 某些事情发生后, 很像之前有梦过后有印像酱的...

可能是自己想太多了吧...

reoz 发表于 19-9-2013 02:21 AM
看了我今晚的分享。

请不要怀疑,更不要放弃。很多时候我们看不见所谓的功效,是因为我们是凡人。

reoz,就如您可以看到那么多殊胜的事物也会生怀疑之心(回顾您之前的帖)。
凡人如我,什么都看不到,也感觉不到。可能就如您说的:
"多时候我们看不见所谓的功效,是因为我们是凡人".

小弟一年多前有缘接触到金刚乘。不过并没缘遇到一个上师可以给我教导。都是在网上或者法会得了一点传承,并没灌顶。

每天做一些仪轨也不知道如不如法。烟供也一样,不知道所做的事情对不对。

上次有缘分遇到一个不丹的上师,但是却没缘接触更多和guiyi。

事情总是半桶水的,实在难过啊。。。。

我不需要什么神通,什么感应。我其实只需要知道,究竟我现在做的究竟对不对。。但是却没有管道。

唉。心酸。

最近家里发生了一些事,和家人亲戚有口角战。使我更加怀疑,究竟自己所学的究竟对不对。

因为,家人都说我学金刚乘后脾气更火爆了。习气更家糟糕了.
无助。。。。。

Ppsprov 发表于 23-9-2013 09:02 AM
reoz,就如您可以看到那么多殊胜的事物也会生怀疑之心(回顾您之前的帖)。
凡人如我,什么都看不到,也 ...

这位师兄可以每天念 OM MANI PAD ME HUM 几千声, 时机成熟时你就会有法缘了.
愿你修行顺利~

OmAHom 发表于 24-9-2013 12:20 AM
这位师兄可以每天念 OM MANI PAD ME HUM 几千声, 时机成熟时你就会有法缘了.
愿你修行顺利~

这位师兄。念六字大明咒可是我每天的功课喔。。。

不过只有驾车和做烟供的时候念。(驾车时特别多妄想。。唉)
因为给家人看见了不免产生邪见,说我迷信。。。

哦, 这六字咒随时都能默念, 师兄不要只是驾车和做烟供的时候念.
过些时候当你家人了解时, 就不会说你迷信了. 加油啊!

Ppsprov 发表于 24-9-2013 12:30 AM
这位师兄。念六字大明咒可是我每天的功课喔。。。

不过只有驾车和做烟供的时候念。(驾车时 ...

修藏密前,要真正了解本身对藏密的要求。双修法相,忿怒法相,价值观跟主流南传和北传佛教不一样。把上师神格化。你可以应付得来吗?不重释尊佛经,不重释尊的戒条(以本身师尊之名可以开脱破戒之嫌)。你心目中的佛教是这样的吗?

Ppsprov 发表于 23-9-2013 09:02 AM
凡人如我,什么都看不到,也 ...

修藏密者把重点放在形式(仪轨)多过管治本身的心。。。就供品的讲究,就百般讨好上师,追求高级灌顶,大威德金刚啦,喜乐金刚啦,普巴金刚啦等等,就持咒,就手印,就观想。

很多修藏密者都有种优越感,习气很重。。。

这些都是多年前随上师修藏密的经验。

楼主,我有一些问题想要问,我可以PM你吗?