佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

reoz 发表于 18-8-2013 10:12 PM
「叫我的它」

话说昨天晚上,我听见有"人"半夜三更叫我的名字。今晚晚课,在禅定的时候,地藏菩萨出现 ...

谢谢你的分享。想起了我去世已一一年多的爸爸。希望他能够得到地藏王菩萨的指引到该去的地方。

absoup 发表于 20-8-2013 11:02 PM
谢谢你的分享。想起了我去世已一一年多的爸爸。希望他能够得到地藏王菩萨的指引到该去的地方。

你可以为你的父亲供养僧人,念菩萨名号等累计功德。不要担心。

reoz 发表于 20-8-2013 11:06 PM
你可以为你的父亲供养僧人,念菩萨名号等累计功德。不要担心。

谢谢你,我会的。当天我爸爸去世后,抬回家时,大家都闻到一阵花香味,那是不是我爸爸有菩萨带路?

absoup 发表于 20-8-2013 11:29 PM
谢谢你,我会的。当天我爸爸去世后,抬回家时,大家都闻到一阵花香味,那是不是我爸爸有菩萨带路?

有可能。。。。。。。。

OmAHom 发表于 17-8-2013 10:37 PM
嗨毛毛, 因为我们的缘分, 你看到古建筑和山区是我游历高原时候的影像.  祝福你哦~

古建筑物?

[与地藏王菩萨的缘分开始]

一直以来。地藏王菩萨法门,我平时很少去休。感应最强烈的就是大白伞盖佛母。

可是最近,我突然间经常记忆起地藏王菩萨。以前小的时候,我很害怕念菩萨的名号。因为当我念菩萨名号的时候。我就会看到dongxi,比如影子啦,听到声音啦,甚至看见白无常。

可是最近,我和菩萨的缘分越来越好。就好像看见自己的佳礼那样的归属感。我也不知道怎样去形容,总之就是无时无刻,脑海里面会有地藏菩萨的形象。

可能最近被情伤,心情也没有什么冲动去找缘分。我记得,有一天晚上,我梦见自去到一所寺庙。里卖供奉着地藏王菩萨。我跪在菩萨面前,我竟然发愿,我想出家!(可是我自己觉得我还没有到时间去出家)。

过后。我就回家。(在梦里)在梦里的时候。我再梦见地藏菩萨出现在我的面前。他把手放在我的头顶上面,为我灌顶。他什么话都没有说,我感觉得到我的头顶有一股热能,进入我的身体。

今天家里有拜路边,奇怪的事情就是,很多灵体前来,并没有接受供养品。反而供养品烧的时候,烟都是飞向我的房间。

可是我在房间没有看见什么。

就很多疑惑而已。

(最近都很懒写经历,不知道可不可以找个人帮我代写?)哈哈哈。

Follow Us
reoz 发表于 21-8-2013 12:17 AM
[与地藏王菩萨的缘分开始]

一直以来。地藏王菩萨法门,我平时很少去休。感应最强烈的就是大白伞盖佛母。 ...

找个机器,你念他就帮你转成文字。。。

LZ,我们无时无刻都在期待您精彩的分享,加油

请问楼主,应该怎样修持土地法门?

可以在这里分享吗?

谢谢.

cjloso 发表于 21-8-2013 07:27 AM
请问楼主,应该怎样修持土地法门?

可以在这里分享吗?

修持仪轨,需要合法的上师灌顶。可以pm我土地真言

对于一些朋友,我没有亲自回复,是因为我用手机上网,比较麻烦。敬请原谅

请各位佛友为今日在云顶高原的伤亡者念佛念咒念经, 再做回向.
每年农历七月都会有严重的意外事故...
愿亡灵离苦得乐, 往生净土. 阿弥陀佛 _()_

reoz 发表于 20-8-2013 11:36 PM
古建筑物?

是中式的古建筑物.

reoz 发表于 10-8-2012 01:37 AM
简单的绿度母观想和持咒方法。希望你与度母有缘。

照着这个方法观想,没什么特别感应,只是把注意力放在头顶上观想上师像,整个透顶都紧紧的~

hgiayan1213 发表于 21-8-2013 10:37 PM
照着这个方法观想,没什么特别感应,只是把注意力放在头顶上观想上师像,整个透顶都紧紧的~

修上师相应法,可以增加加持力

reoz 发表于 21-8-2013 11:04 PM
修上师相应法,可以增加加持力

我私信你了~想跟你请教一些东西~感恩哦!

「堕胎」

我有一个从小认识的朋友。他本身的运气本来很好的。一直到他长大之后.....

今天晚上,当我念起地藏菩萨的咒语的时候。突然间我的身体一直往下跌...

过后,我听到有哀哭的声音。原本以为我又来到了地府。怎知道,当我打开我的眼睛的时候。我看见地藏王菩萨。他的身边多了一个小孩子。

地藏菩萨以愿力打开小孩子的喉咙,使它讲话起来。它说,我就是你的好朋友堕的小孩。他们不要我。当我感觉得到妈妈的心跳,他们就把我给强硬的拿了出来。

这个小孩,没有手脚。它苦苦哀求地葬菩萨为他做主。菩萨什么都没有说。只摸摸它的头。

我问菩萨,要如何超度?菩萨摇摇头说,这样的灵婴,唯有听闻佛法,或者是听闻佛经,方可以超度。

接着普萨说,堕胎者,如同谋杀僧人。在生的堕胎者,不但生活不会如意,即使再多的忏悔,也没有办法补救。死后均堕地狱,生生世世都要受尽各种折磨。转生为人的机会,简直是没有。

菩萨再让我看我的朋友往后的生活,(这里我就不写出来,我也不想写)

过后,突然间听到一声轰的声音,我从禅定醒来了。

看见这位朋友,我也不知道应该怎样劝他。可见他的身体,一天比一天差。真的不想那么早出席他的葬礼。

我可以感受得到那种痛苦。

今天晚上,也有听到关于云顶车祸的事故,希望那边的灵体,可以离开,不要再那边徘徊了。安息吧

评分

cjloso + 5 谢谢分享
棒棒糖学长 + 5 阿彌陀佛
OmAHom + 5 OM KSITIGARBHA BODHISATTVA YA

reoz 发表于 22-8-2013 02:17 AM
「堕胎」

我有一个从小认识的朋友。他本身的运气本来很好的。一直到他长大之后.....

就算办法会超度也没办法吗?

reoz 发表于 22-8-2013 02:17 AM
「堕胎」

谢谢分享!
真是让我心震撼下。。。可怜的婴灵!
“菩萨摸摸他的头” !有小孩的我,是很感动的。。
hum ma ma hum ne sva ha.......

南无大愿地藏王菩萨

最近我也开始念南无大愿地藏王菩萨本经愿。
感谢菩萨慈悲。

om tare tutare ture soho