佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名@

你们去kopitiam通常是order什么饮料?

无名@ 发表于 12-6-2024 05:43 PM
这家的食物都比较贵,不过还是很多人去帮衬.

两个人各吃一碟炒饭+1杯咖啡,要价RM57

伊党没有贪污

火箭LGE被控贪污、还死了个证人

伊党没有不公开招标利益输送

火箭bochak姐大脸杨老公不用竞标直接得表 被人说还死咬咬不放

伊党没有沽名钓誉

火箭LKS 拿到 Tan Sri就跑路,不兑现对赵家承诺,不停利用裙带约饭局拍照给回忆录胡说八道往自己脸上贴金

伊党管理吉兰丹被中央克扣拨款人民依旧幸福感满满安居乐业

火箭管理槟城华仔不停的去槟城大桥跳楼,甚至敷衍建救命网变成篮球场

伊党执政猪肉可以公开买卖

火箭上台槟城猪肉贩就像杀人放火要黑布遮起来

伊党上台,没有代表污蔑商人

火箭上台,代表污蔑美女商人,火箭仔被控败诉还不知廉耻要求公众帮他缴纳污蔑罚款

伊党执政没有贪污

火箭上台 DNAA 一大群

伊党上台 keropok lekor 一样价格平稳

火箭上台,做不到事,百物价格飙升,猪肉降不到价格,拿贪污钱买猪给 9500 贫穷槟城人去抢,还叫他们举高高拇指拍照说好

伊党没上台,为国为民

火箭上了台,还以为自己依旧是反对党,动口不动手

伊党上台,有言论自由

火箭上台,做不到事靠铁腕控制报纸、社媒、言论,打压异议

无名@ 发表于 12-6-2024 05:42 PM
然后呢?水还是要喝的

喝过贵又难喝的kopi, 就是纯炼乳口味的咖啡。没半点咖啡味。

热白咖啡

yming2475 发表于 12-6-2024 03:15 PM
靠一阳指 ?

大力金剛指

雪隆 有些 杂饭店,有送 雪茶 ,白开水 与 汤底。。。

可以 节省 一笔 雪茶的 钱。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @isakyaki @洋葱小弟 @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @smallqoo @ilovet @彩虹百合 @石後 @何首乌 @qweqwe8899

Follow Us

兰花指

yow_meng5727 发表于 13-6-2024 09:32 AM

蚊症 会不会在 杂饭店 喝报仇 ?? 喝 5杯雪茶 喝3碗汤 临走前又拿出大水壶装满水 ~~

这一切都看在 老板 的眼里 ,以后这家 杂饭店 外面挂一张 蚊症 的照片 ~~ 此人禁止入店 。。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yming2475 发表于 13-6-2024 09:38 AM
蚊症 会不会在 杂饭店 喝报仇 ?? 喝 5杯雪茶 喝3碗汤 临走前又拿出大水壶装满水 ~~

这一切都看 ...

MCO 之前,蚊症 附近的 杂饭店 还有 附送 糖水。。。

蚊症 吃了 杂饭,喝了 雪茶,喝了 汤水,喝了 糖水。。。

之后 再打包 两包 糖水 回公司喝。。。

yow_meng5727 发表于 13-6-2024 09:48 AM
MCO 之前,蚊症 附近的 杂饭店 还有 附送 糖水。。。

蚊症 吃了 杂饭,喝了 雪茶,喝了  ...

会不会 杂饭店 风骚老板娘 早早就看上 123kg 蚊症 特意要把 你 养养的肥肥胖胖 好开餐 ??

还会写一张小字条塞给你 ~~ 今晚上来 我 家 喝 猪鞭煲汤 。。

yming2475 发表于 13-6-2024 09:53 AM
会不会 杂饭店 风骚老板娘 早早就看上 123kg 蚊症 特意要把 你 养养的肥肥胖胖 好开餐 ??

...

这里 原来是 正经版。。。

一般茶餐室,小贩中心,cham galak RM3 块多我okay,假如敢敢涨到RM4我就选择不喝。因为冲泡水准差。我还不如在家自己泡。

假如是冷气餐厅,RM5~6我都okay...一般冷气餐厅的咖啡都比较好喝。

最近自己买包装奶,自己在家冲泡cham c , 比咖啡店的更加好喝。

yow_meng5727 发表于 13-6-2024 09:57 AM
这里 原来是 正经版。。。

以后你提早告诉我 ok 吗 ???

Engineer 发表于 12-6-2024 05:47 PM
两个人各吃一碟炒饭+1杯咖啡,要价RM57

是炒饭贵还是kopi贵?
一人份的炒饭+kopi应该要RM25++,然后再加tax

pokai_dap1 发表于 12-6-2024 06:56 PM
伊党没有贪污

火箭LGE被控贪污、还死了个证人

你这个id pokai dap仔的可以写重点吗?

aquamax 发表于 12-6-2024 05:44 PM
白咖啡/虎咬狮要4.70

什么是虎咬狮?

无名@ 发表于 13-6-2024 04:39 PM
是炒饭贵还是kopi贵?
一人份的炒饭+kopi应该要RM25++,然后再加tax

炒饭RM18.90,咖啡RM8.30😡

素还真 发表于 13-6-2024 10:02 AM
一般茶餐室,小贩中心,cham galak RM3 块多我okay,假如敢敢涨到RM4我就选择不喝。因为冲泡水准差。我还不 ...

有几间茶室的kopi c/kopi cham大杯的卖RM3.20左右,味道也不错,我觉得很值得喝。

yow_meng5727 发表于 13-6-2024 09:32 AM

杂饭专卖店,我有时也有去帮衬

Engineer 发表于 13-6-2024 04:43 PM
炒饭RM18.90,咖啡RM8.30😡

炒饭有稍微贵一点,咖啡价钱就算比较贵