佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

我觉得不好用,没什么效果,只有唇油还好
最心痛的就是花了两百买了line peel晚霜不只没效果还生豆豆

biotherm用了一年多了还在用
我觉得不错咯

原帖由 ycwk82 于 7-6-2008 07:38 PM 发表
喜欢
source therapie

听朋友说很好用,想买

回复 41# cherrygal888 的帖子

不要去mv 的 jusco 买,那个BA 很没礼貌。我问她问题 她一边照镜一边检查睫毛 超没礼貌,她还很敷衍的回答我的问题。
去mv 的metrojaya 买比较好,她很有耐心,送我sample+biotherm的毛巾一条。在metrojaya 买上rm100有送rm10 的礼卷哦...

请问这里有MM用青色的water foam cleanser那样的吗?
是水型,按出来就是泡泡的cleanser...RM 85的。。

想问问看这个好用吗?

请问有谁用过BOITHERM THERAPIE SOURCE SUPERACTIVE (蓝色瓶子) ? 效果怎样?

Follow Us
原帖由 happylee 于 2-12-2008 11:56 AM 发表
请问有谁用过BOITHERM THERAPIE SOURCE SUPERACTIVE (蓝色瓶子) ? 效果怎样?

我用了一年,没有明显效果,价钱有点小贵。
味道清香,不会粘腻油腻。

有痘痘的产品吗?

回复 57# 龍乂風影 的帖子

biopur 的sos 是給痘痘肌用的

我用了biotherm的AQUASOURCE GEL PNM POT 50 ML大概两年很不错。。之前我的脸是超干的。。。干到擦什么都会发痒。。后来朋友介绍我用就开始改善了。。

请问MM们知不知道哪一种biotherm的产品是去黑头和粉刺的??
我的粉刺问题搞得我没有信心化妆和男友逛街了。。
我用过SK II给我的一小罐的SAMPLE来用效果不错,但是一罐要RM 300++
贵下

他家的防晒好用吗?想买很久了

星期五去pavilion败了支Biotherm 的zinc toner
看杂志说可以平衡T-zone的出油情况
所以就去买支试试咯~
晚上洗了脸搽了toner再搽滋润霜
到了第二天效果很不错哦~T字部也没有之前那么油了
改善了许多~

请问biotherm的high recharge系列 (3瓶) 总共多少钱? 谢谢

有洗脸,toner , 面霜那个吗?

前几天去biotherm的专柜拿了aqua source的sample试用,
用了两三天是觉得不错,而且我的脸也不会敏感起红红一粒粒(我的脸是超级敏感的)
但是现在脸好像都在脱皮,不知道是之前就脱皮还是用后!
如果是的话是不适合吗?还是没什么的?
脱皮但又不会有太干的感觉哦..
我的脸颊和下巴本来就很干了!但T字部位就比较油,
用了aqua source就变得好像没那么油了但是额头都在脱皮= =

原帖由 ting.Y90 于 28-8-2009 01:38 AM 发表
前几天去biotherm的专柜拿了aqua source的sample试用,
用了两三天是觉得不错,而且我的脸也不会敏感起红红一粒粒(我的脸是超级敏感的)
但是现在脸好像都在脱皮,不知道是之前就脱皮还是用后!
如果是的话是不适合 ...

aquasource 有分两种,青蓝色是 Oily combination skin, 而粉红色是Dry Skin。

我想买晚霜,听说BIOTHERM的产品不错,大家有何介绍?!
我是属于混合性皮肤。。美白保湿的最好。。

原帖由 bonbonseit 于 2-9-2009 10:59 PM 发表
我想买晚霜,听说BIOTHERM的产品不错,大家有何介绍?!
我是属于混合性皮肤。。美白保湿的最好。。

可以是aquasource的,我觉得不错

是青色的那个吗?!市价卖多少钱呢?