佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabiolee

27/06/2010 Standard Chartered KL Marathon (圆满结束)

回复  kiizai
我觉得你领取你的BIB时...同时会领到一本册子...
会详细说出当天赛事和有 ...
scchan27 发表于 22-6-2010 11:12 PM

谢谢,今天顺利拿到RACE KIT了,

刚买了一双鞋操了两天,应该可以了吧

回复 400# 平旦

5.00AM跑的关系...我们得早出发...
我看330AM...版主家集合...
有谁想一起从PJ去的话...
出车的话...我会驾一辆...若是不够的话...大家就要准备下...

1)平旦
2)scchan27

回复 401# kiizai

哈哈...不用客气...
穿新鞋跑吗...希望你能早点习惯...
第一次参加比赛吗?

回复  kiizai

哈哈...不用客气...
穿新鞋跑吗...希望你能早点习惯...
第一次参加比赛吗?
scchan27 发表于 25-6-2010 12:45 AM

嗯,第一次

之前买的鞋不适合,旧的可以退休了

上星期才想起,

赶快换一双

看过了小册子,当天有3个泊车位:
1)Dataran Merdeka 楼下:300车位   4am前要进入,11.30am后才能出 ...
iamhau 发表于 24-6-2010 10:53 PM

如果交通圈附近没有位,也许可以泊在Bank Negara对面的学校,去年看到很多人泊在那边泊到满满.

想问大家cari runner会在那里集合?

Follow Us
请问拿了running vest的朋友,这次的size会怎样?
我从网站看到m size的chest width尺寸已经是104cm,相等于energizer night race的XL了。

想必拿racing kit 又是一轮混乱,
不懂为什么stand chart run 那么麻烦的,帮人拿还要给ic copy。。。

回复 408# ducky

那是一般正常手續,不是麻煩。但最終他們只需要領取者的身份証和電話聯絡,不過,最好帶去以防萬一。

只要選擇不高峰的時間就很快,我在五分鐘內就拿到。

穿兩天新鞋就要去比賽? 嘩,小心點,最好以後要試穿半個月,腳指間最好要做好防範措施,避免摩擦起泡。

穿兩天新鞋就要去比賽? 嘩,小心點,最好以後要試穿半個月,腳指間最好要做好防範措施,避免摩擦起泡。
Labis737 发表于 25-6-2010 12:13

我也是打算穿新鞋子跑..大約跑了3天而已 lol

回复  ducky

那是一般正常手續,不是麻煩。但最終他們只需要領取者的身份証和電話聯絡,不過,最好帶去 ...
Labis737 发表于 25-6-2010 12:11 PM

IC是以防万一.如果system里某某人的有问题,那时就必需要IC了,以方便他们追查.

如果交通圈附近没有位,也许可以泊在Bank Negara对面的学校,去年看到很多人泊在那边泊到满满.
iamwen 发表于 25-6-2010 01:01 AM

各位,千万不要把你们的车子泊在我以上讲的地方.
我看了Runner's Guide Book,第26页左下段写明:Parking at Jalan Sultan Salahuddin is STRICLY FORBIDDEN

免费的 powerBar 可以在外面的 booth claim. 只需把 你的 BIB show 给他看.
Mliven 发表于 24-6-2010 11:17 PM

只有banana的flavor吗?

有人test 穿了衣服嗎?布料如何 呵呵

只有banana的flavor吗?
fabiolee 发表于 25-6-2010 03:23 PM

我们昨天傍晚拿race kit的,没得拿.....booth关了

回复 415# chaucky
我觉得布料Ok,凉爽

想问问跑全马的朋友们...你们赛前早餐会吃什么?大概会几点吃?
我还不懂...所以想参考下!

想问问跑全马的朋友们...你们赛前早餐会吃什么?大概会几点吃?
我还不懂...所以想参考下!:lovelin ...
iamhau 发表于 25-6-2010 05:59 PM

至少两个小时前,你好可以吃一些固体的食物,但是要容易消化那种(不要太油腻的)。
如果在比赛前一个小时还要吃的话,考虑液体的食物,比如milo,豆奶之类等等。

倒霉,昨天晚上过马路时不小心扭伤脚,休息时间少,工作超多。 今天还在痛。这次全马放弃了。大家加油