佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelee8

DBR-HICOM New Project: Glenmarie Height Johor Bharu, near BDO

olivia92929 发表于 6-6-2016 11:07 AM
在这读到很多不满意的情绪,后悔了。早应该看到屋子才买。单听developer的来历是不准的。太高估他们的品牌品质。也许新山人在他们的眼里没有水准。  
我是1A type B

我有照片,你可以帮我上传照片分享吗?给我你的电话号码?

Ck9270w 发表于 6-6-2016 10:59 AM
你是买了第二期了吗?

正在搞loan,第二期的
因为还没official launch,我相信发展商也不能准备SPA
发展商说finalized layout 还没有出,所以屋子的design也不敢和我确定
只能和我说,是有pillor block着木门的(brochure 图片是没有block的)
可能我会坚持看show house before signed

在这公开吗?

好像六月才会出。show house 只是第一期的给你看吧?

olivia92929 发表于 6-6-2016 11:07 AM
在这读到很多不满意的情绪,后悔了。早应该看到屋子才买。单听developer的来历是不准的。太高估他们的品牌品质。也许新山人在他们的眼里没有水准。  
我是1A type B

屋子是沒有完美的
可能我们expect 有点高
不要感觉不开心,买屋子是件开心事
如果已经买了
可能就把壁网改成墙壁,我相信现在的人也很少用发展商给的大门,就换auto gate
这应该不会occur too many additional cost
致于pillor,ccc了看到具体的才决定吧

Ck9270w 发表于 6-6-2016 11:23 AM
好像六月才会出。show house 只是第一期的给你看吧?

是吗?那我就要问清楚了

Follow Us
你要看的Showhouse是那种装修好的?不会了,我问了,没有这类的Showhouse。

olivia92929 发表于 6-6-2016 11:31 AM
你要看的Showhouse是那种装修好的?不会了,我问了,没有这类的Showhouse。

what about mork up unit?

是没有perfect,但给网,gate也网就太那个了。虽然喜欢上网,但不至于什么地方都放网,买主就开心。毕竟此网非披网。

qguy 发表于 6-6-2016 11:26 AM
屋子是沒有完美的
可能我们expect 有点高
不要感觉不开心,买屋子是件开心事
如果已经买了
可能就把壁网改成墙壁,我相信现在的人也很少用发展商给的大门,就换auto gate
这应该不会occur too many additional ...

壁网和铁网大门我勉强可以接受,只是客厅门对着柱子就不能接受啦,还有屋顶的下水管在外面的有些难看,1A typeb又有两个前门,两个后门的omg   

olivia92929 发表于 6-6-2016 11:38 AM
是没有perfect,但给网,gate也网就太那个了。虽然喜欢上网,但不至于什么地方都放网,买主就开心。毕竟此网非披网。

感同身受

Ck9270w 发表于 6-6-2016 11:39 AM
壁网和铁网大门我勉强可以接受,只是客厅门对着柱子就不能接受啦,还有屋顶的下水管在外面的有些难看,1A typeb又有两个前门,两个后门的omg    。

那只tiang,我也是"伯切".
什么是两个前门,两个后门?

如果第二期改图再改图,买主就好咯。第一期的白老鼠出钱自己改而已。在这乎天叫地也婉回不了。

请问围离是不是网?

qguy 发表于 6-6-2016 11:53 AM
那只tiang,我也是"伯切".
什么是两个前门,两个后门?

前面有一个铁的大门垃圾桶哪里有个小门,后面有个门,旁边湿厨房又有个门去后面的

不能再看下去,好像屋不像屋完全离题。。天!!水管,网,两个大门两个后门。。。为什么会这样??

qguy 发表于 6-6-2016 11:56 AM
请问围离是不是网?

大家好。
好久没上来,好多人讨论这屋子哦。

昨天没事做去看看屋,正好午餐时间工人都休息。
有俩间type1A的是开放给看的,如果要看可以去走走。

刚进到去就看到这个篱笆网,不是叫篱笆吧。。叫网!!!
不满意这个网,不过无所谓啦,都预算要改过的。

再走进去,就看到放着的gate。。大家可以看gate的模样:
file:///C:/Users/Sales2/Desktop/20160605_115943%20%5B202283%5D.jpg

看来要花钱换gate了。。

再来,
看到屋顶。。type1A的比type1B的好吧。。
file:///C:/Users/Sales2/Desktop/20160605_121557%20%5B202281%5D.jpg

那个水管太过显眼了吧。

可不可以要求发展商改过的??

进去里面看,还好。还满意。

不过就没再拍照了。。
大家可以自己去看看。

20160605_115943 [202283].jpg
20160605_121557 [202281].jpg

我订的是第二期的!(g3)目前有间银行已批准了,还再等其他的银行的feedback,看到这样的情况不知该不该下定结论来买!那请问屋身的长度是第一还是第二期的比较准???

chun2020 发表于 6-6-2016 12:24 PM
大家好。
好久没上来,好多人讨论这屋子哦。

昨天没事做去看看屋,正好午餐时间工人都休息。
有俩间type1A的是开放给看的,如果要看可以去走走。

刚进到去就看到这个篱笆网,不是叫篱笆吧。。叫网!!!
不 ...

还以为只有我不满哪个水管!