佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱雪

设计发烧友请到此报道!

在读Architectural technology (Diploma)
但以前是在建筑模型的Office 里上班的。。。
比较喜欢Model making

智贤,

看来我是你的学长呢,我是2001年拉曼建筑学毕业的,现在人在英国,刚完成degree现在正在实习不懂你会否认识我呢?

[ Last edited by wren520 on 8-4-2005 at 12:12 PM ]

我来报到!!

我念着Building Diploma, 在TarC, 将毕业, 然后会去Utar 拿Construction Management 学士,
也是典型古建筑狂热者。

多多指教!!

楼上的学长, 你好啊!哈哈,
你也是我的senior, 我很肯定, 不过我应该不认识你。
多多指教!!

kendrick 于 8-4-2005 06:15 PM  说 :
我是Interior design + Architecture
希望大家多多来交游

呵呵~你在哪儿念啊?我想读这一科。。但不知道要去哪里读。。。
我来报到了。。。虽然现在不是。。。但我很有兴趣。。。。未来会朝这方面走去。。。。

[ Last edited by 樱雪 on 9-4-2005 at 12:26 PM ]

樱雪 于 21-3-2005 10:30 AM  说 :
想看看对建筑学和室内设计有兴趣的人多不多
大家也顺便自我介绍吧!

我。。我吧
我是念室内设计的

我来这增广见闻,虽然我是ACCOUNTING的.以后买家装修就靠这了

okmijin 该用户已被删除
哈....GRAPHIC DESIGN 也算吧?

Follow Us
戀翮 该用户已被删除
我想问的是 interior design 和 architecture 有什么不一样?
课程方面。。。

报到。
我是来自USM的 housing, building and planning
还没有选major.
希望能进到QS
这里有HBP的吗?

多多指教!

现在还在读arts & design foundation..念完了之后,没意外的话就继续interior architecture & design~ ^_^

对不起, 建筑学和室内 是什么来的???
Civil, Buiding, Interior Design 嘛?

我对这些有兴趣
但是没有机会读

所以我只想学点手画的基础
让我在发白日梦时的设计图能呈现出来,过点设计师的引

看来这里是拉曼建筑学的人当道了
我也是拉曼建筑系的学生
我对先进,高科技的建筑和先进高楼大厦林立的城市感兴趣

爱新觉罗 于 9-4-2005 02:17 AM  说 :
看来这里是拉曼建筑学的人当道了
我也是拉曼建筑系的学生
我对先进,高科技的建筑和先进高楼大厦林立的城市感兴趣

哈哈brother, 你终于发现这里啦,
看来以后有什么technical的problem 我们可以在这讨论讨论了,
也可以在这里征求前辈们的意见/

樱雪 该用户已被删除
dengDeng 于 3/31/05 08:01 PM  说 :
我是念平面设计的,但对室内设计也有兴趣~~原因是对环境的追求也~
楼主在那里念?
想问楼主,你们的课程包括家具设计的吗?还是什么有关家具的?

我现在在美国念有特别的原因
我们这儿的课程有鼓励学生在自己的室内设计作品里加上自己设计的家具
可是并没有刻意要求
其实,不论在那里念书都好,我觉得他们教的永远都不够
如果你真地对某些details特感兴趣的话,你可以自修,或找个可靠的教授一起讨论

dolphin362 于 4/8/05 03:56 PM  说 :
我還沒有選擇要讀什麼,可是我想知道如果我想設計一間屋子的外觀還有裡面的樓梯要放哪裡,廁所該在哪裡,應該說裡面的建築吧.....,我應該要讀什麼科系呢?

如果你只是对设计建筑物的外观,还有规定楼梯和浴室要“放在”哪里的话,建筑学应该比较适合。
可是,如果你又对浴室的设计有兴趣的话,那可能就是室内设计了。
希望可以帮到你
有什么问题可以再问

樱雪 该用户已被删除
Charger 于 4/9/05 01:04 AM  说 :
对不起, 建筑学和室内 是什么来的???
Civil, Buiding, Interior Design 嘛?

是 Architecture & Interior Design

平面廣告設計

大家好 ~_~

呵呵

我也是室内设计出身的。。但比较偏向3d的。。。之前都在多媒体那里混。。要交流presantation技术的不仿到多媒体区的“三维研讨区“去交流交流。。(当然在这里也可以拉。。)

我现在在singapore是partime的freelancer..这是我的website。。里面大部分都是我的freelance,还有大部分的因为有牵涉到client的copyright所以要上password锁。。有空上去留言吧

http://admax.fotopic.net/

jeeshyan 于 8-4-2005 05:07 PM  说 :

姐姐你好!你以前是什么学院的呢?

哈哈哈,靠近你学院那一带,自己猜猜吧。。。。。

hm.......

總覺得平面設計的在這裡沒什沒聲音醬。偶數平面設計的。
多左有駱許固。

Atila 该用户已被删除

建筑系学生

我建筑系的,第二年,但设计不太好。
本人比较喜欢建筑历史。
对伊斯兰建筑有研究!