佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是俊

一些疯狂往事

没了吗? 期待噢。。。。

没了吗? 期待噢。。。。

楼主,我还想要看更多更多更多~~~~

Playboy LIM

我认识 Lim 是在 Kobe 生日那个时候
那晚我和他没太多的交流,但从他那晚的表现和疯狂,让我知道他也是一个“玩家”
所谓的“玩家”,就是喜欢出席这种夜生活,夜夜笙歌,被许多美丽女人包围

Lim 口很花,很烂,很爱讲黄色故事,更爱分享他本身的性爱经验
但无可否认的,他确实有自己做人的一套
玩归玩,做归做,一切都分得很清,不像我做事那么拖泥带水的

Lim 是做商业活动策划的,就是所谓的 Event,Launches,或 Road show 之类的
一般上这些商业活动都需要美女来衬托商品,所以他工作也包括了联络这些美女们
他很爱和我分享他手机里的美女照片,然后再告诉我他们发生的趣事

接下来的日子,我和 Lim 都混得不错
他见我毕业了几个月也没工作,就推荐我帮他做事
最后我也答应了,但我也只是做兼职而已

在这短短两三个月的兼职,让我见识了社会更多
这里我又忍不住要爆料了

很好。。。。。。又有新故事了。。。。
又是我抢到了。。。。

那晚是 Ladies Night,Emily 和姐妹们约了去 Pub 泡仔
本来我不太愿意去,想着和 Giam 一起打机就算了
但她却告诉我说,“如果我被人追去了”、“如果我被人吃掉了”、“如果我被人 ham sap ”、“如果我被人绑架了”
好,够了,我陪你去就是了

我打了电话给 Giam,说今晚去 pub,他也说 Ok,看来他也痒很久了
于是我们三人浩浩荡荡到 pub 玩
Emily 的姐妹我也见过几个,印象中都是很玩的,很饥渴的
那晚我有任务在身了,Giam 你就委屈点满足她们那卑微的寂寞空虚吧

在 Clubbing 大伙都玩得很开心,Ladies 都总算找到伴
但其实所谓的 Ladies Night 都是男生比女生多
所以男生们目的还是很明显的

当 Hip-hop 的音乐结束了,DJ 播放浪漫的情歌
我和 Emily 抱在一起享受这一刻
正跳到我喜欢的一首洋曲,Rod Stewart - Have I Told You Lately
我在她耳头随着歌曲轻轻的唱着
"Have I told you lately that I love you
Have I told you theres no one else above you
Fill my heart with gladness
Take away all my sadness
Ease my troubles thats what you do"

随着就是散场的时候了,我和 Emily 走出 pub
很意外的,Emily 碰见了一个熟人
就是她前男友 Jack 了,就是那个曾经要对我不客气的男子

但 Emily 没打算理他,尽管他就是站在我们要走的路
Emily 说绕道,我说不用,我们继续走
那时我算是小喝了几杯,胆子大了,不怕 Jack 有牙

我一手搭着 Emily 的肩膀,大步大步的走向他
他似乎看不顺眼了,他也走向我这儿
咱们越走越靠近,就像火丝要烧到炮弹那样,一触即发

这小子用他肩膀大力撞了我一下,显然他在回应着我的挑拨
这个身体碰撞,让我有机会开炮
我指责他“你打横走的?到马路中间去撞车嘛”
他语言上攻击我“你讲什么?死傻海”
我引他入局,“死傻海在讲谁?”
他气怒怒的回我“死傻海在讲你!”
我笑得很大声“就是死傻海在讲我”
Emily 朋友多,我们就是要落他面子,我们一起嘲笑他出丑

这小子被我激怒了,直接一拳过来了,我勉强的闪开了,但他的拳头还是擦到我右耳
正当我要还击他右勾拳时,Giam 在 Jack 左后旁一手掐着 Jack 的颈项
Giam还问了 Jack 一句“想打架?”
Jack 没回答 Giam ,但他眼睛却瞪着我,似乎想把我给千刀斩
Emily 这时大喊了一下,叫我们三人住手,不要打架

这时候 Pub 附近的打手都留意我们这儿了,都跑过来把我们给分开
其中一个打手还挑战我们三人说,要打假就和他打,不然就乖乖回家睡觉
我说打手你够大只,我这黄毛小子不和你打,所以我回家睡觉

在我转身要离开时,Jack 终于说话了
“你给我小心点!”他给我一次警告
我又转身回他“小心你老母”

Emily 硬硬把我给拉走,但我临走前嘴巴还是念 Jack
“那些死傻海每次输了就是叫人小心点,没有更好得很对白了吗”

我很嚣张,我就是要赢人而已

Follow Us
呵呵。。。。。樓主回來了哦。。。。。
繼續寫~~

嘻嘻。。。。又有故事看。。。。
不过只够顶一下瘾而已,lz加油啊!

一句话。。。赞

楼主,那么吝啬

快马加鞭

L:Z

快点上稿,

其实最饥渴的是我们才对。。。
你才帖那么一点,那里能满足酱多追帖的人呢!~~
快点啦!!!陆续有来啊!~~~哈哈

原帖由 不是俊 于 19-3-2008 02:56 PM 发表

在这短短两三个月的兼职,让我见识了社会更多
这里我又忍不住要爆料了

快快爆料 beh tahan liao

不错的故事。。。终于看到很现实生活的帖子
加油哦。。。我会继续支持你的。。

就这样吧了?
写多一点嘛

很劲的故事!
吹稿~~~~~~

楼主~

酱少而已。。。

填不饱哦。。。

卡贴!!!

努力点
爆多点料。。。

今天一口气看完你的故事,