佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Abramovich

【灌篮高手|SLAM DUNK※※交流專區】

这四个成为一队会是最强吗???

162 发表于 6-8-2014 08:06 PM
这四个成为一队会是最强吗???

不会。。。下面这些还比较有可能。。。
ALL STAR.jpg

这里的重置版是把画面清晰化而已
我也是刚下完101集
如果是重新做过的话哪里可能哪里快

我是没有看过灌篮高手,这次有机会了

.Hardy. 发表于 7-8-2014 11:58 PM
这里的重置版是把画面清晰化而已
我也是刚下完105集
如果是重新做过的话哪里可能哪里快

没看过?真的假的?灌篮高手可是篮球漫画的最经典作品丫!

Number10 发表于 28-1-2014 03:27 PM
刚刚重看灌篮高手, 依旧是那么的热血

不过这部漫画应该是被迫提早完结的吧

在那个时候谁敢腰斩灌篮高手
我觉得蛮不错啊漫画 都打到全国大赛了。。。
不然要打到世界大赛么
像那个网球王子那样更本就是越画越垃圾

SERAPHIMS 发表于 8-8-2014 10:27 AM
没看过?真的假的?灌篮高手可是篮球漫画的最经典作品丫!
哎哟~没有必要骗你啊
我那时候还没有开始看动画

Follow Us
.Hardy. 发表于 8-8-2014 07:44 PM
哎哟~没有必要骗你啊
我那时候还没有开始看动画

我讲笑而已啦!我是追漫画再看动画。。。

SERAPHIMS 发表于 8-8-2014 11:14 PM
我讲笑而已啦!我是追漫画再看动画。。。

我现在看到第5集了

.Hardy. 发表于 8-8-2014 11:26 PM
我现在看到第5集了

我看的是旧的,remake的没看。。。

SERAPHIMS 发表于 8-8-2014 11:51 PM
我看的是旧的,remake的没看。。。

看过的很少会重看啦
我是没有看过所以才看,刚好又有翻新版

tamad3 发表于 8-8-2014 01:39 PM
在那个时候谁敢腰斩灌篮高手
我觉得蛮不错啊漫画 都打到全国大赛了。。。
不然要打到世界大赛么: ...

据说是漫画社要求井上将漫画夸张化, 井上不愿妥协, 所以把漫画草草结束

Number10 发表于 17-8-2014 07:41 PM
据说是漫画社要求井上将漫画夸张化, 井上不愿妥协, 所以把漫画草草结束

其实不算草草啦。。。
如果变成黑子那样就顿时变成垃圾作了。。。

黑子连比烂的资格都没有吧

刚刚看完了~其实不懂为何那么多年了都还不要继续做到一半
之前应该有解释为何作者为何不要继续画下去吧?
楼上提到的“据说”也不懂是不是确实的消息

看了才知道原来是笑片来的
有时候那些圆圆的画风满可爱逗趣的

也有发现一个不错的看点就是,作者会在里面讲出篮球的规则。对我这门门外汉来说也真的增加了一点对篮球的知识

5人都有自己长处各有特色
其实想看到的是有一天流川和花道不再这样下去,重要遇到瓶颈然后意识到单靠一人之力是赢不到的然后合力起来
加上之前也有提到好几次,流川太傲慢了都是solo而没有什么teamwork的
如果有继续全国大赛的话或许可以看到,但是..........

其实有时候他们对那些强校虽然是赢了,但都是险胜比较多。强是强但觉得其他学校那些比较强的感觉
例如point guard宫城,虽然是很快,但觉得其他的比他强的感觉
流川是真的很厉害但要比较的话还是比较喜欢仙道(虽然是不同学校的)。然后觉得还是仙道比他强

觉得花道还是之前的发型比较顺眼,短的时候是有点可爱啦,也真的像猴子
他那几个好兄弟,讲真的现实里有多少个可以做到这个地步,真的很少。

有几幕看到满感动的就是
三井说“我想要大篮球”,令我想起前几年日剧《Rookies》里面好象是最后才回归的选手
花道传错球给海南和猩猩(其实赤木,陵南的鱼住和海南的高砂,这3人根本就是亲兄弟嘛)自己知错了然后哭,猩猩搭着他肩膀....
跟陵南打完后猩猩跟人猿抱在一起,那种感觉....
猩猩自己哭的时候,那种感觉....然后花道搭着他的肩膀

看到一半的时候当OP想起都有一种热血和泪奔的感觉啊

PS : 题外话一下,其实个人觉得《黑子篮球》也是好看只是有时候是夸张了点。起码对个人来说每一集都很紧张

话说这部多年前的时候有所谓的OAD等之类的特别版吗?电影版等等的

.Hardy. 发表于 18-8-2014 12:30 AM
话说这部多年前的时候有所谓的OAD等之类的特别版吗?电影版等等的

灌篮高手吗?共有五部剧场版。但是第五部算是回顾,所以严格来讲原创的只有四部。

SERAPHIMS 发表于 18-8-2014 12:50 AM
灌篮高手吗?共有四部剧场版。

这里是slam dunk区啊,当然是问着这部咯
只有剧场版但没有OVA之类的?
不过翻清版我觉得只有101集动画
不过剧场版我觉得找不到了,找到的话都是不清晰的了

.Hardy. 发表于 18-8-2014 12:56 AM
这里是slam dunk区啊,当然是问着这部咯
只有剧场版但没有OVA之类的?
不过翻清版我觉得只有101集动画
...

找到好过没找到丫!我记得迅雷有整套。。。

SERAPHIMS 发表于 18-8-2014 01:08 AM
找到好过没找到丫!我记得迅雷有整套。。。

我试试看找
但那么久了的也不抱着什么期望

.Hardy. 发表于 18-8-2014 12:10 AM
刚刚看完了~其实不懂为何那么多年了都还不要继续做到一半
之前应该有解释为何作者为何不要继续画下去吧? ...

haha...应该是三井看到安西教练进来时,跪下来说,我好想打篮球啊。。

然后樱木pass错球,,wisel吹起,,樱木还要硬硬说,传球啊。。我叫你传球啊。。

大猩猩进到全国赛,哭到妈妈都不认的,樱木走过去,一脸正经的说,喂好了,列队啦。。

slam dunk我看了应该有4次。。每一次都会觉得鼻酸。。可惜动漫没去到全国赛