佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

阿米向潛進(第一頁目錄)(973#開始加了2011年重回Sipadan阿米100紀念之潛)

我在笫一页看~才看完的~现在眼睛都大小粒了啦~
m.choo80 发表于 12-8-2010 12:54 AM

我都寫了幾百年你現在才看

我都寫了幾百年你現在才看
香米天使 发表于 12-8-2010 01:01 AM

在cari我还是新人~ye~{:2_79:}

在cari我还是新人~ye~
m.choo80 发表于 12-8-2010 01:11 AM

新人是新手上路,你都中級還扮新人?
還有,你到底啃書了沒有啊!拜六要考試ler~~你再肥佬一次我就打死你!!!

新人是新手上路,你都中級還扮新人?
還有,你到底啃書了沒有啊!拜六要考試ler~~你再肥佬一次我就打死 ...
香米天使 发表于 12-8-2010 01:14 AM

知道了~师姐~去热浪玩的开心点啦~{:2_78:}

知道了~师姐~去热浪玩的开心点啦~
m.choo80 发表于 12-8-2010 01:28 AM

回來要聽到你說你“怕死”了哦!然後就請你吃飯啦!肥佬的話你要請完KL區的DBU吃飯!!!

回來要聽到你說你“怕死”了哦!然後就請你吃飯啦!肥佬的話你要請完KL區的DBU吃飯!!!
香米天使 发表于 12-8-2010 01:31 AM

哈哈~可怕的师姐

Follow Us
感覺上好像是~可是我不是很確定ler...
香米天使 发表于 12-8-2010 12:33 AM

full gear 了咯。。。 就只剩下手榴彈和氧氣筒了吧。。。
快快去考A仔, 然後繼續買。。。 手電筒啊之類的。。。

full gear 了咯。。。 就只剩下手榴彈和氧氣筒了吧。。。
快快去考A仔, 然後繼續買。。。 手電筒啊之 ...
ksukian 发表于 12-8-2010 03:36 PM

你还真会下毒 。。。。

哈哈~可怕的师姐
m.choo80 发表于 12-8-2010 08:09 AM

有人请吃??? 读者有份。。。谢谢~~

在cari我还是新人~ye~
m.choo80 发表于 12-8-2010 01:11 AM

小明,要考试咯。。这个周末,玩开心点哦~~ 等你一起去潜水啦~~

快快去考A仔, 然後繼續買。。。 手電筒啊之 ...
ksukian 发表于 12-8-2010 03:36 PM

買氧氣筒的話~我大概會回家鄉去太平湖潛水了

香米天使 发表于 12-8-2010 01:31 AM

哪。。。小明,你还是肥佬比较好,我有免费餐吃。。

哪。。。小明,你还是肥佬比较好,我有免费餐吃。。
kimilim 发表于 12-8-2010 05:15 PM

kimilim真坏:@为了免费餐吃:@

小明,要考试咯。。这个周末,玩开心点哦~~ 等你一起去潜水啦~~
是谁啊 发表于 12-8-2010 04:24 PM

我看下次一起都是捡垃圾多过潜水的啦~

kimilim真坏为了免费餐吃
m.choo80 发表于 12-8-2010 05:20 PM

你就牺牲小我 , 完成大我 。。。。。

話說,自刁曼島潛水後事隔不到一個月,阿米又飛到Redang潛水去啦~~這一次,在臨上飛機前,拉拉林把所有的東西買齊,14號早晨7點鐘的飛機,阿米還是喝茶吹水到半夜1點鐘才回家,然後再拉拉林把所有東西收齊,Full Gear後的第一次潛水,最直接的感覺:“幹!怎麼那麼重啊?”

凌晨4點多,睡不到2小時還是精神奕奕,乖乖的在家等待此行司機~蛋蛋,然後直奔LCCT,可憐的小黑,載著4個人加上接近整百公斤的行李,在高速公路上努力的飛馳,在車上一談到車速,可憐的免不了又被某個記仇的人不停的碎碎念,第N次發誓再也不讓阿米駕他的車。

5點半準時抵達機場,和阿米預測的時間完全吻合,哼,阿米車神的外號,絕對不是浪得虛名!!!把行李check in以後,阿米才知道,Full Gear後行李是23公斤,比以前多了整整15公斤啊!!!

謝謝Geolink請的麥當當早餐,謝謝蛋蛋半夜起床做司機,搞掂,check in自己,會合Dr.John以後,我們一行4人(還有隨行化妝師Ally美女@@),開始期待另一個項目:尋找小公主踪影!

謝謝Geolink的早餐~~

登機以後,小王子死都不肯打電話給小公主,只是不斷的在機上猜測,阿米在旁邊納悶:“你們不是認識很久了咩?竟然連照片都沒有看過啊?”然後打從心裡瞧不起那個小王子(其實是不爽小王子的名字被盜用,阿米的小王子可是超級無敵帥哥ler~~)。

對不起,又離題了!總之,短短一個小時的飛行,阿米跟Geolink在機上雞啄不停的聊天,完全不顧旁邊一位美麗小姐在睡覺,然後抵達登加樓機場,遠遠看到一個碩壯的身影,哇佬!老大竟然來接機,不過也幸好他有來,不然我們的行李根本就放不進一輛貨車啊!
扭扭捏捏的小王子,在登州機場總算肯拿起電話打給小公主~登登登登......小公主出現了!原來,還真的是坐在阿米旁邊的美女,呼~還好沒有講她壞話,不過這也證明了小王子實在太遜了啦!

Redang Kalong,我來啦!!!!!!

9點多抵達Jetty,久違的喵喵大師、安德魯夫婦已經在等待著,拉拉林把行李搬上船,阿米又再第N次抱怨:“幹!Full Gear怎麼那麼重啊?”聽了N次抱怨的Geolink終於忍不住開口:“賣掉,RM50我立刻幫你全部買下來。”這招好,阿米立刻乖乖閉嘴再認命的把行李箱搬上船,船夫看到阿米一副要死不活的樣子,就幫阿米接過行李箱~感動ing!!!

三大巨頭~Dr.John,老大 & 喵喵大師

久違的Redang Kalong,久違的帥哥AB,久違的帥哥鬼佬(已經貴為潛水教練了啊!!!),感覺好像回到了家~~以下是一些個人感覺,請大家不要誤會誤解誤讀阿米的意思,真的純粹個人感覺而已。

久違的Kalong

阿米喜歡Redang,大概是因為Redang給得到阿米休閒的感覺,像去渡假,很放鬆放空的渡假,當然也可能是因為人物的關係,在Kalong每一個員工包括老闆AB都很快和阿米打成一片,所以阿米還是很享受這樣打打鬧鬧嘻嘻哈哈的感覺;至於海底方面,Redang大部分是適合拍攝Wide Angle大片珊瑚,每一次潛水就好像置身在水族館的感覺(原諒阿米,她的一直都很希望在水族館潛水~~),Marco的東西不多,但是阿米最愛的Nemo就超多,海葵更是多到......所以,阿米愛Redang + Kalong^^

分配好房間簽了生死狀以後,只有半小時的時間去放好行李取出Gear還要Gear Up,偷偷的把我的Buddy(對!就是AB Lee,我的Buddy~不要羨慕不要妒忌~哇哈哈哈哈~~)拉到一邊,小小聲說:“怎樣裝啊?”然後他大大聲回答:“你不會裝Gear啊?!”幹!需要醬大聲嗎?會裝啦!新買的不熟而已><"

被奚落了一輪以後,親愛的Buddy還是幫我裝好了,走走走~跳海去!!!

阿米親愛的Buddy~大大師AB Lee

阿米第一次有自己的Full Gear~~開心到....

第一個潛在Mak Cantik,AB說那邊有很漂亮的海葵,因為海底溫度的關係,有些變成了粉紅色或者全白色,常常有顏色鮮豔的Nemo在那邊棲息,阿米跟著AB在海底游來游去,他看到美麗的粉紅色海葵就停在那邊大拍特拍,阿米就忙著適應新的Gear,只能有四個字形容:慘不忍睹,緊張到半死,不到40分鐘就已經只剩下50bar,比手勢告訴AB,他在海中比了個“爛!”手勢給我,~嗚嗚嗚嗚嗚.....難過啊!

上到船,Geolink跟老大說:“那傢伙真的很浮,一直飄來飄去!”本團主角Albert的朋友Jonathan直接說:“我看著她直直的飄著過飛著上,想救她可是距離太遠,我的手不夠長。”農曆七月在Redang海底飄來飄去的阿米,會不會是陰魂不散啊?

上船以後,就是午餐時間,阿米趁著這段時間自己跟自己做心理建設,不斷的催眠自己,跟自己說:“不要怕,因為是新Gear,所以還不習慣,慢慢來,慢慢呼,慢慢吸~~~”然後,走吧~跳海去!!!

下午3點鐘的潛,在Batu Cina Terjun,也是另一個看美美海葵的地方,大概是心理建設有效,這一個潛總算有點進步,至少,沒有緊張到半死然後拼命亂吸氣。

由於這一個團人數不多,而且絕大部分是經驗老道的老鳥,所以AB也很放心的讓大家自由發揮,自由各的目標去尋找海底生物來拍攝,而阿米當然繼續的乖乖跟著AB,他一棵海葵就拍了25分鐘,而阿米則在這25分鐘內,閃在一邊很開心的和3只Nemo玩得不知時日過,實在是開心到.....

第二個潛結束後,已經2個晚上只睡2小時的阿米,終於抵擋不住周先生的誘惑,洗澡後就直接倒在床上不省人事,但晚餐時間還是會自動彈起身,吃飽飽後再回巢睡覺,真是一隻快樂的小豬啊!!!

小丑魚在海葵中快樂的遨遊~~