佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lau_sai

跑步论坛聊天区2

回复 3120# scchan27

你們穿cari vest的對嗎。。?
記得有一個戴眼鏡穿desa petaling runner 橙色vest紅色鞋子的,快到終點的那個公園割你們的。。那個就是我了。。

如果有得做我不介意哦。。,哈哈哈。。至少我不用做工都有錢用。。爽下。。哈哈
seng12345 发表于 4-9-2011 08:47 PM

感觉自己赚回来的钱,用起来心痛,可是比较爽……
可能有一天会做到什么都不用做就有钱进来

回复 3121# seng12345

对...今早我和队友们应该有三个穿CARIRUNNER 的VEST吧...好像没有注意到呢?好多带眼镜的...

感觉自己赚回来的钱,用起来心痛,可是比较爽……
可能有一天会做到什么都不用做就有钱进来
peiyee0816 发表于 4-9-2011 09:29 PM

我也很想過這些生活,逍遙自在。。。可是現實太殘酷了。。。。。

回复  seng12345

对...今早我和队友们应该有三个穿CARIRUNNER 的VEST吧...好像没有注意到呢?好多带 ...
scchan27 发表于 4-9-2011 10:11 PM

哈哈哈。。,醬有注意到有一斑穿橙色衣服的。。很多人下的。。

回复 3125# seng12345

穿橙衣瞒多下的。。。 找一天去踩你的场地。。。:@ 你们哪里跑多啊。。。

Follow Us
我也很想過這些生活,逍遙自在。。。可是現實太殘酷了。。。。。
seng12345 发表于 5-9-2011 08:40 AM

= = 身在福中不知福?

= = 身在福中不知福?
peiyee0816 发表于 5-9-2011 04:32 PM

醬就不至於那種地步咯。。,只是幻想而已啦。。。。

回复  seng12345

穿橙衣瞒多下的。。。 找一天去踩你的场地。。。 你们哪里跑多啊。。。
scchan27 发表于 5-9-2011 01:39 PM

哇。。,踩場啊。。我們跑desa petaling的。,周末有比賽就跑比賽沒有就跑lake garden或則alam damai。。

进步了,进步了!

5.2 km non-stop,用了 35:36.14 @ 6:50.80 pace

虽然 speed 还是初学者的 speed,但是已经打败了自己~ 有进步了!!

回复 3130# David84

加油加油~~~

天气幻变加上烟霾。。。
跑友们记得多喝水和照顾身体~~~

回复  David84

加油加油~~~
scchan27 发表于 10-9-2011 15:06

跑了一个月半了~ 满足!

target 是要在 penang marathon 前,可以 non-stop 跑 11~12km。。 不懂可以吗?

回复 3133# David84

可以的。。。PBIM跑多少啊?
延续下去。。。适当的练习与休息。。。让你心肺与脚肌增强。。。
你想要的NON-STOP。。。不难的。。。
小小建议。。。跑下一去不回头的LOOP。。。不要只跑同一个地方几圈的路程。。。

回复  David84

可以的。。。PBIM跑多少啊?
延续下去。。。适当的练习与休息。。。让你心肺与脚肌增 ...
scchan27 发表于 10-9-2011 15:39

PBIM 跑 half...

你的建议我有朋友说过,不过要找酱的地方跑会比较麻烦,因为比较远...

我只是在 taman 跑~ stadium 跑而已... 一个星期最少要跑 3 次...

回复 3135# David84

其实有心可以用谷歌量图或是驾车去量地。。。
没有跑过DOUBLE HILL吗?很多跑脚都会在这圣地跑步的。。。
我们论坛的跑友偶尔也会去跑的。。。

加油加油。。,大家一齊努力。。!!!
(但是我有3個全馬要拼。。。,後悔中~~~~)

CARIRUNNER。。。中秋节快乐~~~

想问下,在 stadium 里,最里面的 lane ,一圈是 400m...
2nd,3rd,4th and.... lane 呢?

谢谢!

这里突然间很安静下。。,全部都忙跑步练习去了。。。。