佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

回复 266# 飞天马骝

第一次被人叫大大,好有虚荣感哦,呵呵呵~
当然知道咯,从你的笔触还有那种对文字的执著可略知一二。
务求精准表达,很注重语法所带出的真正含义。
通常这类型的人在文章方面都写得很细腻,但不见得对话也是如此。哈哈哈~
除了感情外,你也有对时事写论点哦~
好想看看你写灵异故事以外的作品!赶快拿出来啦!
ps:虽然如此,但这幢鬼楼你不建好是不能逃的,否则我们这群你养的怨灵会缠着你哟~~

幽默才不会打磕睡嘛!!凶巴巴地自己也觉的闷啦!!佛学会也有参加但后来退出了才去华文学会, 因为他 ...
Nowy 发表于 2-4-2011 07:48 PM

我之前也看过傻乎乎的故事 好像只看了一则故事
大概是沉了吧 我都忘了
听你这么一说 我又继续看了
她的叙述方式还蛮可爱的 不错
你自修佛学 不赖嘛
那么你的悟性一定很高
什么是归依?

我不是期待LZ遇见啦!!因为和他认识,知道最近他闷闷地。也懒惰写以前的经历,才来这里吹稿咯! ...
Nowy 发表于 5-4-2011 06:22 PM

你认识飞天楼主?有点好奇
爆一点私人的料来听(小小声地说)

噢 好惊险哦
怎么那个“东西”那么变态
嘻嘻 笑什么笑啊
飞天楼主 快你想得出用手机当辟邪物
哈哈哈 不过不是很管用哦
怎么老是遇到这类问题 时运有关?

不够看 每次至少贴三则故事嘛

回复  飞天马骝

第一次被人叫大大,好有虚荣感哦,呵呵呵~
当然知道咯,从你的笔触还有那种对文字的执 ...
jane_melon 发表于 5-4-2011 11:30 PM

ps:虽然如此,但这幢鬼楼你不建好是不能逃的,否则我们这群你养的怨灵会缠着你哟~~

我读了两次才get到你的意思

Follow Us
哎呀,沙发给你抢了叻!
Nowy 发表于 5-4-2011 08:34 PM

偶尔让我一次嘛

我之前也看过傻乎乎的故事 好像只看了一则故事
大概是沉了吧 我都忘了
听你这么一说 我又继续看了
她 ...
jane_melon 发表于 5-4-2011 11:35 PM

不敢说自己悟性高,只是喜欢读或听佛的故事。往往能从中领悟到身为人的道理,有时遇到不如意的事时它能带我脱离困境。皈依就好像基督教的洗礼一样,它代表着你已经正式加入佛法。信奉三宝永不退缩。

你认识飞天楼主?有点好奇
爆一点私人的料来听(小小声地说)
jane_melon 发表于 5-4-2011 11:39 PM

也是通过这楼认识lz啦!和他聊天。 也告诉他我一个关于清明节的经历。

偶尔让我一次嘛
yogkaaa 发表于 6-4-2011 02:48 PM

感叹自己太慢了

今天本来打算跟大家分享一个故事的。但是在分享前,我却有另外一个短篇的,就先放上来了。事情是发生在昨晚(06/04/2011)而已~~~

话说昨天上班时,T(跟上一篇的T,我的同事是同一个人)忽然短讯我,问说要不要去看电影,因为星期三有便宜。我就说好啊!反正下班后我也没有节目。可是偏偏天公不成全我,我们选中要看的SOURCE CODE,竟然是今天(星期四)才上映~~~算了,我们就说那去吃晚餐就好了,改天再去看。就这样,大概接近傍晚7点,我们才从公司出发。

一路无话,我们吃着晚餐,聊着天的,好不开心。直到9点多才离开餐厅,我开车送她回家。同样的,虽然这天不算很晚到她家,但是还是基于男生的风度跟礼貌,我还是要求要送她上楼。(虽然对于上次的经历还是有点怕怕~~~)但是这一次就幸运多了,因为电梯没出状况!哈哈哈。。。

送她到6楼,再三的道别后,我就走去搭电梯。在等电梯的时候,左边那一台先到,可是里面有还几个黑人挤在里面了,所以我就不打算跟着挤进去。先说明一下,那里的电梯小小的,大概站个5,6个人就觉得很拥挤了。更何况当时电梯里有几个身形魁梧的非洲黑人。于是我示意他们说我会等下一部电梯,他们就把电梯门关上了。

好了,不到2分钟的时间,右边那一台电梯也到了。从显示屏幕我看到它是从8楼开始下来的。但是它却在7楼停了好一会儿,然后屏幕上显示"FULL"!?!?!没想到我那么"黑仔",竟然会去等到一台超重的电梯。没有办法了,惟有再等下一台吧!可是。。。当那电梯在6楼停下来并打开门时,我愣了一下下~~~因为电梯是空的!!!但是显示器明明还有那个"FULL"字亮着灯!!!

我当时是进也不是,不进也不是。迟疑了不到5秒后,我还是硬着头皮走了进去。一进到里面,我感觉有一种压逼感,让我浑身不自在的。然后刚开始进去时,我有闻到一股香烟的味道,过了不久,又闻到一股淡淡的香水气味。整个从6楼到底楼的过程,我都低着头,眼看地上。当电梯到达底楼,门一打开时,我马上一支箭似的走出电梯。在我抵达大门口时,我才送了一口气。可是好死不死的,那栋建筑物的设计是大楼的大门(铁闸)外面是走廊的围栏,也就是说如果我要走到外面路上,到了大门口时我得转左,走下几级的楼梯才可以到露天停车场的路上。

就在我走出大门口,正转身的时候,我斜眼瞄到有好几个人正从我搭的那部电梯走出来!!!是什么肤色的人我看不清楚,但是却看到很多模糊的人影从电梯里走出来~~~我倒抽一口凉气,马上"急急脚"的走到我的车子,开车走人了。还好一路上没有再发生什么状况。

评分

Yumichii + 5

终于抢到沙发了。。呵呵

那是猛鬼大厦吗?怎么真么多好兄弟?
话说,你的朋友住在这个有非洲黑人出没的地方不怕吗?

回复 293# jenjen2001

可能那里几乎90%以上的房子都是出租给学生或上班族的,所以也没有什么人会去注重拜拜这类事情吧?再说,那里的租客真的就是以非洲人,中东人及印度人(印度来的印度人)占绝大部分!华人可能只占10%而已。马来人我倒是没看过。

至于她怕不怕,我有问过她。她说就还好,反正她就很深闺。除了上下班会出门外,平常就只窝在家里。周末或放假就回家乡。

沙发。。。

楼主呀!!你还真的不怕死。在那里遇到一次还敢去。。。

我开帖咯!!

回复 296# Nowy

呵呵呵。。。Nowy,难道你不知道男生都愿意为女生牺牲的吗?哈哈哈!开玩笑啦~~~

恭喜你下定决心开贴喔~~~我一定会去支持的!!!加油~~~加油~~~加油~~~

回复 294# 飞天马骝

可能我疑心重。。。所以一般看见他们都会尽量避开

谢谢,尽量避开但是有时候是避无可避。