佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风姿

<我的靈異事件簿 16> 第17 页 #405 (更新于 02/10/2006)

謝謝你們的回復~~~
但是,佳禮這里好像沒有人在看哦...
是在下的故事不好還是故事沒有創意?
埃~~~沒人看~~~
可憐...

沒人看就是沒人看~~~
沒人看就是沒人看~~~
沒人看就是沒人看~~~

算了...
還是要發下一部的...對不對?

第二部

說完, 大家便在那里大笑起來. 就在這個時候, 突然之間刮起了一陣大風. 當中比較膽小的麗珍就很心慌的說
  "阿明, 好邪啊! 我們還是別再亂講話了!"
   但是, 我才沒這樣笨. 并沒有被這怪風嚇倒. 反之,更加大聲地說
  "我們這里這樣多人, 還怕那只屎坑女鬼嗎? 有本事就直接現身嚇我們!"
  很奇怪~~~我一說完那句話過后, 風勢就立刻變小然后停下來. 四周圍即時回復平靜, 是出奇的平靜. 就連應該有的蟲鳴聲都消失了. 各人都好像只聽到了彼此的心跳聲. ( 我這時也被嚇了一跳 ) 由于我們這班人只有兩支手電筒. 所以, 這時的環境其實是很暗的, 稍微遠一些的地方都看不見. 但是有一點可以肯定的是, 整個燒烤場就只有我們七個人. 突然間, 在漆黑的遠處有一把女子的尖叫聲傳過來. 那個聲音好像是從路口那里傳來的. 我們都靜下來用心去細聽. 但是, 那尖叫聲積極短暫. 只在一瞬間便停下來了. 這一刻, 大家都全神貫注的望向傳出尖叫聲的那個方向.
  一陣之后, 漆黑的遠處依然沒有動靜. 發出尖叫聲的主人依然沒有出現. 這個時候, 各人反而為那個人擔心. 最后, 阿強和我就決定上前去看看. 正當我們提起手電筒之際, 一把古怪的笑聲再次傳出. 這次還夾雜着哼歌聲.那幾個女同學很肯定唱歌的人就是剛才在公廁里面的那個她. 既然知道不是有人發生意外, 我們反而就松了一口氣. 但是, 我們都認為對方正在戲弄我們. 我就首先沉不住氣, 向傳出歌聲的那個方向大聲的叫
  "死顛婆, 發什么瘋啊? 要唱 K 就回家唱了! 不要在荒山野林里唱!"
  但是對方并沒有什么回應, 也沒有因為我毒辣的話而出現. 四周一點聲音都沒有. 就在這個時候, 我聽到有人的電話響起來. 原來就是我的手機. 我接聽電話時, 可能是因為聯絡接收太差的緣故. 我只聽到電話了傳來 沙~~~沙~~~的雜聲.我向着電話講
  "喂```喂```是不是曉玲啊? 你有沒有聽到我在說話啊?"
  突然間, 電話里的雜聲都消失了. 我還以為是斷了線. 就在這個時候, 電話那邊又傳來了一把女聲.
  "阿明~~~阿明~~~"
  "喂```誰找我啊?"
  "阿明~~~是我啊.阿明~~~"
  電話就中斷了. 我始終認不出對方是誰. 但是, 我可以肯定那不是曉玲的聲音. 就在我煩惱的時候, 我的傳呼機也都響起來了. 可能是因為接收不好, 銀幕上所出現的都是一些不明白的符號. 不久, 第二個傳呼又響了. 這一次, 傳呼上所顯示的文字很清楚.
  "阿玉叫阿明一起去下面唱 K."
  我根本不認識一個叫阿玉的人. 再加上剛剛又接到古怪電話, 心里有一股寒意. 但是我一向來形象大膽. 因而, 在久同學前, 我依然假裝鎮定. 直至 8.30, 我們都沒看到曉玲和他男朋友出現. 突然間......

持續...

請大家看貼回帖好嗎?
好或不好的評語在下都接收...
謝謝.

我顶,我顶,我顶顶顶。。

<我的靈異事件簿 10>

為了方便,在下把故事連接.
這里有的是第一部, 第二部 以及第三部.
看完請記得回帖哦~~~
謝謝...

故事前提:

故事里的燒烤場是一個讓人 BBQ 的地方來的...

還有,大家知道有一種東西叫傳呼機的嗎?
傳呼機就是臺灣人叫作 kou kei 的東西...
在幾年前,傳呼機在馬來西亞是一股潮流哦...

故事開始:

在 2000 年的某一天, 我約了七個舊同學 ( 不包括我 ) 出來聚舊. 我們決定在一個燒烤場那里相聚. 我們這班人到達燒烤場的時候天色開始暗了下來. 夜晚本來就很昏暗. 更何況是身在郊外的我們, 夜色看起來更加的黑暗.
   望遍了整個燒烤場, 我發覺那個地方并不大. 大約只有十幾個燒烤爐而已. 燒烤場里卻只有我們七個人. 其實, 這次的約會原本有一個叫做曉玲的女同學, 但是因為曉玲的下班時間比較遲, 所以就要晚一些才能于男朋友到達目的地. 我和曉玲是最要好的朋友. 所以, 當我到達燒烤場的時候, 第一時間便用手機打給曉玲以告訴她燒烤場的地點. 但是, 很奇怪. 在這個場里面, 我的手提電話競收不到任何訊息. 我想, 應該是網路接收不好吧~~~ 而, 我另一個好友阿強的手提也出現了同樣的問題. 這樣, 沒辦法聯絡到曉玲怎么辦呢...
   阿強就提議由他駕車到市中心那里打電話通知曉玲. 再說也可以多買一些燒烤用品回來. 我們就這樣決定了. 轉眼間, 阿強又駕車回到來那個燒烤場了. 在路邊泊好車后, 他就以原路步回那個燒烤場. 當他來到路邊的一座涼亭的時候, 發現涼亭里面的石登上坐着一個人. 細看之下, 發現那個人原來是一個]少女.她身穿花衣, 以及一件白裙. 其實, 這個時候, 阿強無法看見那個少女的面容. 因為她長長的頭發遮蓋了她的面容. 在昏暗的街燈下, 氣氛非常詭異. 阿強與這少女的距離不到 10 尺. 這個時候, 被阿強遇到這不知是人還是鬼的她, 令阿強心里有一股恐懼感. 他意識到一些不尋常的事情要發生了. 就在這一刻, 那少女似乎發現到阿強的存在. 她慢慢的抬起頭來. 辛好, 看清眼前的少女, 她的面容除了蒼白了一些之外, 并沒有阿強想象中的破爛鬼貌. 他不競松了一口氣.
   這個少女似乎知道阿強心中正在恐慌着, 就取笑他
   "你有必要這樣害怕嗎? 我只是坐在這里等我的男朋友來罷了." "你一班朋友在燒烤場里等着你啊!"
   阿強感覺被這少女戲弄心里很不服便反駁她
   "怕? 我怎會怕啊! 沒怕過! 沒有東西可以令我害怕的!"
   那少女就反問他
   "難道你不怕我其實是鬼嗎?"
   阿強有些生氣了便說
   "我絕對不是怕鬼! 我只是怕有強盜而已!"
   "這你不怕擔心了. 我在這里住了三年, 從來沒有強盜出現過. 厲鬼就可能有~~~"
   講完, 那少女還在阿強面前很得意的笑. 阿強這次真的生氣了.
   "這樣你小心在這里遇鬼!"
   說完, 就頭都不會的走會燒烤場. 終于, 回到燒烤場了. 我們正圍着燒烤爐邊燒烤. 有說有笑, 好不熱鬧. 阿強就把剛才碰到那少女的事告訴我們. 聽了阿強對那少女的不滿投訴后, 幾個女同學都表示當她們前往公廁的時候也遇上了一些怪事!~~~
   在公廁里面, 她們聽見有一把女子的哼歌聲從最后一格傳出來. 起初, 她們都不以為意. 但是在細聽之下, 她們發現了那女子所唱出來的聲音極之古怪. 不論是歌詞或是歌曲都是從來沒聽過的. 又好像日語又好象在唱大戲. 幾個女同學在如廁過后, 那古怪的歌聲仍然都沒有停下來. 更加奇怪的是, 她們留意到那個唱歌的人一直都沒有步出那個公廁.
   "或許就是剛才阿強遇的那個女子啦." 某一個女同學, 麗珍說.
   我便槍着接下去,
   "那個公廁這樣臭, 那個人競可以在里面逗留這么久, 又可以在里面唱得這么投入. 但是, 他唱什么我們又不懂. 看來她真的是一位顛女人."
   說完, 大家便在那里大笑起來. 就在這個時候, 突然之間刮起了一陣大風. 當中比較膽小的麗珍就很心慌的說
  "阿明, 好邪啊! 我們還是別再亂講話了!"
   但是, 我才沒這樣笨. 并沒有被這怪風嚇倒. 反之,更加大聲地說
  "我們這里這樣多人, 還怕那只屎坑女鬼嗎? 有本事就直接現身嚇我們!"
  很奇怪~~~我一說完那句話過后, 風勢就立刻變小然后停下來. 四周圍即時回復平靜, 是出奇的平靜. 就連應該有的蟲鳴聲都消失了. 各人都好像只聽到了彼此的心跳聲. ( 我這時也被嚇了一跳 ) 由于我們這班人只有兩支手電筒. 所以, 這時的環境其實是很暗的, 稍微遠一些的地方都看不見. 但是有一點可以肯定的是, 整個燒烤場就只有我們七個人. 突然間, 在漆黑的遠處有一把女子的尖叫聲傳過來. 那個聲音好像是從路口那里傳來的. 我們都靜下來用心去細聽. 但是, 那尖叫聲積極短暫. 只在一瞬間便停下來了. 這一刻, 大家都全神貫注的望向傳出尖叫聲的那個方向.
  一陣之后, 漆黑的遠處依然沒有動靜. 發出尖叫聲的主人依然沒有出現. 這個時候, 各人反而為那個人擔心. 最后, 阿強和我就決定上前去看看. 正當我們提起手電筒之際, 一把古怪的笑聲再次傳出. 這次還夾雜着哼歌聲.那幾個女同學很肯定唱歌的人就是剛才在公廁里面的那個她. 既然知道不是有人發生意外, 我們反而就松了一口氣. 但是, 我們都認為對方正在戲弄我們. 我就首先沉不住氣, 向傳出歌聲的那個方向大聲的叫
  "死顛婆, 發什么瘋啊? 要唱 K 就回家唱了! 不要在荒山野林里唱!"
  但是對方并沒有什么回應, 也沒有因為我毒辣的話而出現. 四周一點聲音都沒有. 就在這個時候, 我聽到有人的電話響起來. 原來就是我的手機. 我接聽電話時, 可能是因為聯絡接收太差的緣故. 我只聽到電話了傳來 沙~~~沙~~~的雜聲.我向着電話講
  "喂```喂```是不是曉玲啊? 你有沒有聽到我在說話啊?"
  突然間, 電話里的雜聲都消失了. 我還以為是斷了線. 就在這個時候, 電話那邊又傳來了一把女聲.
  "阿明~~~阿明~~~"
  "喂```誰找我啊?"
  "阿明~~~是我啊.阿明~~~"
  電話就中斷了. 我始終認不出對方是誰. 但是, 我可以肯定那不是曉玲的聲音. 就在我煩惱的時候, 我的傳呼機也都響起來了. 可能是因為接收不好, 銀幕上所出現的都是一些不明白的符號. 不久, 第二個傳呼又響了. 這一次, 傳呼上所顯示的文字很清楚.
  "阿玉叫阿明一起去下面唱 K."
  我根本不認識一個叫阿玉的人. 再加上剛剛又接到古怪電話, 心里有一股寒意. 但是我一向來形象大膽. 因而, 在久同學前, 我依然假裝鎮定. 直至 8.30, 我們都沒看到曉玲和他男朋友出現. 突然間, 我的傳呼機又再次響起.
   "阿玉說:"曉玲正趕着來, 等等."
   我無力去理會阿玉是誰, 只是希望曉玲和她男友趕快出現. 就在這個時候, 有個男同學, 阿杰提議說鬼故. 但是, 他的提議就立即被其他四個女同學反對. 最后, 我們便玩 < 身體語言猜戲名 >. 輪到阿強做動作了. 只見他一直重復的跳啊跳啊, 好像一只活僵尸.
   不論我們怎么猜都猜不到阿強想要扮演的是哪一部電影. 就在這個時候, 我的傳呼機又再次傳來訊息.
   "阿玉知道阿強的謎底是 <鬼新娘>.
   我一看到這短訊即刻臉色大變, 即刻就問阿強謎底是不是 <鬼新娘>.
   "哇! 好聰明啊! 這樣也給你才對了."
   這個時候, 我心里更加害怕. 立刻把傳呼機傳給其他的同學看. 他們看了也雞皮疙瘩.
   我們回想起當晚所發生的種種怪事, 各人不禁心寒.雖然只是九點多而已, 曉玲又還沒出現. 但是, 我們都決定離開那個燒烤場. 我不敢把那古怪傳呼機帶走, 就隨手丟在燒烤爐旁邊. 當大家準備離開之際, 傳呼機又再次響起. 這次, 所有人都不敢拿起來看. 趕緊離開了. 辛好, 一路上都沒有什么事情發生. 回到車上, 大家都稍微安心一些.
   我和其他兩個女同學坐阿強的車. 我就坐在阿強的旁邊. 當阿強把汽車駛到一間酒店附近的路口時, 我們都看見一對男女向我們揮手.
   于是, 阿強便把車速減慢, 以便能看清那一對男女的面貌. 阿強不認識那個男的. 但是, 那個女的就是當晚他在涼亭那里遇到的那一個女子. 男女兩人面帶笑容向我們揮手. 在月夜之下, 那兩個人的臉色看起來很蒼白. 雖然他們叫阿強停車, 但是, 阿強覺得很不尋常. 沒有停車. 反而加快車速, 沖向前.
   走了好一段路, 阿強就告訴我
   "阿明, 剛才站在路口向我們揮手的那個女子, 就是我在涼亭那里遇到的那個女子. 你覺得她奇不奇怪?"
   "當然奇怪啦! 今晚發生的事情都很邪啊! 都不知他倆是人還是鬼."
   突然間,車內又傳來了傳呼機的聲音. 這次響起訊號的傳呼機是屬于阿強的. 阿強的傳呼機是掛在他的左腰間. 因為他正在駕着車, 所以我就只好幫他看一看他的訊息.
   一看之下, 我真的是不能自制而大叫起來. 叫得很凄涼, 很恐怖.
   因為傳呼機所顯示的訊息是
   "阿玉問:"怎么不停車? 我們幫阿明撿回了傳呼機啊~~~"

究竟這對男女是人還是鬼?

<完>

满恐怖的~~~~~
帮你顶下好了.....

樓主,
我等了你的第三部,等了好久...好久...
辛好,故事很好.
我喜歡.
謝謝你
還有新的故事嗎?
期待中~~~

Follow Us
不错!蛮恐怖的!加油!!!

樓主...
新故事幾時才發?
我正在期待.
有關于云頂高原的事件嗎?
好想知道.
因為,
下個星期我要去云頂了.
想知道云頂有什么厲鬼.

很恐怖!!!!!!!
幸好现在很少人用传呼机了~
楼主,不错哦~顶顶顶!!!!!

新故事蛮不错的哦!
风姿,别伤心啦!很多人都在看你的故事的啦!

我顶你哦!!!!!!!!!!
你的故事很精彩哦!!!!!!!!!!

原帖由 眼眉 于 16-12-2005 11:19 AM 发表
樓主...
新故事幾時才發?
我正在期待.
有關于云頂高原的事件嗎?
好想知道.
因為,
下個星期我要去云頂了.
想知道云頂有什么厲鬼.

對不起...
在下不在家幾個禮拜~~~
所以沒有上來發貼...
對不起~~~
云頂的鬼故?
有啊!!!
讓在下準備一下...
那是親身經歷來的...
等等~~~

謝謝大家的回復與支持~~~
真是謝謝.

在下會在繼續努力的...

哇。。。我好不容易花多少天才看完全部的故事。。。

楼主,你的鬼故事也太太太长了吧。。。

看到我害怕和恐惧, 不过你的鬼故事好看.

加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!

谢谢你的分享!!!

小晓公主 该用户已被删除
不错有恐怖.....

楼主,
你到那里去了?
这么久没有新贴了。
是不是因为没有灵感了?

不要紧。。。
我永远支持你。
期待

不是啦~~~
只是最进很忙,没时间。
对不起。

新故事来了。

这故事不是亲身经历,是凭空想象的作品。
故事里的我并不是我。
是虚幻的我。哈哈
看后请留个回复,告诉在下故事恐吓与恐怖的程度,好吗?
虽然有点长,但我很用心写,请用心的读好吗?
谢谢。。。

<我的靈異事件簿 11>

有一天,我有如平时一样,骑者半久不新的电单车去工作。就快要过隧道的时候,我的电单车突然之间死火了。怎么样都不能启动。我能做的只是将电单车丢在路边,然后走路去上班。
   碰一碰运气,看看沿途能不能接到车。长长的隧道平时驾车的话,只需短短的一分钟就过了。但是,步行就不一样了。那天我总觉得自己走了很久很久都走不完。走着走着,我注意到隧道左边的行洞里,坐着几个人,不知在做什么。但是,我并没有在意,急急忙忙的向前走去。到了第二行洞时,里边依然坐着几个人,而且似乎有点像我在第一个行洞里所见到的那些人一样。
   但是,当时我一心想着要走完那个隧道看看是否能塔到车或是德士,以免迟到。所以,我并不晓得自己走了多久。感觉上好像走了十几分钟。明明那隧道口好像就在眼前,但是就是无法到达。最后,我还是安然的走出那个隧道。出了隧道,前面好像有一团准备好了的公祭队。那天好像有什么大人物还是有钱人要公祭。就因为团对的人数实在是太多了。把行人道塞得简直水泄不通。我不想走在车道上,唯有试看拦不拦得到车。
   结果,还是接不到车。我唯有继续向前走,避开了公祭队。我觉得很讨厌。为何我的车偏偏要在今天坏呢!而且是坏在这种地方。烦躁指数升高。走了几百公里后,我回头望一望那群集聚的公祭队。矣!怎么没有人的?我刚刚走过的路上一个人都没有。
   “哇!这么有效律。”
   我想应该是时间到了。那些公祭队的,跳舞的都回到殡仪馆那里集合吧。远方,我看见殡仪馆附近的天空冒起了黑烟。在空中盘旋,然后消失。那天,我上班便迟到了。
   “埃!我今天真的是很倒霉啊!”
   中午吃过饭回到公司时,我就这样想我的同事抱怨。其中一个同事就这样说
   “我觉得你说的事情很怪啊。又说隧道旁的行洞有人;一会儿又殡仪馆。你会不会。。。”
   说这番话的人是一位公司最进请回来的女高材生,一位很可爱的女生。听到对方这样讲,我觉得很好笑。
   “你这样讲是什么意思啊?你是要讲我撞鬼了,是吧。我才不信这些东西。”
   “如果真的有鬼就出来给我见一见。”
   午餐的时间就这样结束了。这一天,因为临时有些东西需要赶,所以我晚上需要加班。看着同事个个都放工了,我也只能肯面包,在心里骂这些人不够义气。办公室虽然不大,但是这个时候的人走得一个都不剩。感觉上就有些恐怖。加上今早遇到的事情,我就漠然的不安起来。为了驱散这种不安的心理,我将收音机的音量开到很大。今天都不知怎么搞的。明明都未到九点,但是那些广播节目却一个比一个的诡异。主持人的声调平淡,低沉,没一点轻重起伏。这种节目越听越心寒。想要转台,但不知撞什么邪,收音机那里只传来了杂讯。结果我就拨我自己带来的CD。大约在九点多时,我的工作告一段落。正准备离开之际,突然之间电话铃声大响,全部的电话都一起响,吓了我一跳。都不知应该现接那一个电话好。我唯有接了最接近自己的那个电话,同时随手把音乐关了。
   “喂。”
   电话一接通,其他的电话亦同时栽断。电话那头传来的声音听起来相当耳熟。对了,就是那位很漂亮的女高材生。
   “喂,怎么啦?你不是上夜校的吗?”“打回来公司干吗?”
   但是,对方却迟迟没有回应。这令我有些担心。
   “是不是发生了什么事?”“需不需要我的帮忙?”
   “你在不在公司啊?我来找你啦~~~”
   “我要走了喔。不如我们约好在外头见面好吗?”
   但是对方没讲什么,只是挂短了电话。这个举动让我呆了一阵,想一想是不是要留在公司等她。想着想着,我潜意识的便把音乐打开。刺耳的噪音把我吓了一跳。可能是那CD刮花了吧,好心痛。等了好一阵子,她一直没有出现。拨她的手机也收不到回应。最后,我决定先回家。再说,我的电单车也坏了。太夜了会接不到车。
   公车经过隧道。我不自觉的往左边看去。明亮的隧道里面似乎和我早上经过时候的,一点改变也没有。但,我发觉,隧道的行洞里为何和早上一样塞满了人。我觉得很奇怪。于是,我特地望多两眼。不看还好。一望之下,吓了一跳。我在这群人群中见到那位很漂亮的女高材生。
   公车一下子就过了。无法证明是不是自己眼花,就唯有算了罢。在经过下一个行洞的时候,我又见到了那个很美的女高材生。而且,对方也见到了我,还想我走了过来。不知道是不是那公车停在那里,我可以很清楚的看见对方向自己走了过来。来到车边,由车窗外,打开了窗,然后攀爬进来。
   然后,狠狠的扣着我说
   “你不是想要见我的吗?”
   一个尖锐但绝对不属于那女高材生的声音从她的喉咙中发出来。在这个时候,我开始觉得很害怕。吓得闭起了眼,舞动双手,想要挣脱她。但,对方越扣越紧,越抓越大力。挣开眼,那公车已经经过了隧道,那女高材生也随之消失。
   一身冷汗。都不知自己刚才所见到的究竟是真还是假。因为冒了一身的冷汗,我便先去冲个凉。再家里冲好了凉,我打算要吃点东西。但是,当我到了客厅,打开雪柜,里边空荡荡,什么也没有。
   “搞什么啊?怎么会这样的啊?”
   我当时觉得很怕。因为我昨天才刚买了很多东西放入雪柜。怎么突然之间全没了呢?
   突然之间,电话铃声大响。我又吓了一跳。
   “喂。”
   接起了电话,熟悉的声音从电话的另一边传出。又是那位女高材生。
   “喂,你在公司吗?”
   女高材生的声音虽然好听,但是并没有明显的沉次起伏。而且,明明是打来我家,怎么又问我在不在公司。
   “有没有搞错啊?这里是我家啊。”
   “你在公司吗?”
   她重复着同样的话。
   “你搞什么啊?你不是在公司吧。”
  “你在公司吗?”
   同样的话,同样没有起伏的语调。
  “oie~~~你是录音机啊?”
   我以为对方在那里开玩笑。
   “我去找你~~~。”
   “好啊。我现在在家里。”
   “我去找你~~~。”
   “不如我去找你。你现在在那里啊?“
   “我在公司~~~”
   “这么夜了你怎么会在公司的?”
   我有点惊讶,因为如果对方说的是真的话,我刚才应该留在公司等对方才对。
   “我来找你了~~~”
   “什么?”
   我怀疑自己听错了。
   “我到门口了~~~”
   “什么?”
   “我进门了~~~”
   “你说什么呀?”
   “我到客厅了~~~”
   “我见到你了~~~”
   “喂,别开玩笑啦。”
   “我在你身后了~~~”
   说完,一阵冷风从他的背后吹来。冷得我不由自主的打了个冷颤。往后一看,背后什么人都没有。但是电话那头还在继续的说
   “你不是想见我的吗?”
   “我~~~没~~~没见到你啊。”
   “我在这里啊~~~”
   顺着声音的方向,我回过头,望门口四周搜查。什么都没有。过后,我看见挂在门边的衣镜中反映着自己的身影。而在我的背后,似有似无的出现了一个人影。我从来都没见过这个人。苍白的面孔,没有一点血色。
   这把声音再度传入我的耳中。我的双脚已经震到不能停止。但是,又不听使唤的转过身子。也就是说,要面对面的面对着站在我身后的那个人。当我的双眼不由自主的睁开,出现在我面前的竟然是那位女高材生。只见她双眼无神,没有表情。张开嘴一阵尖锐刺耳的声音从她的喉咙中发出。我受不了这种声音,当场晕倒。在我到地的那一刹那,我只见到,一对赤裸裸的脚,不着地的飘着。也听到一把淡淡,没有一点起伏的声音在说
   醒来之后,我才知道自己在医院里,昏迷了两天。听到我醒来的消息,所有的同事都到医院里去探望我。当然,那位女高材生也到场。虽然想起当晚,我的心里还是寒寒的。但是,还是因为好奇而认不住的问那位女高材生前两天所发生的事情。
   “我也不知道啊。那夜,上课上到一半,突然之间头很痛,昏昏沉沉,便请了假回家。但是我并不知道我是怎么回到家的。只知道第二天我是在床上醒过来的。就连我妈也不知道我是什么时候回到家的。”
   那位女高材生就这样回答我。我听了之后,只能苦笑,什么话也不敢多说。

新贴没有出现的?
出现后,在下会删除掉这个回贴的。
并非存心灌水。
谢谢

不错哦!!继续加油!!!
期待楼主下次的作品!!

有个部分啊。。。
很像某个小说——玛丽娃娃。。。。

不过。。。以故事的张力来说。。
很有真实感哦!

michelle_peace 该用户已被删除
我看了就被吓到..
>.<