佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福气又安康

莎丽扎宣布辞职了!不是马上,而是要等下个月。

我身边的朋友都相信执法人员的公信力,包括大部分的华社,唯独你还有那班枪手不信而已。
北方剑客 发表于 13-3-2012 11:33 AM

当然啦,因为你身边的朋友及你所谓"大部分的华社"都很享受被洗脑的感觉吗。

同善医院催泪弹事件已经解释过了,他们根本就不知道那里有医院,

又在找借口。我发觉你很喜欢找借口来

掩饰别人的罪恶。可惜我不吃这套。

MACC三位官员在机场勒索事件都还没被证实,根本不足为信。

无论你怎么说,我都已经当他们有做过,不需要证据。竟然有做过,证明了我之前的想法。

至于贪污,哪个国家没有?

贪污,全世界都有。可是贪污案件:买选票可以被说成"补贴",还有些贪污案件被说成"买贵了",这种贪污案件我看只有马来西亚有。而且涉及者还在逍遥法外。这证明了我的想法。

当然啦,因为你身边的朋友及你所谓"大部分的华社"都很享受被洗脑的感觉吗。

又在找借口。我发 ...
TMNUTsucks 发表于 13-3-2012 12:01 PM

享受洗脑的是你还有那班枪手。

什么借口,当时候情况混乱,搞错也是可以理解的。

你认为有就有,你比法官还大?

你又知道国外没有类似我国的贪污状况?没报出来不代表没有。

享受洗脑的是你还有那班枪手。

什么借口,当时候情况混乱,搞错也是可以理解的。
北方剑客 发表于 13-3-2012 12:07 PM

找借口的人通常会否认自己说的事情是借口。没关系,预料中事。
情况混乱不代表可以向医院发射催泪弹。

你认为有就有,你比法官还大?

法官在法庭宣判被告有罪或无罪时,须要依照法律。不过,法官在法庭宣判一个被告有没有罪是一回事。在法官心里,那个被告有没有罪,是另一回事。

我不是法官,在我心里,一个人有没有做过,不需要证据。

你又知道国外没有类似我国的贪污状况?没报出来不代表没有。

外国有没有,我不知道,也不想知道。
这种贪污也算是坏事。就算外国有,难道马来西亚就可以学?好的不学,却学坏的?

我身边的朋友都相信执法人员的公信力,包括大部分的华社,唯独你还有那班枪手不信而已。

同善医院催泪 ...

你这条废物身边的朋废物友全都是麻花废物,废物和废物当然相信执法人员的公信力因为是同事,没说服力。
   同善医院催泪弹事件已经解释过了,他们根本就不知道那里有医院。。。这是笑话吗,这是我们大马高官说的话吗?你们的廖屁屁是想转行去拍戏吗?

牛姐的电影  

Follow Us
回复 245# ufo_it

他的笑话真的很好笑loh!
废人讲废话
厚脸皮的人可以活的逍遥

还要等下个月才过堂

涉嫌滥用养牛公司4970万 莎丽扎丈夫控4罪

被控刑事失信及抵触公司法令的莫哈末沙烈获准以50万令吉,一名担保人及交出护照保外候审。他离开法庭时神情落寞。 摄影:姚春显

(吉隆坡12日讯)国家养牛公司执行主席拿督斯里莫哈末沙烈今午被控上吉隆坡地庭,涉嫌滥用该公司4970万令吉,被控刑事失信及抵触公司法令。
下月过堂50万保外

他在庭上否认犯下刑事失信罪及违反公司法令。

法官谕令四项控状联合审讯,择定4月13日过堂。莫哈末沙烈获准以50万令吉、一名担保人保外候审,他被令交出护照。

莫哈末沙烈是在其妻子,即昨日宣布下月辞去妇女、家庭及社会发展部长一职的拿督斯里莎丽扎陪同下出庭。

庭内的莎丽扎与其他亲属及支持者坐在莫哈末沙烈后两排的座位,给予后者支持。

被告一共面对4项控状,分别是在两宗案件下被控违反刑事法典第409条文失信罪及违反1965年公司法令第132(2)(a)条文。

罪成可监5年或罚3万

第一项控状是指被告在2009年12月1日到4日期间,滥用国家养牛公司的975万8140令吉,以购买吉隆坡One Menerung公寓的两个单位,违反刑事法典第409条文。

第二项控状是指被告在2009年5月6日至8日期间,挪用公司的4000万令吉到国家肉类与牲畜有限公司,违反刑事法典第409条文。
刑事法典第409条文的刑罚是监禁不少过两年及不超过20年,及可判鞭笞和罚款。

至于第三项控状是指被告在2009年12月1日到4日期间,在未获得公司常年大会的批准下,动用公司975万8140令吉的资产,购买吉隆坡One Menerung 公寓的两个单位,抵触公司法令1965年第132(2)(a)条文,也可在132(3)条文下被治罪。

若罪成监5年

第四项控状是指被告在2009年5月6日至8日期间,在未获得公司常年大会的批转下,挪用公司的4000万令吉到国家肉类与牲畜有限公司,以让国家肉类及牲畜有限公司直接赚取利益,抵触1965年公司法令第132(2)(a)条文,也可在132(3)条文下被治罪。
一旦罪名成立,将被判监禁5年或罚款3万令吉。

此案的承审法官是可马蒂,副检查司是迪祖基菲里、阿旺阿玛达加亚;被告代表律师则是以巴鲁穆尼为首。

50万元保外扣被告护照

副检察司不反对被告代表律师提出以每项控状5万令吉保释的条件,但法官认为有别于一般的相同类似案件,最终裁决以50万令吉及需要一名担保人和交出护照让被告获得保释。

在被告代表律师的建议下,保释金的总额为20万令吉。

被告代表律师巴鲁穆尼指出,被告莫哈末沙烈在案件调查期间给予合作,同时是要在法庭证明其清白,因此不会风险会潜逃。

他也说,国家养牛公司所有资产已被冻结,因此也不会被挪移到其他地方或是被滥用的可能。同时,被告自愿交出本身的护照。

对此,副检察司迪祖基菲里指出,控方不反对被告所提出的保释条件,因为被告在调查期间,给予充分的合作,同时也没有看见任何理由,被告会潜逃。

不过,法官可马蒂认为,这有别与一般类似的案件,因有些案件涉嫌的款额比此案还小,但保释金却更高,因此她最后决定,保释金的总额为50万令吉。

http://www.nanyang.com/node/428523?tid=643

回复 243# TMNUTsucks

有没有做过,他们下地狱就会知道了。
   我强烈支持你的想法因为我看到废人讲废话。
   瞎了眼睛也不能蒙蔽自己的双眼,难道连良心都没有?

牛姐的电影
雨风 发表于 13-3-2012 12:46 PM

同善医院催泪 ...

同善医院建筑物就在他们前面,而且建筑物上还有大大的字写着同善医院的名字。还告诉我他们不知道那里有医院?

回复  TMNUTsucks

有没有做过,他们下地狱就会知道了。
   我强烈支持你的想法因为我看到废人讲 ...
urnonsence 发表于 13-3-2012 12:52 PM

我在号码251的发言里放了个视频,证明当时同善医院就在警察面前。不过,照我看,像他这种人,就算他看了那个视频,他也会当作没看过的。

回复 252# TMNUTsucks

他可以蒙蔽双眼也可以蒙蔽自己的心,将来他的孩子嫁给马来西亚第三大种族(印尼子)或娶他们,他就知道自己造的孽有多深。
   人有没有深度看他言语变知,不深思什么孽也是自己造的。
   深思了,回头还是岸。
  不为自己想,那后代呢?

我也觉得很不可思议!

A钱辞职,那叫应该。然后,钱呢?

报纸只是说辞职什么的,还要说什么一脸 ...
阴暗系 发表于 13-3-2012 10:40 AM

讲到好像是人民要它辞职,它为了顺从民意才辞职那样,很伟大,副首相还点名称赞,当个英雄

TMD,我们要的是吃掉的钱呕出来加有多远滚多远才对

把人民当白痴!!!!

讲到好像是人民要它辞职,它为了顺从民意才辞职那样,很伟大,副首相还点名称赞,当个英雄

TMD,我们 ...
SurveyPlayer 发表于 13-3-2012 02:07 PM

就是啊!看了他们赞她的话就独高揽

牛姐的 Farmville  

牛姐的 Farmville
雨风 发表于 13-3-2012 04:09 PM

Condo顶楼那件“眼镜”是牛姐的吗?

Condo顶楼那件“眼镜”是牛姐的吗?
福气又安康 发表于 13-3-2012 04:16 PM

这个 26千 .....   

同善医院建筑物就在他们前面,而且建筑物上还有大大的字写着同善医院的名字。还告诉我他们不知道那里 ...
TMNUTsucks 发表于 13-3-2012 01:27 PM

当时候你在场吗?当时候在混乱情况下搞错也是很普通而已,不能怪执法人员。