佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

回复 #219 chinchai 的帖子

打算下午到MEGAN 总部念 "天灵灵..地灵灵..茅山法师传落道法,保安平,能杀邪魔鬼怪化为尘。吾奉太上老君急急如律令."
其他KAWAN MEGAN 有没有兴趣!

还在打算要不要和大家见面

去了:多了一份亲切感,少了一份神秘感;
不去: 少了一份亲切感,保留一份神秘感。

原来,选择去不去,和选股一样难。

后来肉弹不再是肉弹是最糟糕了!

回复 #222 aquarius_lym 的帖子

"后来肉弹不再是肉弹是最糟糕了"

如果是男性,还是肌肉发达的那种,分分钟会更"劲"

原帖由 chinchai 于 10-5-2007 09:21 AM 发表
Hi, Kawan,

天灵灵..地灵灵..茅山法师传落道法,保安平,能杀邪魔鬼怪化为尘。

吾奉太上老君急急如律令.(每逢出远门, 念此咒,能逢凶化吉)。

(尤其是小人当道, 必大显威灵)。 百试百应.

Hi Uncle Chinchai...

请问是不是要配合手印的呢?
只是口中或者心中默念, 是不是功效一样的???

thank you..thank you..

回复 #223 origen 的帖子

哇哇。。。。吓瓜我。。。。笑瓜我 。。。。不用怕。。。。我们有如新嘛。。。chukh1上次不是说他会X屁股的吗!?肉弹有难咯。。。

原帖由 TREX 于 10-5-2007 09:24 AM 发表

呵呵,Origen兄的省钱意识很强...

呵呵,生意兄不懂会不会把“道可道,非常道。名可名,非常名..”想成了“若大‘道’可变成收费的交通通‘道‘,它就是很特别的赚钱渠道。若产‘品’名称可 ...

哈哈.trex 大大,你讲笑咩...
我们没有"起旗" 咯..
等这里的 "反megan 大军" 正式斩鸡头,烧黄纸的時候, 应该是属于最大的团体了..
哈哈哈!!!

Follow Us
原帖由 chinchai 于 10-5-2007 09:21 发表
Hi, Kawan,

天灵灵..地灵灵..茅山法师传落道法,保安平,能杀邪魔鬼怪化为尘。

吾奉太上老君急急如律令.(每逢出远门, 念此咒,能逢凶化吉)。

(尤其是小人当道, 必大显威灵)。 百试百应.

瓦老....大大大..

你的法宝也弄出来拉............

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 9-5-2007 15:54 发表

哈哈,如果有上来槟城开讲,就来我的山洞吧?肯定不会给美国佬炸到.

PG有你就安全很多了!

暫時出席名單:
總會長chukh1.
大会顾问如新大大。
1ZheHui
2Piao2
3Origen
4Nyp_797
5千子蓮
6ee33
7北風沙
8calson2006
9cari288
10tatuto
11LK-park
12khngo
這次吹水人員只收 20 位,還可以接受多 8 位,太多了怕地方不方便。見諒,見諒。

下星期,我會向大家拿電話號碼,那到時就比較好聯絡了。
(或你們現在就把你們的電話短消息給我。)

原帖由 tatuto 于 9-5-2007 15:41 发表
我也会出席这场水联盟大会,和各位一起吹吹水。

这个礼拜打算去大众买一本老子的书看看,希望能够明白。

为了听你吹水。。好!得闲就约你和chukh1。。

股票我不会吹...哈哈
只有说一说罢了!嘻嘻

原帖由 chukh1 于 10-5-2007 13:01 发表

哈哈.trex 大大,你讲笑咩...
我们没有"起旗" 咯..
等这里的 "反megan 大军" 正式斩鸡头,烧黄纸的時候, 应该是属于最大的团体了..
哈哈哈!!!

难道真的佳丽起义??

原帖由 如新 于 10-5-2007 01:14 PM 发表

PG有你就安全很多了!

哈哈..上次, "七剑临槟城", 幸好美军没有放大炮过去..哈哈!
他们都安全归来..哈哈!!

原帖由 ZheHui 于 10-5-2007 01:15 PM 发表
暫時出席名單:總會長chukh1. 大会顾问如新大大。1ZheHui2Piao23Origen4Nyp_7975千子蓮6ee337北風沙8calson20069cari28810tatuto11LK-park 12khngo1314151617181920這次吹水人員只收 20 位,還可以接受多 8 位, ...

哈哈..忘记说了..
你们记得自己带一支笔去啊..给你自己圈圈叉叉..
我们几条水做大庄..学习画"图"..哈哈哈!!!

回复 #233 chukh1 的帖子

那好呀,我們又可以增加多一點的知識。
最怕架是你遇到我這個牛皮燈籠。

原帖由 piao2 于 9-5-2007 05:37 PM 发表
喔,是老子不是孔子,我搞错了。。。

朋友,几时开始对哲理有兴趣的?
梁彦城的解读非常不错喔,有机会找来看看。

在网上找不到这位仁兄(梁彦城),有更多资料吗?

PS: 恭喜ZheHui兄升级。哈!你找到那书了吗?

原帖由 Mr.Business 于 9-5-2007 09:44 AM 发表
ZheHui兄,
来这帖问嘛。
<【Zero n Friends】Intelligent Investor, Security Analysis, 钱可通,黄培源的圣经>

你去下面的网站download不到【上市公司虚假会计报表识别技术】?

http://www.badongo.com/file/2894962

PS:  ZheHui兄, 去试试这个网站
http://www.abcd.com.my/zeroyap/Bogus Financial Report (Mandarin).pdf

原帖由 Mr.Business 于 10-5-2007 01:31 PM 发表

在网上找不到这位仁兄(梁彦城),有更多资料吗?

PS: 恭喜ZheHui兄升级。哈!你找到那书了吗?

升級。 唔系好明。

在此非常感謝你的書,這次可以下載到了。
謝謝。

你要來吹水嗎,很想和你握下手。

回复 #236 ZheHui 的帖子

银牌会员

原帖由 Mr.Business 于 10-5-2007 14:00 发表
银牌会员

多吹水就可以拉!

回复 #238 如新 的帖子

也是。

ZheHui兄,
我刚发现我们的注册日期只相差一天,真巧!

回复 #235 Mr.Business 的帖子

不好意思,名字打错了,应该是梁燕城。

梁燕城博士于1951年在香港出生。曾于圣提摩太小学及香港培正中学就读。1977年于香港中文大学哲学系硕士毕业,1981年至1982年于中国神学研究院修读神学,然后于美国夏威夷大学以对《易经》与中国儒学的研究取得哲学博士资格

可参考:
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=religion_best&MsgID=174
http://www.tszz.com/scholar/ligang/ligang003.htm

不过,还非常说教呢。。。