佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯爬山系列--2009第一站:六里村

回复 #224 alicettl 的帖子

哇。。。 好想再去多一次。。可惜有做工。。
要帮我问候金山叻 !

原帖由 atlantiz0 于 13-4-2007 11:06 PM 发表
哇。。。 好想再去多一次。。可惜有做工。。
要帮我问候金山叻 !

呵呵。。。好。。。。可是我下星期先去探望我的日莱峰。。。。

休战两个星期,这星期六,21/4。。。很重要的日子。。。 爱丽斯重出江湖。。。挑战日莱峰越野路线。。
大家有期待吗?还有谁要一起来的?联络我吧!!

原帖由 alicettl 于 13-4-2007 08:26 PM 发表

真的吗?那我算你一份了。。。。放飞机者斩!!:@:@:@:@:@:@:@:@

瓦老也。。。几恐怖下。。。怕怕。。。

报告!!
挑战日莱峰---失败!!
改爬tokun山---失败!!!!

挑战日莱峰
失败原因::很多人生病+突发事件

改爬tokun山
失败原因::下大雨。。。

原帖由 alicettl 于 21-4-2007 05:31 PM 发表
报告!!
挑战日莱峰---失败!!
改爬tokun山---失败!!!!

挑战日莱峰
失败原因::很多人生病+突发事件

改爬tokun山
失败原因::下大雨。。。

是咯,最近好象常下雨,不用紧,山没有脚不会跑掉,随时可以再出发
HOHO,我下星期要去森美兰州的GUNUNG DATUK,希望天气晴朗啦!

Follow Us
原帖由 露露公主 于 21-4-2007 08:04 PM 发表

是咯,最近好象常下雨,不用紧,山没有脚不会跑掉,随时可以再出发
HOHO,我下星期要去森美兰州的GUNUNG DATUK,希望天气晴朗啦!

呵呵。。。不是怕山跑了,而是怕下一站没力爬上去。。。

tokun 哦。。。算靠近我家啦。。。

嘻嘻嘻,看你们几时去,可以的话我join你们。。。我可以在山下走走。。。哈哈哈哈。

ps: 本人的纪录是:爬上tokun山顶一次,爬到第三个亭不超过3次。。。

呵呵。。。那我们都住得很近麻。。。几时出来喝杯茶?

找个时间啦,很久没去tokun了,都不记得几年前的事了。。。

没的爬山可以去跑步啊,继续BUILD UP STAMINA.
去跑PENANG BRIDGE

stamina 的运动不适合我。。。

我最擅长的是打兵乓。。。

露露公主很年轻一下。。。。呵呵。。。很幸福哦。。。

原帖由 alicettl 于 23-4-2007 23:11 发表
露露公主很年轻一下。。。。呵呵。。。很幸福哦。。。

哇,这爱丽斯真有$$$,整天到处去玩,羡慕死人了。

原帖由 gbhck88 于 24-4-2007 12:19 AM 发表

哇,这爱丽斯真有$$$,整天到处去玩,羡慕死人了。

其实这不是有没有$$的问题。。。是抉择。。。
同样的, 我朋友一个月花在血拼的钱也很多。。他也说我很有钱。。。
可是算了算。。。我的$$还少过他很多。。。
可是我选择旅行、读书。。。他选择血拼。。
没有对和错。。。
只有选择和承担。。。

原帖由 alicettl 于 24-4-2007 19:56 发表

其实这不是有没有$$的问题。。。是抉择。。。
同样的, 我朋友一个月花在血拼的钱也很多。。他也说我很有钱。。。
可是算了算。。。我的$$还少过他很多。。。
可是我选择旅行、读书。。。他选择血拼。。
没 ...

你说的又很有道理,人生苦短,活在当下,才是人生最大的快乐。

回复 #237 alicettl 的帖子

PAI SEH PAI SEH 我想我该"老"过你和小圣诞。。。

原帖由 露露公主 于 25-4-2007 03:02 PM 发表
PAI SEH PAI SEH 我想我该"老"过你和小圣诞。。。

你不是89年的吗?

回复 #242 alicettl 的帖子

其实我和我妹SHARE一个ID,她才是89,我是TUMPANG她的ID而已,所以,肯定比你大
其实不知这样可以的吗?

铁面将军 该用户已被删除
有来错地盘吗?这里不是爱丽斯的地盘吗?
怎么没人?

没有相片,只好和mantaray借一张相片来放放。

评分

Senior123 + 22 报告:2; 爬山毅力:10; 团队精神与贡 ...