佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteblackcofee

一位来自吉兰丹华人的人的申诉

回复 218# dlct87

如果我是政府大家肯定不会再有怕水灾这个问题出现了,因为我个人觉得会造成水患最大的根源在于很多河床太浅了,只要政府把河床挖深,再做一些良好的排水系统,我就不信KB还会水灾!! 可惜我不是政府,我只能讲爽

回复  冬天小子

是罗吉隆坡发展一点都不好一小时的雨就水灾了
whiteblackcofee 发表于 25-10-2011 05:25 PM

一小时就水灾?那一区呀?怎么都没听说过的?你也说爽的吧

回复  dlct87

如果我是政府大家肯定不会再有怕水灾这个问题出现了,因为我个人觉得会造成水患最大 ...
冬天小子 发表于 25-10-2011 17:28

这些需要钱的咯...而且数目不小叻
而且政府这些年又不是没有挖 (就是因为挖深了才减轻),只是河流年年川流不息,泥沙也年年的堆积,其实也很难搞下

这个我自然知道,只是我对我国目前的城市规划水平还是不敢恭维
dlct87 发表于 25-10-2011 05:22 PM

不要说我国目前的城市,只有吉兰丹的排水系统不好吧了
其实很多州属的排水系统都做到很好的了,真羡慕那边的人民!!

这些需要钱的咯...而且数目不小叻
而且政府这些年又不是没有挖 (就是因为挖深了才减轻),只是河流年年川 ...
dlct87 发表于 25-10-2011 05:31 PM

我很确定这些工作交给回教党是一件很困难的事情,因为这样多年来他们都没有这方面的人才,他们最关心的也只是要搞回教国吧了,试下让别人做政府看,也许别人做得到哦!!

不要说我国目前的城市,只有吉兰丹的排水系统不好吧了
其实很多州属的排水系统都做到很好 ...
冬天小子 发表于 25-10-2011 17:34

我们排水系统不好?那那里的好?KL?下几小时的雨就涨水....KL是首都咧,应该是全国最好了的吧?你要这种的?

Follow Us
我很确定这些工作交给回教党是一件很困难的事情,因为这样多年来他们都没有这方面的人才,他们最 ...
冬天小子 发表于 25-10-2011 17:37

对啊,换BN说不定就可以做到,因为他们就是中央啊,20多年来他们扼杀了我们多少的拨款?再说大家目前是要换掉中央政府<--这个才是最重要的

大局比较重要啊

我们排水系统不好?那那里的好?KL?下几小时的雨就涨水....KL是首都咧,应该是全国最好了的吧?你要这种的 ...
dlct87 发表于 25-10-2011 05:37 PM

KL你几时听到有人讲下几小时就水灾?是楼主误导了你吧?你讲来听听看是那一个地区会大水灾的!!

KL你几时听到有人讲下几小时就水灾?是楼主误导了你吧?你讲来听听看是那一个地区会大水灾的!!
冬天小子 发表于 25-10-2011 17:41

http://www.vinann.com/2011/02/flash-flood-in-kl-after-heavy-rain.html

今年的事而已

对啊,换BN说不定就可以做到,因为他们就是中央啊,20多年来他们扼杀了我们多少的拨款?再说大家目前是要 ...
dlct87 发表于 25-10-2011 05:39 PM

朋友~你讨厌中央政府什么呀?他们没给你工做?他们封你屋子了吗?他们杀你全家了呀?要反中央其实都是那些反对党吧了,反对党为了要达到政治目的,什么话也敢说的啦,目的就是要让我们憎恨中央,别中计呀。。

冬天小子 发表于 25-10-2011 17:41

对咯对咯 那里是KL?不是柔佛才对灭?

朋友~你讨厌中央政府什么呀?他们没给你工做?他们封你屋子了吗?他们杀你全家了呀?要反中央其实都是那些反对党吧了,反对党为了要达到政治目的,什么话也敢说的啦,目的就是要让我们憎恨中央,别中计呀。。
冬天小子 发表于 25-10-2011 17:45

我讨厌中央政府,因为 他没有跟我买那个5万块钱的望远镜:@
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2554677&pid=93616615

朋友~你讨厌中央政府什么呀?他们没给你工做?他们封你屋子了吗?他们杀你全家了呀?要反中央其实 ...
冬天小子 发表于 25-10-2011 17:45

那你要换回教党作什么?他们有封你屋子?有杀你全家吗?用同样的问题问回自己你就会看到矛盾的所在了

我讨厌中央政府,因为 他没有跟我买那个5万块钱的望远镜
八力野郎 发表于 25-10-2011 17:50

他们没有杀你全家,你凭什么讨厌他们?:@

冬天小子 发表于 25-10-2011 05:45 PM

哦?露出真面目了~~~~中立人士?

他们没有杀你全家,你凭什么讨厌他们?
dlct87 发表于 25-10-2011 18:04

断人衣食 犹如杀人父母
虽说还没有到全家,但是也足以讨厌了八

哦?露出真面目了~~~~中立人士?
eyex4 发表于 25-10-2011 06:30 PM

没呀~在讨论也不可以吗?我就扮演一下你们所谓的中立人士吧了,我还是很支持回教党的,我怕死国阵会发展啦~~

没呀~在讨论也不可以吗?我就扮演一下你们所谓的中立人士吧了,我还是很支持回教党的,我怕死国阵 ...
冬天小子 发表于 25-10-2011 18:33

大家讨论而已啦
我也问了很多次BN有没有功过于过,没有人能回答到我....
我也知道民联不是十全十美,可是我国目前,有得选?

http://www.vinann.com/2011/02/flash-flood-in-kl-after-heavy-rain.html

今年的事而已
dlct87 发表于 25-10-2011 05:43 PM

你看看这些人的谈论先~~很快这些话就会出现在马来西亚的行动党口中的了~~

http://luntan.zaobao.com/viewthread.php?tid=140224

你看看这些人的谈论先~~很快这些话就会出现在马来西亚的行动党口中的了~~
冬天小子 发表于 25-10-2011 18:35

你要我看的用意是什么?