佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

【非常SuperBand】~~~十大

看到夏日风再次进入下一圈, 真的是气到暴!!!

假如<<SUPERBAND>> 要出10强的合辑, 我真的要好好考虑考虑了。

原帖由 =yoyo= 于 15-5-2006 02:46 PM 发表

因为比赛不是现场的啊,好像是在星期六录影的。。。

是这样的吗???

原帖由 whymei 于 16-5-2006 12:41 AM 发表
看下次评判会只给1分了瓜。。新传媒却爱死summer料 --> $$$$$。。

哈哈哈~~~~ 有同感哦!

原帖由 缘的星空 于 16-5-2006 01:07 PM 发表

哈哈哈~~~~ 有同感哦!

好 彩 这 次 有  milo 漂 亮 的  演出  。 。 才 不 至 于 给 summer gek死 。 。

原帖由 缘的星空 于 16-5-2006 01:06 PM 发表

是这样的吗???

对  滴 。 。 是 预 录 滴 。 。 因 为 tv右 上 角 没 有 ’现 场 直 播 ‘。 。

花花 该用户已被删除
这是娱乐性节目吧,"娱乐性"蛮高的hor...

Follow Us
原帖由 豆腐鸡蛋番茄汤 于 16-5-2006 12:55 AM 发表
有可能,他们vote回自己leh!!
反正钱多的是!!

他 们 还 病 得 不 轻 酱 。 。

原帖由 花花 于 16-5-2006 01:36 PM 发表
这是娱乐性节目吧,"娱乐性"蛮高的hor...

惊 吓 性 更 高 。 。

花花 该用户已被删除
oops.... 忽然想起一个人... WILLIAM HUNG
夏日风是要步他的“后尘”吗?
不然实在想不出他们凭什么会胜出

頂到肺   ........ 夏日瘋 ... 又瘋了 ......   ........

原帖由 whymei 于 16-5-2006 01:23 PM 发表

好 彩 这 次 有  milo 漂 亮 的  演出  。 。 才 不 至 于 给 summer gek死 。 。

是咯! 迷路兵真的越来越进步了!
很喜欢主唱的那位>>>>> 真是帅!!!

原帖由 whymei 于 16-5-2006 01:34 PM 发表

对  滴 。 。 是 预 录 滴 。 。 因 为 tv右 上 角 没 有 ’现 场 直 播 ‘。 。

哦~~~~ 了解!
我每次星期六才看重播的。

=yoyo= 该用户已被删除
原帖由 缘的星空 于 16-5-2006 04:43 PM 发表

是咯! 迷路兵真的越来越进步了!
很喜欢主唱的那位>>>>> 真是帅!!!

我喜欢迷路兵的鼓手sam....  真是可爱到~~~~~~

=yoyo= 该用户已被删除
原帖由 whymei 于 16-5-2006 01:34 PM 发表

很想拿票去看他们现场表演。。。 但是没有人陪我去

你们不觉得juz b,得表演太乱了吗?口技太多,有乱糟糟的感觉
虽然他们很努力唱华语

我觉得一些band是很不错的,例如史诺鼻,静爆乐团,lucify,缺点是史诺鼻成员大部分是马来人,其中一个主唱也是,所以华文发音不行,如果他们唱英语歌,就肯定更加好很多倍,不过希望他们能尝试别的曲风,lucify也一样,visual kei超煞,但相信他们都擅长英语,所以唱起华语歌比较逊色,能比英文歌就好,毕竟多数英文摇滚比较high也比较skillful。
至于静爆乐团,乐手方面不错,但太仓促来参加比赛了,应该先找多一点团员,至少应该多个好一点的主唱,因为吉他手边弹边唱,上气不接下气

豆腐鸡蛋番茄汤 该用户已被删除
下个星期的咸鱼翻身赛
希望JADE能胜出~~
主唱~~满CUTE一下得~~

原帖由 pixma 于 16/5/2006 07:40 AM 发表

歌艺不说,论造型LUCIFY的造型太妖里妖气了。

这样的结果也好,轮到夏日风淘汰就没翻身赛的机会给他了。其实他们心里也是有数的。真想知道他们的后台老板是谁。。。。

其实我觉得还好啦...他们那种style比起日本的视觉系乐团,已经是很mild了咯... 至少那是他们的风格...

多元风格对整个比赛来说更有看头..

原帖由 缘的星空 于 16/5/2006 01:01 PM 发表
看到夏日风再次进入下一圈, 真的是气到暴!!!

假如<<SUPERBAND>> 要出10强的合辑, 我真的要好好考虑考虑了。

哈哈,他们敢放summer的歌咩? 送给我都不要...

他们应该出的是Superband精选... 把最经典的表演收录进去..
最好表放summer的歌啦...不然销量不好..

原帖由 AhZhe 于 16/5/2006 08:22 PM 发表
你们不觉得juz b,得表演太乱了吗?口技太多,有乱糟糟的感觉
虽然他们很努力唱华语

还好吧...可能有时声量会控制到比较不好...

但是我打从心里佩服他们...可以打破语言问题,每个星期呈献不同的表演...
而且他们的表现一直都很consistence..