佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

信用卡大Show Off !!! (Part XXV ~ 25) *闲聊区

JHY999 发表于 21-8-2017 08:12 PM
哇老,我的HLBB limit 100k都拿不到VI

你好,我是跟danny兄开玩笑的,话说当年有个尊贵的某谋银行白金客户就是SHOW OFF 100K LIMIT的信用卡,还在这里挑战谁可以高过他。
其实我也不太懂我的卡LIMIT,没有很在意,也不敢挑战任何人。

有兴趣的请参考信用卡限额 SHOW TIME慢慢回味。
多年了还是经典中的经典,让人无法忘怀。

cmike 发表于 21-8-2017 08:25 PM
你好,我是跟danny兄开玩笑的,话说当年有个尊贵的某谋银行白金客户就是SHOW OFF 100K LIMIT的信用卡,还在这里挑战谁可以高过他。
其实我也不太懂我的卡LIMIT,没有很在意,也不敢挑战任何人。

哈哈~看看笑笑就可以了~
根據江湖傳聞,餅乾兄的silver卡是6位數CL

评分

wjleong15 + 20 我很赞同

noman 发表于 22-8-2017 09:54 AM
哈哈~看看笑笑就可以了~
根據江湖傳聞,餅乾兄的silver卡是6位數CL

关于卡限额我只曾经投诉过大种并拒绝接受卡和马上取消,过后大种卡中心有打给我补发新卡和新限额,其它银行的都还好。
本地银行给最高的是RHB,外国银行最高是洗地和炸弹一样。
以前蛮在意卡限额的,现在都懒得理了,有些甚至不记得了。
不过100K不要挑战人,尤其在这里。人外有人,天外有天。

cmike 发表于 21-8-2017 04:55 PM
danny兄,好几年都没联系了,近来可好?
我不是银行大咖,更不是某某银行尊贵的白金客户(哈哈哈.....),我也不敢SHOW 100K LIMIT 的卡,只是一个在普通不过的普通人而已。

还是老样子,呵呵,我们有那么久没联系吗?你的卡看起来越来越多了。。。
你说的令我想起尊敬的mbb plat顾客,哈哈哈,当年我年少轻狂,真对不起了
limit高没用啊,要能还才有用。。。

cmike 发表于 22-8-2017 12:46 PM
关于卡限额我只曾经投诉过大种并拒绝接受卡和马上取消,过后大种卡中心有打给我补发新卡和新限额,其它银行的都还好。
本地银行给最高的是RHB,外国银行最高是洗地和炸弹一样。
以前蛮在意卡限额的,现在都懒得理 ...

我只有区区3k limit,别笑我。。。。哈哈

Follow Us
~@Star@~ 发表于 16-8-2017 11:28 AM
是可以的 , 填资料是 就填朋友的资料 就可以了 , 只是 用你的卡 刷而已。。

ok,明白了,谢谢大大

dannyng1984 发表于 22-8-2017 02:11 PM
我只有区区3k limit,别笑我。。。。哈哈

哈哈哈....你还是比我强,我的才两千五。

dannyng1984 发表于 22-8-2017 02:08 PM
还是老样子,呵呵,我们有那么久没联系吗?你的卡看起来越来越多了。。。
你说的令我想起尊敬的mbb plat顾客,哈哈哈,当年我年少轻狂,真对不起了
limit高没用啊,要能还才有用。。。

卡被我几乎砍了70%,没有像以往般疯狂了。
你没有错兄弟,那家伙看了谁也有点忍不住想出手。

工作了那么多年才申请到的卡,没什么用处,拿来去ppl罢了。

kctata87 发表于 22-8-2017 09:37 PM

email 去申请的吗?
RHB跟AMBANK合拼告吹了,我也是打算申请AMBANK了

kctata87 发表于 22-8-2017 09:37 PM

恭喜恭喜!原來這張卡的需求比其他的VS低

shaunkL 发表于 14-8-2017 10:10 PM
原来如此,好高级别。厉害厉害。
Priority pass 有expired date 吗?

红色的有什么用?我有一张是他们自己寄来的,不过我的credit只有5000

whyip1988 发表于 23-8-2017 08:56 AM
email 去申请的吗?
RHB跟AMBANK合拼告吹了,我也是打算申请AMBANK了

我是打电话去要求加CL,然后银行就打来叫我试试申请这张卡咯。

noman 发表于 23-8-2017 11:16 AM
恭喜恭喜!原來這張卡的需求比其他的VS低

这张还以有老虎头的VS要求比较低,但是老虎头的要年费,这张不用。

kctata87 发表于 23-8-2017 06:25 PM
这张还以有老虎头的VS要求比较低,但是老虎头的要年费,这张不用。

我還在努力中~

请问哪位大大有炸弹WORLDMILES卡?可以分享实体卡的正面和反面吗?
谢谢

cmike 发表于 25-8-2017 01:02 PM
请问哪位大大有炸弹WORLDMILES卡?可以分享实体卡的正面和反面吗?
谢谢

是这张吗?个人觉得蛮美一下,虽然没什么优惠。
*关公面前耍大刀,献丑了。

评分

wjleong15 + 20 + 10 精品文章
cmike + 5 谢谢分享

兰州烧饼 发表于 26-8-2017 01:57 AM
是这张吗?个人觉得蛮美一下,虽然没什么优惠。
*关公面前耍大刀,献丑了。

感谢大大分享,炸弹打来offer,所以想看看实体卡先。
感恩感恩