佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koey8888

找工的日子真辛苦。。

我很明白你当时的心情。 我给公司叫我resign 了,心情很痛苦。
很怕很怕找不到工,不知道你现在如何呢 ...
早上的太阳 发表于 20-8-2010 07:47 PM

找出自己的弱点,
重新出发。。

目前失业的人。。。

Option 1

谁有export 经验 或者shipping 的可以PM 我。。(exe only)

我可 ...
ken77 发表于 16-8-2010 12:25 PM

ken大佬,我的前上司是个女魔头,逼我走后还不放过我,在同行间唱衰我,害我找不到工。这种人如何对付?

ken大佬,我的前上司是个女魔头,逼我走后还不放过我,在同行间唱衰我,害我找不到工。这种人如何对付?: ...
vostro1320 发表于 22-8-2010 10:14 PM

你晚上没有service她?

别这么称呼我。。。我不喜欢这称呼。。。

if u still very fresh...你改line吧。。不然,你们始终还是会碰头的。。。

or

if really do not have other choice...

do u keep the file or client list for the ex com?? use them as the token to negotiate with the new com....then, of course they know that u betray the ex company...then definitely they understood that ......

ken大佬,我的前上司是个女魔头,逼我走后还不放过我,在同行间唱衰我,害我找不到工。这种人如何对付?: ...
vostro1320 发表于 22-8-2010 10:14 PM

回复 205# 早上的太阳
为什么你的上司说那么绝的话?
你是做那一行的?

我现在也辞职了,还有5天就可以走人。。。
依然,还没有找到工作!!!

vostro1320,我赞成KEN的说法,当你的名声被上司败坏的时候,只有这2条路可以走。如果你还是新鲜人,改行或者是做相关行业的工作。起码你的客户资料不会被DISPOSAL。

如果你选择第二条路,确保后果如何承担,不然的话,你一样要改行。

如果你还是新鲜人,能够的话,劝你去求助于MDEC。要知道详情,PM我

Follow Us
找工的日子真辛苦。。以后不能随便辞工了
Koey8888 发表于 27-7-2010 12:43 PM

希望帮到你

http://wherewebstart.com/wwsgetajob

vostro1320,我赞成KEN的说法,当你的名声被上司败坏的时候,只有这2条路可以走。如果你还是新鲜人,改行或 ...
marvinteow 发表于 23-8-2010 09:06 AM

我已经不是新鲜人了。。。

劝你找JOB HUNTER咯,不然,你敢的话,去卖保险,我很多朋友都是这样翻身的,我因为要做PROGRAMMING的东西,才没有去做(保险的任何执照我已经在3年前有了)

请问这里有没有女生要找工?
indoor sales coordinator, 地点在sunway damansara, 靠近 PJ the curve 的……
公司一直都请不到人啊~~~

我也是失业了两个星期,
我也害怕我的前上司会在同行间唱衰我。现在担心中.......

回复  早上的太阳
为什么你的上司说那么绝的话?
你是做那一行的?

我现在也辞职了,还有5天就可以 ...
hihaho 发表于 23-8-2010 08:23 AM

事业的第四天, 好痛苦, send 了一个这样的信息给旧同事给旧上司,
“真的很开心离开了这间公司,也很开心认识你们~我不知道以后前景如何,可是我希望比以前精彩~
虽然我们不能成为好朋友,好同事,但是萍水相逢这份缘,我会铭记在心头,真的很感恩你们一路上的协助 ”

我承认我不能原谅也很难忘记他们要我走的那一天所说的话,我想有很多把刀插进心里面。。。。
希望快点找到新工作,不让父母失望。。。也要继续活出我的未来。

回复 215# 9h_gu

你好,我正在找工,目前住在subang. 这份工需要做sales的吗?可以PM我详情。谢谢~

我刚离开银行业,目前在找工。很彷徨,不知道该进哪一行。。。年纪也不小了,希望找到一份可以让我做到退休的工。。。

KEN,可以PM我师傅的联络方式吗?谢谢~~

回复  9h_gu

你好,我正在找工,目前住在subang. 这份工需要做sales的吗?可以PM我详情。谢谢~
freedom123 发表于 24-8-2010 04:03 PM

你好,不需要做sales的,只是负责assist salesman.
Jobscope: issue D.O, Invoice and P.O
               do quotation, inquiry then follow up
如果你有兴趣,可以email resume to: michelle@atech.com.my
谢谢~

回复 220# 9h_gu

好的,谢谢你~~!!!

给我一个面子,给你一个机会

所见所闻,改变一生;不知不觉,断送一生。我想分享一个我很敬佩的成功人的故事,他们是李老师和桂株姐夫妇。我很喜欢的演讲 - 钻石之路 Part1:" http://www.divshare.com/download/12369911-aa2 " 和 Part2:" http://www.divshare.com/download/12370169-23c " 最后, 成功不是靠说的,而是靠不停的行动。谢谢

回复  9h_gu

好的,谢谢你~~!!!
freedom123 发表于 25-8-2010 01:15 PM

嗨,怎么还没有收到你的resume 哦~?

嗨,怎么还没有收到你的resume 哦~?
9h_gu 发表于 26-8-2010 08:24 PM

不好意思,酱迟才回复,找到人了吗?

不好意思,酱迟才回复,找到人了吗?
freedom123 发表于 5-9-2010 01:13 PM

我现在不是很清楚哦,你可以email resume来,我帮你问问看,好像还需要哦~