佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾俐儿

开始:66kg 目前:63.5kg 4/11目标:61.5kg

我也要参加一份。每次都说要减肥。讲了好多年都没有实际的行动。希望这个帖能帮助到我。人多多来个良性竞争,希望能促进我的持久心态,不要三分钟热度。每次看到漂亮的衣服都没机会穿在自己的身上,真的好心疼及失望。希望有朝一日我真的能达到自己的目标。穿上衣服都有自信。

26 MAY 2009(TUE): 65.9 KG
目标:48.8kg

时间:两个月

甩掉17.1kg:@ :@ :@

原帖由 艾俐儿 于 25-5-2009 10:54 PM 发表
增肥也能瘦0.2kg,算不错了,
你的头像是减肥前的吧,好可爱。。。

CHOY~~我减肥啦~~

我弄到我好象在增肥.....我本来以为我61.1KG的......然后昨天量是61.4KG我当然写我是不是在增肥咯

我减肥啦....就是控制不到的大吃 今天量是61.7

惨......

原帖由 艾俐儿 于 25-5-2009 10:59 PM 发表
做麽不去量呢?看看你努力的成果嘛

因为一些事,结果没有去量到罗。。
我也好紧张哦。。
感觉到好像有瘦了。。
肚腩松了一点。。
不懂有没有瘦到。。

忘了说:我之前最后一次量的体重:69kg。。
大概是那样。。

原帖由 艾俐儿 于 25-5-2009 11:05 PM 发表
是几难得的
下星期....oh,不,是这星期,我们要再努力,
利用六天的时间吧,甩掉身上的肥油咯...

我们一起努力哦。。
希望这个星期可以达到7天运动。。。

回复 194# 艾俐儿 的帖子

我要报告, 我的现时体重是57.9KG....

抱歉, 来晚了...

原帖由 艾俐儿 于 25-5-2009 11:05 PM 发表
是几难得的
下星期....oh,不,是这星期,我们要再努力,
利用六天的时间吧,甩掉身上的肥油咯...

希望可以。。。。因为,这星期有很多诱惑。。。:@

回复 201# teddy24 的帖子

你好。。。。欢迎,欢迎。。。。一起漏油,。。。哈哈哈

Follow Us

回复 201# teddy24 的帖子

欢迎你加入我们
你说得对,肥人真的没什么衣服穿的,
每次找衣服都要千辛万苦,试了又试
找到喜欢的款就没有自己的size,
最后就唯有逼自己买那几款穿得下的,你说惨不惨

原帖由 tvxq 于 26-5-2009 12:29 PM 发表

CHOY~~我减肥啦~~

我弄到我好象在增肥.....我本来以为我61.1KG的......然后昨天量是61.4KG我当然写我是不是在增肥咯

我减肥啦....就是控制不到的大吃 今天量是61.7

惨......

有起有落。。。是正常的。。。 。。。。。我觉得几天秤一次会比较好。。。。

原帖由 艾俐儿 于 26-5-2009 08:42 PM 发表
欢迎你加入我们
你说得对,肥人真的没什么衣服穿的,
每次找衣服都要千辛万苦,试了又试
找到喜欢的款就没有自己的size,
最后就唯有逼自己买那几款穿得下的,你说惨不惨

haiz。。。。。一样。。 。。。。。男孩子的衣服比较容易买,,。。。

回复 202# tvxq 的帖子

我知道你在减肥啦

继续努力哦!!

回复 203# 可爱儿 的帖子

好的,我帮你更新。。。

7天运动 ?你好强哦!!
我一星期2天都很累了
你一定能成功的

回复 204# xiaojing0_0 的帖子

不用紧,那你这星期减了1.1kg,原来冠军是你!!

回复 205# 鸿K89 的帖子

只要你定力够,没什么诱惑难倒你啦,对吗
坚持哦。。。

我也要参加。。。
现在体重:84。5KG
目标:    65KG(共要减20KG)
请问是每逢星期几来记录体重呢?每逢星期日?

回复 209# 鸿K89 的帖子

是容易买点,
因为XL size已经很大了,
再不够的话还有XXL

回复 214# Fatmoon 的帖子

欢迎你Fatmoon,
我们每个星期六/日报告成绩的

以前大概 80 kg 的时候, 新年买新衣服是很悲哀的事情...
因为我只能走每一排去找 xxl 的衣服.. 没有.. 继续走.. 根本没有机会看款式...
到最后, 选到的衣服..可能都是那些三十多岁的衣服... 而且都是很贵一件.
那时我才十多岁...   
想起往事, 有点悲哀...

好的 。。。希望通过比赛能激励我更加努力的减重 。。。

讲要减肥,一转头就乱吃东西了。问问自己几时才要醒呢?不要踏那泥洞,越踩越深。到时无法自拔。haizz。为什么自己的毅力酱虚弱的呢?今天吃了超多的东西,现在好后悔。

早餐:
nasi lemak
两个karipap
一杯黄瓜汁

下午:
一粒猪肉粽子
半粒红豆粽子
一粒橙
一片芒果
两个蛋挞

下午茶:
三个蛋挞
鱼饼
一包麦片饼干
一粒花生饼
花生巧克力

晚餐:
没有,因为肚子还是饱饱的。

全部都很高卡路里。

惨了,天天酱下去,不肥都难。我的目标何时能达成呢?

凌晨3am秤时是65.9kg,现在66.4kg。oh my god,半天多就重了0.5kg,超恐怖。

我到底清不清楚自己是要瘦身,不是来增肥的呢??????????

艾俐儿....为什么你的体重增加了0.9kg 。。。。。

你吃了什么好料???