佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

TOMATO, 要加油!!!

我有新故事,请给我一点时间,谢谢。

你们认为我开新贴好,还是CONTINUE?

谢谢楼主宝贵的意见...但去了多神庙...也一样哦....

楼主...最近我发梦我刚去世的外公...

梦见我外公睡在棺材...开着盖的...超度的最后一晚...

我妈在梦里打电话给她老板...打算请假

然后他老板说:

老板:  夷?不是已经出宾了吗?

我妈: 是罗...他们很孝顺所以要放多几天...

然后在梦里闻到一股很臭的味道...

隔壁家突然变成很多纸扎仆人...很像人....

然后就给四个字...说给你发财...

我不敢买....很怕...

然后隔天...我又发梦有人告诉我...身边有人将会出事...

怎么办 会有事的吗?

你太想念公公?
如果不是,就是公公给你钱,中了买东西拜拜他。

2。 那么你要身边人出门小心,先烧香。
     在烧给公公求他保佑你们!

原帖由 YEN0802 于 7-1-2009 04:13 PM 发表

CONTINUE吧。。。不然等下很乱的。。。

原帖由 YEN0802 于 7-1-2009 04:13 PM 发表

yen...现继续这便吧。。。
等你故事哦。。。

楼主,借你的楼一下。以下这新闻让我感到很诡异:

http://www.kwongwah.com.my/news/2009/01/07/105.html

情同姐妹3美女 半年内先后横死

在槟城坠楼身亡的业余模特儿叶爱妮的谊妹黄琪玲(20岁)与好友黄思亦(20岁)于去年6月26日晚从泰南游玩后,共车回途中不幸发生严重交通意外而丧生

她们在车上的一位好友王艾婷(26岁)则受伤。

黄琪玲与黄思亦则是两名年轻貌美的妙龄少女,而黄琪玲也是业余模特儿, 曾代表吉打州获得2008年度槟城东方小姐竞赛最上镜头小姐与猫步奖。3位美女,2人车祸丧命, 1人坠楼丧生,可谓天妒红颜。

该宗车祸是发生在南北大道37公里处,坠楼事件则发生在槟岛西南区一公寓。

Follow Us
原帖由 gregor_mendel 于 7-1-2009 10:52 AM 发表

祝你生产顺利。。。

谢谢你哦~!!

谢谢你哦~!!
先放在这里咯。。等100楼了才开新贴~!!
期待你的新经历~!!

原帖由 motion 于 8-1-2009 09:51 AM 发表

eerrr。。。原来。。。
真得很诡异咯。。。天妒美女??

原帖由 motion 于 8-1-2009 09:51 AM 发表

其实,这个我个人怀疑可能她们之间给人下“毒”,
可能她们太美了,也可能在泰国时被下了毒,
现在生一个美女而已,如果她也出事,我更加肯定哦!

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid54280765

帮帮忙留意下,有资料请给我,
或什么更好的意见。

再借楼主的楼一下,以下是今天的新闻:(越来越诡异)

http://www.kwongwah.com.my/news/2009/01/09/5.html

死者母亲阿婷表示,女儿生前一直有向人提起,她和去年车祸去世的结拜好姐妹黄琪玲,经常于她们在槟城合租赁的屋里撞见“灵异”东西,令她们心里都很不舒服,女儿还曾为此跑去佛庙求神拜佛,并且还说她有一种“感应”,觉得她和黄琪玲两人迟早有一天其中一个会出事!

阿婷说,女儿每次提起这件不可思议的事时,通常大家都不相信她,还叫她不要乱说话,结果真的是一语成谶了,而且是短短的半年内,两个都先后出事!

虽然报纸没写明是哪一间公寓,从照片中,我觉得那间公寓是Villa Emas。

原帖由 motion 于 9-1-2009 11:08 AM 发表
再借楼主的楼一下,以下是今天的新闻:(越来越诡异)

虽然报纸没写明是哪一间公寓,从照片中,我觉得那间公寓是Villa Emas。

那女孩跳楼的公寓是villa emas。。
不过她妈妈说撞鬼的是之前的公寓咯。。。不懂是那里的公寓?!

希望我的第6感错。。。。

如果另一个朋友也出事,MEANS 她们半年前在泰国发生了一些事。

原帖由 gregor_mendel 于 5-1-2009 06:35 PM 发表

为什么呢??

不要告诉你...

看了觉得很伤心咯。。。那么美的女子就这样。。。
唉!

原帖由 YEN0802 于 9-1-2009 02:36 PM 发表
希望我的第6感错。。。。

如果另一个朋友也出事,MEANS 她们半年前在泰国发生了一些事。

有这个可能性吧。。。。

从第一则新闻,只写到去泰南的是“黄琪玲,黄思亦,和王艾婷”,没有写到“叶爱妮“。不知“叶爱妮”当时是否也有去到泰南。

无论如何,给下降的可能性蛮高。照理来说,搬离了旧的“有问题”的屋子,应该不会再受到干扰。从以下的新闻,搬离了旧屋的“叶爱妮”似乎还受到干扰。

......,相信处于焦虑状态已有一星期之久的叶爱妮,是在约5时回家,并出现呐喊状态,较后就从11楼坠下,头破当场死亡。......

原帖由 jin1027 于 31-7-2007 03:36 PM 发表
在FARLIM要去龙尾的路。

我记得前几年,在CALTEX油站前有一位年轻人车祸死在那边。
早上在办公室看到报纸写他的新闻,觉得很可惜,年纪轻轻就死了。晚上回家的路程一定要经过。

那天晚上下这毛毛雨,我慢慢驾 ...

你就好咯
有神保护

每个人都自己的神明保佑的,只是看你平常做什么事,"他"出来为你"出气"吗?

每个人都自己的神明保佑的,只是看你平常做什么事,"他"出来为你"出气"吗?