佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

回。 在鞋盒里。 老伯伯的。 呵呵。。。

hermitee 该用户已被删除

"我不介意,就剪到象蕃薯的样子" 于是我就剪了个傻傻的发型,只要加油腻腻的发膏,就象古代日本的军人头;反方向用 wax 或 gum 弄点尖刺,就想个 e 小孩;顺发线梳小刺刺,就会有 IT look...

我跟自己发型一样,生活要求多变、多新鲜. 还没找到同样性格的伴,是还没遇上,还是我是独一无二?朋友说我要求太高,如果是真的我要求太高,那我爱过的人是不是应该感到荣幸,这表示他们的素质都不错吧?

对上两星期前,在夜店里,突然有个陌生人对我说:"Justin,你醉了是吗?" 惊讶,怎么会知道我的名?我随后问起,却换来一瓶啤酒,要我干了它,得到答案,原来是总公司的员工. 汗,我在总公司才出现那么两次而已,八九层楼的面积,都是在会议室里,而且我们都没碰过面... 信心指数上升中.

前几天聊天室里给一个网照片,立刻的反应就是:"我常在夜店看到你,我留意你很久了" 汗,我也会被受注目的,哈,信心指数更上升中.

昨晚与 0326 聊电,"K 天天都问起你,你就选 K 吧,K 真的很喜欢你,K 好期待你能下来" 无言,见面不过两天,说话时间加起来不到五小时,有可能吗?虽然如此,信心指数更更上升中.

坦白说,外表我没有,谈吐也很差,财产更不用说,人又老土... 也许,这些都是上天年尾的分红,感谢上昌.

不正:小心有小强,小强最爱吃纸合的了...

[ Last edited by hermitee on 4-12-2004 at 02:20 AM ]

叔叔,你的发型说已经很SMART了啦!
你很喜欢酸我的哦!

叔叔
我想象不到你的发型

我的想象力该去进修一下了~

hermitee 于 4-12-2004 02:17  说 :
"我不介意,就剪到象蕃薯的样子" 于是我就剪了个傻傻的发型,只要加油腻腻的发膏,就象古代日本的军人头;反方向用 wax 或 ...

虾米是IT LOOK??
曾几何时发型界有IT LOOK 那么呀的发型??

春天来了。。

米提先生的春天来了~

Follow Us
真的好喜歡.. 我就得要和他一起了嗎???
真的好喜歡.. 我就要愛他了嗎??
真的好喜歡.. 我就要敷衍他了嗎???
真的很喜歡...有沒有想過我也東樣的喜歡嗎???

喜歡不一定要的...我想!

H叔叔酱谦虚。

愿春天美好。

hermitee 于 4-12-2004 02:17 AM  说 :
反方向用 wax 或 gum 弄点尖刺

路過的蒼蠅先生還有蚊子小姐會被你的頭髮刺死

我最近的生活

不是空空就是白白...

Tomato1986:你见我那时候是几个月没剪头发了啦,都不知道为什么可以让自己见你.
phoebe_hsw:有老夫子吗?看秦先生的头就象见我的头.
不正:IT look 啊?! Cyber look 知道吗?
列斯:那你是不是我的春天?
寂寞的小熊:是不是可以叫争取呢?
wei1986:这是自知之明.

hermitee 于 6-12-2004 11:46 PM  说 :
我最近的生活
[IMG=50,50]http://img.photob ...

嗯。。那你为什么会见我呢?

不是空空就是白白...

进入春天的时候,人的脑袋确是会秀逗一点。。
皆因满脑子都是相思之念~

生活异常的平淡,所以我真的挤不出什么东西来写日记,就连草草了事的主题都想不到. 也许,着是一件好事,就是空荡荡的,才能有空
间让新事物融入. 等待着,等待着不一样.

cheng1986:因果报应~~~ 连连不熄.
Tomato1986:我也不知道,有后悔吗?
列斯:可能吧. 大平卖也卖不出,你要吗?送你.

hermitee 于 9-12-2004 11:49 PM  说 :
生活异常的平淡,所以我真的挤不出什么东西来写日记,就连草草了事的主题都想不到. 也许,着是一件好事,就是空荡荡的,才能有空
间 ...

没有,有什么好后悔的?

hermitee 于 9-12-2004 11:49 PM  说 :
生活异常的平淡,所以我真的挤不出什么东西来写日记,就连草草了事的主题都想不到. 也许,着是一件好事,就是空荡荡的,才能有空间 ...

竟敢欺骗老娘....
昨天跟我讲 今晚写,今晚写...
马的
就是写这堆东西出来交待阿?
诚意拿一点出来看咧喂~~~~~~~~~~~~~~~

小雪 于 10-12-2004 01:38 AM  说 :

竟敢欺骗老娘....
昨天跟我讲 今晚写,今晚写...
马的
就是写这堆东西出来交待阿?
诚意拿一点出来看咧喂~~~~~~~~~~~~~~~

抗議! 抗議!
抵制 hermitee !

午时逛街过,水晶买一箩,送礼还不错,钱包变小咯. 明儿要工作,星光附近喔,期下数人多,乃何总是我?幸是半日托,兴有半日获,计划要扫货,有人要去末?

Tomato1986:我酱丑,没伤到你的眼睛吗?
小雪:最近脑袋漏洞,记忆流失,忘了要写什么.
cheng1986:叛徒!! 我对你酱好,你酱对我.

hermitee 于 10-12-2004 11:37 PM  说 :
午时逛街过,水晶买一箩,送礼还不错,钱包变小咯. 明儿要工作,星光附近喔,期下数人多,乃何总是我?幸是半日托,兴有半日获,计划 ...

你哪有丑,丑的是我吧!
你很SMART咧!

hermitee 于 10-12-2004 11:37 PM  说 :
小雪:最近脑袋漏洞,记忆流失,忘了要写什么.
cheng1986:叛徒!! 我对你酱好,你酱对我.

1)机翼漏洞?不要紧我来提醒你。 关于爱情的。
2)我计划收购城城86号。你等着被严重背叛八。哈哈哈哼哈

老板为了要买保险,要我上班去,但今天他却发现原来我也变不出什么奇迹给他. 十一时半下班后,逛街逛到七点多,淋到雨了,原本已经有点不舒服,现在更是着凉了;但不比担心,我正在驱寒中.

很开心的一天,乡下佬出城记,哈. 十一时半,先到 Sungei Wang 的 McD 买了杯 Chocolate Sundae,"may I have more chocolate, please." 巧克力都溢出来了,高兴死我了. 边走边吃,越吃就越开心. 下一站是 Times Square,看衣服,看纹身图,都没有我要的,累了就喝茶去. 想再去 KLCC 但下雨,懒,在 KL Plaza 吃了 Ramen,然后 Green Lotus 再喝茶. 六点会新网友,七点回吧生吃晚餐,然后回家.

我发觉我愈来愈精明了,竟然会比较价钱,圣诞礼物还是照原本计划,在吧生买之前已经看中了的. 今天花了多少钱?算一算,七八十元,汗,两手空空回来的,怎么会?精明?汗.

Tomato1986:"你哪有丑,你很SMART咧!" 就是要逗你说这个,开心死我了.
小雪:老衲已经修炼得道,爱是何事,情是何故,老衲不知也,老衲不晓也. 收购?不要小看我隐士集团,我随时可以来个反收购,再让你破产,然后再破洞.