佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在这里,你找到了什么?

(一)

我想,我们都在这里呆了两三年了,一段不长也不短的日子。。。

是什么让你们流连?是什么让你们找到意义?

我呢~~ 找到了一班好友,四年大学日子的大半,都和他们在疯,在聊。。常常就这样耗了大半夜,他们陪我一起K书,赶课业。。让午夜不那样寂寥。。。我们还经历过午夜的游车河,还有一些旅行。。。。彼此互相扶持彼此经过了人生的黑暗期。。。

然后,我们一起走过从念书到工作人生的转换期,一起走过从黑暗到光明的人生变化。。。如今大家生活安稳了,各自找到方向和目的,虽然少了联络,那段日子却永远会是我人生里最值得怀念的时候。

另,因为情感的茫然来到了这里,却也在这里找到情感的慰籍。一段已成往事,另一段的他,和我,依然携手路上,希望能够继续走到感情路上的幸福终点。

曾经,和菲比笑言,也许在这里我们依旧会继续把我们的人生历程记录在帖子,到结婚生子老死。。。。(或许到时候,网管会要开一个老人疗养的子论坛收留我们了。。。)

虚拟的网络,却有实在的情感,我珍惜这里的一切。

雨吟你好,还记得我吗?

时间过得好快,在佳礼的日子,一转眼也五六年了,开始时有些人才刚进大学,现也比毕业了;有些人才刚结婚,现孩子也4、5岁了!

期待这个“老网友之家”凝集更多老网友的喜悦氛,让我们隨时都能定期在此聚一聚,问一问好。

曾几何时,有人每天都发帖;又曾几何时,只上来看看不留言。“老网友之家”或许让许久未留言的网友重拾留言的乐趣吧!

久违/期盼的。。。热闹和依靠~

(二)

我是独生女,从小就是一个人。

我不感寂寥,因为一直都没有尝过热闹,所以也不晓得热闹和驱走寂寞有什么关系。。。反正,由始至终就习惯了一个人。

然而,肉麻点说,在这里,却找到了兄弟姐妹的感觉。。。补充:还有很多错综复杂的乱伦关系。

首先,是陈梦吉提出收我做干妹妹。。然后,他又收了菲比,绿眼精灵(这家伙不知道现在在哪里了),结果,我和菲比和绿眼似乎也算姐妹了吧?

尔后,认识的人也越来越多。。。也开始有很多很多快乐的聚会。偶尔,一些网友来借住,偶尔,自己去一些地方也找网友地方借住。。诸如阿蒂阿奸来我家小住过,那个晚上临睡前我们嬉笑谈天,感觉好像姐妹畅谈,是我从来没有过的体验。蓝色也曾经在我家呆,喝醉酒给阿南抬回来。。。所有来过我家的朋友,来当我的一两天家人的体验,都让我感觉非常窝心。

那段日子,仿佛去到哪里都有人会热情无私的照应你,感觉每个地方的距离都非常靠近,不管是地理上还是心灵上的。槟城有若若啊哟蓝色婉君陪吃陪喝,马六甲有坏人夜送回家,和任何人熟络了,就代表多一个地方开启一扇欢迎的门。此外,还会偶尔一些窝心的惊喜,槟城来的死神,会记得给我带马蹄粟;新加坡来的猴子,给我"屈"了可爱的Qoo,也让他以后都变成了佳礼美眉的可爱罐头饮料供应商;还有猪头会因为我开帖子说想玩烟花,就问我要不要他从麻坡带上来。还有去旅行的jovi不会忘了我的手信。。。还有更多更多不能尽录。。。

原本一个人安静的我,生活热闹了,在马来西亚很多角落都拥有一份情谊和依靠。这些,都是在佳礼找到的。

我來坐坐客

原帖由 阿勤 于 21-6-2006 12:27 PM 发表
雨吟你好,还记得我吗?

时间过得好快,在佳礼的日子,一转眼也五六年了,开始时有些人才刚进大学,现也比毕业了;有些人才刚结婚,现孩子也4、5岁了!

期待这个“老网友之家”凝集更多老网友的喜悦氛,让 ...

我当然记得你,你是我们佳礼篮球队驻槟城的拉拉队的一员,也是我家里某件衣服上的大头像的主角。

我想,这个地方对你的意义更甚,单凭自己的双手在键盘上挥舞,就造就了好多人与人之间的关系和情感,甚至改变了一些人的人生。

谢谢。

原帖由 kristy 于 21-6-2006 02:27 PM 发表
我來坐坐客

哎哟,这是讨论帖,不是我的个人帖哦~

说说看你们都找到了什么吧~

Follow Us
原帖由 雨吟 于 21-6-2006 10:13 AM 发表
(一)

我想,我们都在这里呆了两三年了,一段不长也不短的日子。。。

是什么让你们流连?是什么让你们找到意义?

我呢~~ 找到了一班好友,四年大学日子的大半,都和他们在疯,在聊。。常常就这样耗了大半 ...

臭臭嘛有4年,别骗人了啦~哈哈~~

原帖由 赤木白杉 于 21-6-2006 02:53 PM 发表

臭臭嘛有4年,别骗人了啦~哈哈~~

有这样久吗?

呵呵~几年前开始,我开始选择性忘记自己生日。。。年年二十岁~~耶~~!!

你这个在这里找到老婆的,干吗不说说?

peterwayne 该用户已被删除
在这里找到了酒肉朋友
有赌球的
有讨论美女的
有computer gaming的
有读书的
什么样的都有...

认识了一位好像是比比的北海人(不是Spore工作的那位)
约了她出来喝茶,聊了很多
那是三年前了
彼此的年龄层有一点距离,所以互相交换了很多网上活动的看法

在这里,我找到了喜欢迟睡的朋友
喜欢出来的朋友

有好的,有不好的

很多很多

原帖由 雨吟 于 21-6-2006 04:32 PM 发表

有这样久吗?

呵呵~几年前开始,我开始选择性忘记自己生日。。。年年二十岁~~耶~~!!

你这个在这里找到老婆的,干吗不说说?

妳少來~~
從7,8年前認識妳時,就跟我說妳19岁~~
現在少說也快要進入三十了

说起佳礼,我其实是2002年注册的,但是用什么名字忘记了,然后有一段时间没上来.

2003年重新注册现在这个名字上来,是无意中发现我家弟弟似乎在这里有很多"暧昧史",所以做姐姐的,为了向妈妈打小报告,就注册了个名字上来做侦探.

结果,侦探做不成,反而替自己牵了红线.....接下来的,熟朋友都知道了.

感触良深,我在这里找到了我的学业,爱情和工作。

学业篇
学业嘛,就是在槟城网友社区那里看到韩江学院的帖子,就开始问些有的没的,
问下问下就这样报读了。记得那时候,在文艺论坛认识了nl,他提我解答了很多
问题,因为他以前是在韩江工作的嘛。而且非常兴奋的是,常常混文艺论坛的
网友——白云,居然跟我同一班!跟未见过面的网友,变成同学甚至室友哦!
还真的是新鲜的体验。虽然现在已经离开韩江了,不过确实留下很多美好的回忆。
如果没有佳礼,也许我不会来到韩江吧?呵呵。

延伸阅读:生活点滴 〉我把青葱岁月典当给韩江

爱情篇
基本上,我的两段爱情,对方都是来自佳礼的。第一任是在网聚的时候认识的,虽然在一起短短两个月,却不后悔。现在他变成我哥哥啦,最近听说他跟现任女朋友注册了,在这里祝福他。至于第二段恋情,相信很多人都知道吧?我也不多说了。我们在一起的时间,大概是04年8月,到06年6月。是的,我们分开了。正在痊愈期中。

工作
现在开始踏入社会咯,第一份freelance是在办公论坛找到的,虽然结果不甚愉快,但总算让我学会了待人处事的道理。第二份工作,是在投资理财论坛找到的。后天去应征,主要是写一些吃喝玩乐的评论,希望可以成功咯!哈哈。

原帖由 fujii_Itsuki 于 21-6-2006 08:45 PM 发表
感触良深,我在这里找到了我的学业,爱情和工作。

爱情篇
基本上,我的两段爱情,对方都是来自佳礼的。第一任是在网聚的时候认识的,虽然在一起短短两个月,却不后悔。现在他变成我哥哥啦,最近听说他跟现任女朋友注册了,在这里祝福他。至于第二段恋情,相信很多人都知道吧?我也不多说了。我们在一起的时间,大概是04年8月,到06年6月。是的,我们分开了。正在痊愈期

喔....?
你不说我还真的不知道呢!
不要紧,旧的不去,新的不来.

peterwayne 该用户已被删除
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-6-2006 08:26 PM 发表
说起佳礼,我其实是2002年注册的,但是用什么名字忘记了,然后有一段时间没上来.

2003年重新注册现在这个名字上来,是无意中发现我家弟弟似乎在这里有很多"暧昧史",所以做姐姐的,为了向妈妈打小报告,就注 ...

没关系~ 这里也算是你的天下了~~
你家弟弟永远都是那么的年轻哦~~
真羡慕他~~

从这里认识一开始,就拿到了病毒包包,
那时真的很过瘾,可以拿来吓人.

网聚交流,认识了很多人,那些针对我的人,
还有认识我同校的学哥了,那就是karlok.

学会忍!
当了坛主之后,什么过程都经历过了,骂的,批评的,讨厌的,诽谤的,
我都经历了,但是这个过程很难熬,也很难过,压力.
但是,很快就过去了.

互相的交换意见,拿到自己没有的东西如一些video,资料等.

在这里...
感触很多...

朋友很多..
可是很好的又不是很多..
每天都可以很精彩..因为是在网上..
可是,下线后又那么的孤独..

就这样的恶性循环下去...
一直到所谓的中毒...
虽然现在已经好很多了..
可是到现在还是改不了一上网就开这个网站..
这里,有太多太多了...

在这里也认识了很多很多的哥哥姐姐,弟弟妹妹..
还有很多很多...

我的恋爱对象也是这里的人..分手后
我们就象朋友..更自在..
聊天得也更轻松了...

以前,以为会和我妹妹会有代沟...
可是...
错了..
来到这里..
我们聊天的话题多了..
讨论的东西也广了..
这里,是让我妹妹最多沟通的地方...
当然..姐妹中...这里就属于我们俩的...

所以,我怎么舍得这里呢!!!
看来以后我要闹失踪也很难啊...
来这里就可以挖到我了..哈哈!!

原帖由 Tian 于 21-6-2006 07:58 PM 发表

妳少來~~
從7,8年前認識妳時,就跟我說妳19岁~~
現在少說也快要進入三十了

我要是三十,你就已经五十啦~

在这里很快就会收到一些报纸还没登的新闻,收风快
在这里可以很快的得到一些很有用的资料资料库
在这里可以很快的得到问题的答复问题解答区
在这里可以消磨很多时间打法时间

但是遗憾的是这里还没有找到另一半

我。。。。(眼眶充满热情的泪水)

哎。。一言难尽。。。不说啦。

原帖由 Akyo 于 22-6-2006 01:56 AM 发表
我。。。。(眼眶充满热情的泪水)

哎。。一言难尽。。。不说啦。

我是进来递纸巾的
谁要纸巾?一张五毛钱

我也是不说了,一把眼泪一把鼻涕