佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾力克

【古来宽柔 • Kulai 66th】童军活动 ◇ 新增:服务 - 穿街走巷话新山 ◇

summer_day 该用户已被删除
原帖由 艾力克 于 1-6-2007 11:52 AM 发表

酱你就讲对了,那位教练只是会象牛样去做,不会讲客套话。就算要讲也是当面讲,那还得等有机会遇到才能说。

我刚好不太会做,也不会讲客套话,只有写还可以一点点。(因为比较多时间思考)
______________ ...

哇。。。你很像。。。神!

summer_day 该用户已被删除
原帖由 艾力克 于 1-6-2007 11:55 AM 发表

你又对了,古来宽柔因为是新团,所以没有以前,一切都得从头开始。

照你的逻辑,会很有意思的。

会撞墙的咧。。。

原帖由 summer_day 于 1-6-2007 02:04 PM 发表
哇。。。你很像。。。神!

差不多了,最近50%的时间都是很恍惚,很飘浮,很神游....
(所以,有时会很善良,有时会很凶残,小心哦...):@

KCSG 该用户已被删除
原帖由 艾力克 于 31-5-2007 03:55 AM 发表
亦感谢远自坤成童军团的刘教练、教练员及团员们。即使是面对陌生的新团,你们仍不辞辛苦南下远来支持。

抱歉没有好好招待,希望能有机会大家交流。

本团这次荣幸受邀出席古来宽中男女童军团主办、出席人数超过600人的欢乐营,让幼童军们有机会参与此盛大、但却“没有比赛,没有裁判,没有僵硬条例”的活动。从孩子们脸上所展现的欢容,就知道这是一项办得成功及值得大众支持的活动。

这么多年以来,要推动大型幼童军活动,是非常艰难的,因为需要配合天时、地利、人和才能完成这项使命。但新山及古来的童军领袖却能做到这一点,而且能办得如此大规模,真叫人佩服。

由于我们在26/5 当天上午出席了由新山中华公会及177公开童军团联合在玛塞启东华小主办的幼童军考试营,活动结束后就立即在下午6时准备前往古来,但途中在巴西古当公路遇到下大雨过后所引致的大塞车且我们车队中的一辆车又发生引擎故障,到达古来宽中分校时已经是晚上9时过后,因此错过了当晚的开幕仪式及营火会。

本团非常感激古来宽中的亭扬、愫慧、贝依等多位教练及艾力克的热情招待及安排。当晚莫教练也连同我们一起溜到校外的嘛嘛茶档喝茶及闲聊。

此项有意义的活动让我们的幼童军们获益不浅,也联系了彼此的感情,希望日后我们仍保持联络,共同发扬童军活动。

请浏览以下网页观看部分“童庆百年”男女幼童军欢乐营的照片。

http://kcscouts.org/

回复 #164 KCSG 的帖子

当天真的是招待不周。又加上自己的状况不好。很想带坤成的领袖和童军们去吃吃古来蛮有特色的羊肉汤,但却始终不能抽身。确实是遗憾。

原帖由 李亭扬 于 1-6-2007 05:37 PM 发表
当天真的是招待不周。又加上自己的状况不好。很想带坤成的领袖和童军们去吃吃古来蛮有特色的羊肉汤,但却始终不能抽身。确实是遗憾。

说真的,刘教练,那天半夜,我想去找他和你们一起去吃很好吃的羊肉汤,找了很久,找到他时,他居然已经...........一个人“大”字型,脸朝下的扒在营帐了....

Follow Us
KCSG 该用户已被删除
原帖由 李亭扬 于 1-6-2007 05:37 PM 发表

亭扬、艾力克:

原以为“童庆百年”的骚(Show)味已经够劲了,没想到另外还有古来特色羊肉汤的“骚味”在等着我们去品尝。

那就先欠着吧,下回到新山时大家才相约一起喝个够够,将羊骚味带回吉隆坡。

我们今晚将要北上怡保吃牙菜鸡、沙河粉及叹杯老街场的白咖啡。

原帖由 KCSG 于 1-6-2007 06:41 PM 发表
亭扬、艾力克:

原以为“童庆百年”的骚(Show)味已经够劲了,没想到另外还有古来特色羊肉汤的“骚味”在等着我们去品尝。

那就先欠着吧,下回到新山时大家才相约一起喝个够够,将羊骚味带回吉隆坡。

我们今晚将要北上怡保吃牙菜鸡、沙河粉及叹杯老街场的白咖啡。

哇,你酱一讲,我胃酸都在滚了,不行了,要去吃饭了.... 刚好亭扬在喊吃饭....

刘sir真的是马不停蹄。。。

虽然知道要快马加鞭,但始终都觉得望尘莫及。。。

原帖由 李亭扬 于 1-6-2007 07:24 PM 发表
刘sir真的是马不停蹄。。。

虽然知道要快马加鞭,但始终都觉得望尘莫及。。。

如果是F1来讲,刘Sir已经绕玩两圈,parking在路旁喝咖啡,你才刚刚进到1号牙....

peiching 该用户已被删除
哈哈,我真的不懂原来是陈家雄教练。。。
对不起啊~
那么~PJ~又是谁?

连拍照十二张太多了啦。。
十一张就够。。。哈哈
而且我又不知道你在哪里。。。。
只是说说而已。。。

原帖由 peiching 于 1-6-2007 09:59 PM 发表
连拍照十二张太多了啦。。
十一张就够。。。哈哈
而且我又不知道你在哪里。。。。
只是说说而已。。。

十二张是要的..... 因为前面的十一张忘记把镜头盖子拿开.....

你不懂我在哪里不要紧,反正我也不懂你是谁...  

昨晚和莫教练及李教练在mamak聊到3点半,对活动和部署有了更深的了解,也知道困难不是说有心处理就能解决的。

想想周围的人,很多人是做了很多无谓的东西。有人努力升官,有人务实苦干,有人得寸进尺,有人求助无门。

或许他们认为别人不懂,其实大家都看在眼里,记在心里,都知道谁是人是妖。
____________________________________________________________________________________________________

对很多成熟团而言,66th团的表现或许还有很多问题,但这次的机会教育亦为他们奠定了很好的基础。
因为他们都以切身的经历告诉自己,处理事务,计划周详和行动效率极其重要。这比你和他讲10次还有效!

(个人觉得,有经验丰富的教练带领,是一种bonus,大家会做的很定;
初哥教练倒是一种火花,可能是点燃炸药,也可能是催生灿烂烟火盛会的契机。)

期待古来宽中会有意外的惊喜表现。
____________________________________________________________________________________________________

至于我,抱歉,我比较愚钝,我依然是无名无分,我比较喜欢没有牵挂。(不然我干脆改名叫:无名!)

我看到有诚意的人,我会以更有诚意的心去面对;我看到鸟人,当然是和他讲鸟话。

老绵羊 该用户已被删除
那个营真的好累哦。。。。

哇。。不懂我是谁还可以跟我聊酱久。。。
我是校本部那天那位女童军啦。。

能不能请问一下
为什么大马国中毕业童军称为Tebrau Alumni?

上来酱久了,忘了做一件事:
感谢亭扬教练让我参加童庆百年这项活动。。。
如果教练您没有允许,大概我就没办法参加了。。。谢谢

虽然回复有一些迟。。。不好意思

原帖由 老绵羊 于 2-6-2007 01:43 PM 发表
那个营真的好累哦。。。。

请问是哪个营啊?怎么个累法?