佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabiolee

16/04/11 [SGR]Energizer Night Race(圆满结束)

我不要变落汤鸡

Last minute 弄来了一张Bib, 半马的。期待ing
Lau_sai兄, 谢谢帮我留意

感冒当中,雨不要下啊...

你们打算几点到那里呢?网站说5点报到,不用那么么早吧?

今晚大家加油!

大家加油,跑贏自己 =)

Follow Us
加油。。。我的萝卜腿。。。

超级烂的主办单位,以后不用参与了...去年那么的差了,今年更差!

超级烂的主办单位,以后不用参与了...去年那么的差了,今年更差!
坏男孩 发表于 17-4-2011 02:06 AM

大概也预算到会有这样的评价。今天被三点钟的巴士放鸽子,所以也不奢望半夜一点多的巴士。
好不容易,用走路+霸王车+巴士+德士的方式回到家了!

应该还有更多人想说话吧。明天大家睡醒以后就很多留言了,呵呵……

我的Finisher medal, Finisher T-shirt,和goodies,还有希望吗?
几时可以看到成绩?

我的Finisher medal, Finisher T-shirt,和goodies,还有希望吗?
几时可以看到成绩?
韦氏勋爵 发表于 17-4-2011 02:17 AM

他说会寄给我们,最怕到时因为成本太高,叫我们给多十块,再不然就找个地方叫我们自己去拿。。。
你想下,10千人,每个人都寄,成本多大?

最好笑的是
42km第一个回来的,没有人理他,他坐在那里,没水喝也没人理,第一名又怎样?

他说会寄给我们,最怕到时因为成本太高,叫我们给多十块,再不然就找个地方叫我们自己去拿。。。
你想下 ...
坏男孩 发表于 17-4-2011 02:24 AM

我以为42km第一名的是那个有警车护着的?

我以为42km第一名的是那个有警车护着的?
韦氏勋爵 发表于 17-4-2011 02:35 AM

我是听朋友说的,听他说都好笑。。
人家第一名都没有特别招待,何况你们?继续排队拿东西啦...呵呵~~

无语的一场赛事。。。
更无语的是。。。抽矿泉水上来的时候,竟然是1.5L的!!!!!!!!!!
xxx主办单位要我们喝一口丢掉还是拿着跑????
换loop那边更加离谱,竟然第一个loop就讲我们跑完了。。。zzzzz

Parking竟然要十块钱,第一次参加长跑要付那么贵的停车费:@
第一次走向赛道要经过地下通道,还好没有人晕倒
第一次进了去找不到baggage deposit,走了好久才找到,然后第一次看到那么长的人龙排队寄放背包
第一次跑完了没有Finisher medal的
今晚好多第一次,给了最失败的赛事

它们的面子书专页被人插到阿妈都不认得 https://www.facebook.com/EnergizerNightRaceMalaysia

几时可以看到成绩?
韦氏勋爵 发表于 17-4-2011 02:17 AM

韦爷,看样子还需要点时间,感觉上expose已经焦头烂额了。

最好笑的是
42km第一个回来的,没有人理他,他坐在那里,没水喝也没人理,第一名又怎样?
坏男孩 发表于 17-4-2011 02:24 AM

听起来很传奇,我也想知道是谁。

交通放鸽子、场地不user friendly就算了,最大的灾难应该是派发奖励的时候。
今天的事故,个人怀疑是定制的东西迟到,结果来不及一一分进goodie bag(东西都没开箱),导致无法在跑完时分发。
另外,主办单位对内对外都沟通不良:有工作人员莫名其妙说奖牌只给前五名,司仪也没有辟谣安抚。
最后把东西分开派发的进度太慢,没拿到的痴痴的等,拿到的发觉袋里什么也没有,结果造成人群疯狂抢goodie bag。
这个时候,不知道又怎么出现指示开封奖牌、衣服,大家深怕拿不到,就全成了暴徒。
(我看到一个人人扛走一箱水和一梳香蕉的……没有工作人员在派发?)

有没有人带GPS 跑42/21km。。。很多人讲少了。。。有谁知道真正的distance吗?

简直是主办马拉松的耻辱!!!
第一次跑到回来什么都没有。。。傻掉

有人没拿到,有人一个人拿了几个...还在排队,不知所谓

看来主办当局因主办失败而出名了! 给人shoot到够够力。真是malu