佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DreAmeR

新马版[Granado Espada] 今日12.00pm开始内测

还有人需要账号的话请PM我~~
如果是槟城的人可以借你们游戏DVD或烧录给你们~~
如果是CC工作的或老板可以联络我拿游戏DVD,海报,账号等等~~

原帖由 DreAmeR 于 21-2-2007 02:18 AM 发表
如果是CC工作的或老板可以联络我拿游戏DVD,海报,账号等等~~

对了,楼主,
有几件事想问很久了...

1.携带物品(不同的)的数量有没有限制?
2.携带同样的物品数量是不是有限制?
3.死掉后有没有 drop exp?
4.RNPC 里面有没有 elementalist 的?
5.以上,1到3... open beta 后会不会有更改?

原帖由 Keele 于 21-2-2007 12:59 AM 发表

爆走的时候你就爽到...

在 jezebel glenn 那里有个石头,
如果不爽人家挂的话就去叫怪吧...
(其他地方我不懂啦,不过那个地方好像一叫全地图都会出现

原帖由 OniOscar 于 20-2-2007 06:26 PM 发表

如果你是要掛機的話當然要找比較好的地方然后劍士不會亂亂跑羅。。我的劍士都是最后死那個。。但是,我都沒什么死的說。。

剑士最容易死的地方大概是 tetra great ruin 那里吧...
因为那边的怪跑得超快的,特别是怪没看到你的时候...
如果剑士一看到的话,大概会跟到不知哪里去...

原帖由 Keele 于 21-2-2007 01:02 AM 发表

建议,开始玩的时候不要贪Wizard的Skill还是其他,放他Hold(我比较建议这个)或Patrol,这样他才不会乱引怪.
补师拿来捡道具+补助.(Mango优先,尤其是看到剑士的命少过50%时更要优先捡起mango来吃)
剑士就全力攻 ...

现在我想一直 patrol 都没用了,
因为我现在玩的地方三不五时就来一批围攻...
不用 fireball 把他们炸飞的话会好辛苦一下...

[我的方法:
补师+枪手+风水师,
通常是 patrol mode,然后 set individual mode 控制补师,
补师负责补血+捡道具,一旦补师捡完物品就打 space 一下,
爆走时就用 fireball + bloody overdrive 来收怪]

原帖由 velhart 于 21-2-2007 09:01 AM 发表

现在我想一直 patrol 都没用了,
因为我现在玩的地方三不五时就来一批围攻...
不用 fireball 把他们炸飞的话会好辛苦一下...

[我的方法:
补师+枪手+风水师,
通常是 patrol mode,然后 set individua ...

哈哈,到了有范围技就是属性师(Elementalist吧,是叫风水师咩?)展现威力的时候了.

Follow Us
原帖由 DreAmeR 于 21-2-2007 02:18 AM 发表

有得拿红包封吗?
我朋友说他朋友拿到GE的红包咧.

我打法是我剑练high guard,主要是block.
然后在一个怪物出现的地方hold着等怪出现,然后剑用provoke,然后Elementalist赶紧用范围攻击怪,如果剑被弹走,其余2个赶快跑去他身边,以免被怪物分开打...

我下载好了!可是没有ID好玩!   

谁能给我ID呢?

哇,超lag...

不能玩了

原帖由 Keele 于 21-2-2007 11:35 AM 发表

哈哈,到了有范围技就是属性师(Elementalist吧,是叫风水师咩?)展现威力的时候了.

剑士也有范围技能的说。。我现在是用枪。。一招可以秒杀5只怪。。但是有时候打不完5只的说。。

有一个任务是要找old armour的,要到哪里找??

刚刚楼主send了username和password给我。

下载着client,非常地慢(16小时一parts),有哪位仁兄可以burn CD给我吗?

如果是沙登/Sri Kembangan区的小弟愿意上门拿CD,谢了

原帖由 whloh4810 于 21-2-2007 07:23 PM 发表
有一个任务是要找old armour的,要到哪里找??

到那个有大大个的雕像的地图,在雕像附近会看见有几个可点击的石头...
靠近点击的话会说在石头下发现 old armor...

原帖由 davidchak 于 21-2-2007 08:15 PM 发表
刚刚楼主send了username和password给我。

下载着client,非常地慢(16小时一parts),有哪位仁兄可以burn CD给我吗?

如果是沙登/Sri Kembangan区的小弟愿意上门拿CD,谢了

你也是沙登人哦?

是哦,你有CD吗?

windye 该用户已被删除
请问有个angle fruit的任务怎样做的,我照npc提供的地点去但去到哪里只弹出一句话,但没拿到任务物品的。。。
顺便也问一下瞬间移动是怎样用的?类似diablo的任意门那个。。今天有看到有人用

原帖由 velhart 于 21-2-2007 08:37 AM 发表

对了,楼主,
有几件事想问很久了...

1.携带物品(不同的)的数量有没有限制?
2.携带同样的物品数量是不是有限制?
3.死掉后有没有 drop exp?
4.RNPC 里面有没有 elementalist 的?
5.以上,1到3. ...

1.有,好像是两千多个
2.不清楚,我买过5万粒riffle子弹 @_@
3.应该没有吧?
4.有,在第二个城。黑人来的,卖魔法装备的那个
5.我玩日版2.0好像都还一样,没改到呱?

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-2-2007 01:08 AM 发表

1.有,好像是两千多个
2.不清楚,我买过5万粒riffle子弹 @_@
3.应该没有吧?
4.有,在第二个城。黑人来的,卖魔法装备的那个
5.我玩日版2.0好像都还一样,没改到呱?

=.=
那个黑人我放弃了...
因为打的时候那个 claude 跑来搞局,两下子我就挂了(目前等级48,45,44)
现在做着那个海盗女的任务,不过如果冲进 porto bello hold 大概两下子又被秒光光吧...

原帖由 windye 于 22-2-2007 01:00 AM 发表
请问有个angle fruit的任务怎样做的,我照npc提供的地点去但去到哪里只弹出一句话,但没拿到任务物品的。。。
顺便也问一下瞬间移动是怎样用的?类似diablo的任意门那个。。今天有看到有人用

没听说过那个水果哦... 还是我还没到等级拿那个任务?
瞬动的 portal 可以用 portal scroll 来做成,
首先在你到达的地点打开 family window,然后右手边有个 save,
点选的话就会 save 起那个地方,方便下次到达,
然后如果下次要到那个地方的话,就道 leonardo express 那里买个 portal scroll(好像是这个名字啦,记不清楚),
然后打开 family window, 按右边的 run, 就会出现通往目的地的 portal 了...

不过话说回来,一个 portal scroll 要500vis 诶,我都不舍得用...