佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

☆⌒★⌒努力瘦身的日子☆⌒★⌒

嗯嗯,别吃福建面和云吞面哦!
要忍得住,面类小Chi也跟他们说Bye Bye了...
想吃面时小Chi就用茶口米粉代替一下,口感跟意大利面条还蛮象的
就不会减得太难过

不用说再见这么严重啦!
久久吃一两片无所谓,但不要一次过吃这么多咯!
chrisyew 发表于 22-3-2010 05:38 PM

不能咯..西瓜我吃不停嘴的 ..哈哈哈哈..还是暂时不要好..

4个小时分两次做的啦
你以为我是铁做的么,一次过4个小时我都软
早上运动2个小时,下午运动两个 ...
chrisyew 发表于 22-3-2010 05:43 PM

一天4个小时..昨晚你一定很好睡咯..

不能咯..晚上两个小时我就没力了..

蔬菜SALAD+一立苹果..
没有放很多..我去买KFC的GARDEN SALAD..给两包酱我只放一包而已..14G..58卡..

哈哈哈!!那么以后用餐前先想想它的卡路里有多高再吃咯
努力哦!不要变肥,要不然你就成不了魔鬼了 ...
chrisyew 发表于 22-3-2010 05:45 PM

会变魔鬼啦..变大肥魔鬼而已..:@

别吃别吃……
为了你的目标要坚持下去   
你的学妹学弟等着看你的出现哦
chrisyew 发表于 22-3-2010 05:46 PM

我没有吃..忍!!!!
晚上想吃米粉汤还是粥..OK吗??

嗯嗯,别吃福建面和云吞面哦!
要忍得住,面类小Chi也跟他们说Bye Bye了...
想吃面时小Chi就用茶口米粉代 ...
小Chi 发表于 22-3-2010 08:36 PM

茶口米粉是什么??
嗯..我门一起努力啦..虽然我的体重还是没变化..

Follow Us
22/03..

晚餐:蔬菜SALAD+APPLE..+偷吃一口饭&一小个SOTONG..

运动:BADMINTON+跳绳1小时+泳池跑步30分钟..(昨天在泳池跑步时有点怕..因为在下去运动前瞄到那个女生溺闭的新闻..

体重:61.8KG..没有下还上..WUWUWUWU..这个体重会让人沮丧咯

22/03..

晚餐:蔬菜SALAD+APPLE..+偷吃一口饭&一小个SOTONG..

运动:BADMINTON+跳绳1小时+泳池 ...

魔鬼鱼丫 发表于 23-3-2010 10:03 AM

别伤心。。减肥就是很考毅力的。。稍微放弃了就会打回原形了。。坚持下去就有好消息

我也是对水有恐惧感。。

别伤心。。减肥就是很考毅力的。。稍微放弃了就会打回原形了。。坚持下去就有好消息

我也是对水有 ...
koolorochi 发表于 23-3-2010 10:06 AM

可是做莫每个瘦身的美女们的体重都下了我的不能的??     

在水里面其实很恐怖..
如果我一个人我一定不敢下去..
在水里面好像很容易发生事情..

减肥期间水要喝多多。。。

加油!

食物的脂肪含量

面食(一份)
  • 炒海鲜伊面(61克脂肪)-吃了这碟伊面后,一天下来好像不用吃其它食物了。建议和家人朋友一起分享。
  • 炒果条:38克脂肪(8茶匙油)
  • 沙爹米粉:38克脂肪(8茶匙油)
  • 加东拉沙(32克脂肪)-吃加东拉沙,少喝汤因为精华都在汤里头。
  • 槟城拉沙(2克脂肪)-这是健康的选择啊
  • 咖哩面(37克脂肪) – 放弃汤汁,你还是可以享受咖哩面的。记住,鱼与熊掌不能兼得。
  • 印度炒面(21克脂肪)
  • 福建炒虾面(30克脂肪)
  • 面干(13克脂肪),虾面汤(2克脂肪)-这两者都是健康选择,当然后者更佳。
  • 炒米粉(17克脂肪),米粉汤(4克脂肪)
  • 板面(22克脂肪)-没想到吧?
  • 云吞面干(12克脂肪),云吞面汤(4克脂肪)-记得要加蔬菜哦
  • Lor Mee(11克脂肪)
  • 鸡肉通心粉(2克脂肪)
  • 日式拉面(6克脂肪)
  • 米饭(一份)+鸡饭(26克脂肪)一定要记住去鸡皮。如果不是经常吃,你其实也不用油饭换白饭,尽情享受好了。
  • 瓦煲饭(37克脂肪)
  • 卤鸭饭(30克脂肪)
  • 椰浆饭(纯饭,13克脂肪)-我的最爱,但是我绝不选炸鸡翅膀,午餐肉,炸鱼柳。
  • 叉烧饭(16克脂肪)
  • 炒饭(20克脂肪)
  • 泰式黄梨炒饭(27克脂肪)
  • Kway Chap(26克脂肪)

在这个网看到的..分享..
http://blog.omy.sg/nghooilin/category/%e5%81%a5%e5%ba%b7%e7%98%a6how-to-lose-weight/

小吃
  • 肉干()1=179卡路里,3克脂肪

• 肉干()1=228卡路里,8克脂肪

• 猪肉松1/4=66卡路里,1克脂肪
  • 老婆饼1=303卡路里,15克脂肪 (我每次平均能够吃下两个老婆饼,也就是30克脂肪。但是我一年好像才吃那么的两三次,哈哈。如果你吃了高热量的老婆饼的话,那么下一餐吃越清淡越好,米粉清汤如何?)
  • 菜头果(加蛋)1=466卡路里,25克脂肪(真的不敢多吃,昨天和友人一起吃晚餐,他一听到我说菜头果的脂肪含量就转吃虾面汤。我不是常常这样吓人的,要看心情也要看对象,哈)
  • 蚝煎1=645卡路里,50克脂肪
  • ROJAK(中式)1=443卡路里,20克脂肪(以为ROJAK是健康小吃?先看了其脂肪含量再说)
  • 炸苏东丸3=169卡路里,12克脂肪
  • 咖哩角(鸡肉)1=246卡路里,16克脂肪
  • 油炸云吞1(大概13克左右的重量)=5克脂肪, 而清煮云吞1粒只有1克脂肪。想一想,吃10粒清煮云吞摄入不过10克脂肪,吃得饱,也能够从中获得蛋白质。那么强烈的对比,不用我多写,你心里也有数了吧!
  • 薄饼1(106)=142卡路里,约8克脂肪

• 油炸春卷(41)=127卡路里,约10克脂肪-原本以为薄饼还算理想,但是看一看其脂肪含量,不算低。因为馅料的关系。如果在家里自己准备薄饼的话,准备馅料时,油请少放一些哦!
  • 笋果()1=95卡路里,约2克脂肪
  • 油条1=192卡路里,约9克脂肪
  • 蛋奶烘饼(WAFFLE)(上层涂蓝莓果酱)1=417卡路里,17克脂肪

• 蛋奶烘饼(KAYA)1=400卡路里,19克脂肪

• 蛋奶烘饼(涂花生酱)1=459卡路里,26克脂肪-如果你在积极减肥的话,我想蛋奶烘饼实在不应该是你的下午茶点心。忍痛说放弃吧,因为还有更多低热量和营养丰富的食物在等着你。

清煮云吞1粒只有1克脂肪 - 真的吗??
那我今晚吃云吞汤不要油OK吗??

可是做莫每个瘦身的美女们的体重都下了我的不能的??     

在水里面其实很恐怖..
...
魔鬼鱼丫 发表于 23-3-2010 10:18 AM

据我估计。。大部分美女们瘦下来都是靠代餐的。。
你选择控制饮食和运动减肥法,虽然效果比较慢,不过健康,不会营养不良,不会搞坏身体,而且可以增强心肺功能(以后做事就会有气有力了)。

一些运动例如跑步/羽球等开始运动也许会增加肌肉,所以开始不会瘦,因为肌肉的密度是脂肪的3倍。。所以比脂肪重很多。不过肌肉帮助减脂肪,也就是提高了你的基础代谢率,对以后是很好的帮助。。

另外,我的饮食做了个改变就是吃饭都不捞汁。。吃鸡肉去皮,计算卡路里等等。。再保持良好的排便习惯,多喝水。。不知道对你有没有效。。不过希望你能坚持下去。。

茶口米粉是像意大利面一样粗的米粉,只是口感比较好一些.

版主每天都有运动么?
有时体重没降不代表没降到Body Fat
有可能是因为肌肉增加所以体重没降。^^

据我估计。。大部分美女们瘦下来都是靠代餐的。。
你选择控制饮食和运动减肥法,虽然效果比较慢,不 ...
koolorochi 发表于 23-3-2010 01:54 PM

我不想靠代餐瘦身..
没钱+我喜欢打球..

Koolorochi..谢谢你的资料..感动-ING ..我一定会坚持下去的..:@ :@ :@

茶口米粉是像意大利面一样粗的米粉,只是口感比较好一些.

版主每天都有运动么?
有时体重没降不代表没降 ...
小Chi 发表于 23-3-2010 01:57 PM

有啊..星期一到五一定有做咯..
星期六日就..抬抬腿而已..

算了拉..不里体重了..不然会让我沮丧放弃勒..哈哈哈哈..

23/03..

早餐:BA HU一点+一片麦片面包..
午餐:高立菜炒少少冬粉(很多..)+3片小片的加哩鱼:@+半碗的汤+3片木瓜..

22/03..

运动:BADMINTON+跳绳1小时+泳池 ...
魔鬼鱼丫 发表于 23-3-2010 10:03

我看了也怕怕 ,而且她游泳很厉害的咧!
   莫非…………

回复 158# chrisyew

你不要吓我啦..

报纸说她吃饱去游才会这样的..
吃饱不可以游泳的..不懂呼吸的问题..

正餐后要2-3 个小时后才可以运动
(我看到两篇,一篇讲 2 一篇讲3,有一点乱)
体重就参考参考就好
继续坚持啊~