佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^SweetcaT^

♥甜猫白鼠120910结婚♥ 完婚后休息一礼拜~ 谢谢大家的祝福~

关闭 [复制链接]
可是, 我的注册仪式是在JB
jpn的注册官是不是都是马来人? 那么仪式不就会用马来文咯?
我想在外 ...
紫烟雾雨 发表于 21-12-2009 09:47 AM

你可以要求用英文的。。。可是我觉得马来文也没什么。。毕竟我们是住在马来西亚。。

注册仪式在jb你就要问看你那边的注册官。。最好去jb总部问。。

你可以要求用英文的。。。可是我觉得马来文也没什么。。毕竟我们是住在马来西亚。。

注册仪 ...
^SweetcaT^ 发表于 21-12-2009 10:28 AM

谢谢你的资料, 我会自己再去问的。。。
我是打算10.10.10, 总觉得我只是注册而且还很久, 还可以慢慢来

恭喜楼主噢,期待楼主美美的婚纱照噢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢你的资料, 我会自己再去问的。。。
我是打算10.10.10, 总觉得我只是注册而且还很久, 还可以慢慢 ...
紫烟雾雨 发表于 21-12-2009 04:18 PM

你现在问定资料就对得了。。不然到时手忙脚乱。。。

恭喜楼主噢,期待楼主美美的婚纱照噢。
happy91 发表于 21-12-2009 04:26 PM

谢谢你哦。。可是我总觉得我的配套很贵。。看来还要和他们讲讲价了。。还好还没签。

回复  ^SweetcaT^

自荐专业录影
ibenstudio 发表于 21-12-2009 04:31 PM

可是我暂时不算录影。。谢谢你

结婚真得很花钱。。。 我的宝宝储蓄金将就没了一大半

我的粗略算,大概要20,000-25,000
...
^SweetcaT^ 发表于 21-12-2009 08:13 AM

两个人去新加坡要五,六千块那么贵吗?

Follow Us
两个人去新加坡要五,六千块那么贵吗?
^遥遥^ 发表于 23-12-2009 12:44 PM

去蜜月当然去住好的吃好的 marina mandarin hotel一晚就花了600++马币。

我还觉得不够用。。所以可能去langkawi了....可是也住不到我喜欢的the andaman..一晚990++。。public holiday&weekend rate...还是最便宜的房

所以mayb住在awana porto malai。。。可能拿他们的配套。。

甜猫.. 你在zth和putra collective的nickname是什么?  我是mindysy / mindy_seg ..

看来zth帮了3对情人喔....我朋友也是在zth和putracollective认识她的男友, 明年也是要结婚了

甜猫.. 你在zth和putra collective的nickname是什么?  我是mindysy / mindy_seg ..

看来zth帮了3对情人 ...
mindy_seg 发表于 24-12-2009 07:51 AM

我现在很少进zth了! 哈哈。。懒惰
都是在和gen2有关的club 8而已!
我进去zth都是用我的阿佬得id。。。whitemouse
我以前的id,sweetcat

putracollective 我没有id。。。只是之前有朋友玩putra的时候,有听过。。。

天真の天使 发表于 24-12-2009 02:33 PM

merry xmas to you too!

我的结婚配套。。看看会很贵吗??因为现在没有promotion。。。
请来这里投票。。。谢谢。。
我本来想签了。。可是我自己不懂做么会觉得贵。。还是我要等到promotion的时候才和他们签??但是我是很喜欢他们的拍摄手法!!这么办?还是要去别间问看,如mon liza 和keep gallery?

那个actual day makeup和摄影基本上我只是用到1session而已。。因为我的敬茶仪式是很简单的!没有da kum jie,没有回门,也没有玩新郎。。重点是在晚上的reception! 所以我早上得makeup会给另外的便宜的化妆师做简单的就可以了。。

这是eyeshXX pj的。。

Pre wedding package RM 3180/- Less RM 560/- = RM 2620/-

2-3 Gown for shooting
( you can choose any gown, cos we didn't have any range for the gown, We got your size too)
2-3 x Make up and hair do (Groom and bride will include the make up)
2-3 x matching coat ( groom suit is mathcing you)
Shooting outdoor only (depends of distance 2-3 areas in Klang valley area)

Soft copy all shots return with 5R sizes (min shoot 150 poses)
(IF you need to but the soft copy with high resolution 1 pose is RM 30 include touch up)

Album 12 x 16 - 13plys  (26 poses) Fullpage - 1set
(The album design you have to come to our show room only i can show you)

Frame 12 x 18 - 2 set  (include tex + frame)
(Tex means lamination, you can decide put 1 photo or more also can is a same price.)

Actual wedding day:-
2 x Gown for actual wedding day
2 x coat for groom

For the actual wedding day photogrpahy and make up - RM 1400/- GET:-

Make up artist:-
- 1 x sessions make up and hair do (tea ceremony or dinner)

Photographer:-
- 1 x session (tea ceremony or dinner)
- Maximum shoot 5 hours
- Soft copy all shots return (min 350 poses)
- 100 pcs 4 x 6 photo with slot in album

IF you take Pre wedding RM 2620 + Actual wedding photography and make up (1 x session) RM 1400/- =TOTAL is RM 4020/-

FOC Items : -
DVD - Montage with 1 song (same poses as album - 26poses) - 1set
Friends card - 40 pcs

我的注册裙买了。。可是我不是很满意。。可能会去买多一件。。今天的1u实在太多人!!很难shopping@@

近来都在忙着找婚宴的地点。。。

有几个地点都很贵,有些就还没回复我

我暂时打算在泳池旁举行新婚。。比较容易找到地方。。。
庭院的话,真的没多少地方而已。。。
可是一切还是在计划中。。。

甜猫。。你签eyeshot studio啊。。
他们的照片很艺术哦。。礼服又很简单高贵。。其实我很喜欢。。
Eyeshot is one of my finai list.. 可是我的太子哥不大喜欢。。就没有去问。。
你的配套还蛮值得的哦。。。

我觉得很值得耶..
很少婚纱电会让你拿回全部softcopy而且不用加钱.
我问过了最便宜的softcopy,4R size 的,小到不行,还RM50 - RM120 一张!

可以給回全部的soft copy已经是最好的优惠了!

我觉得很值得耶..
很少婚纱电会让你拿回全部softcopy而且不用加钱.
我问过了最便宜的softcopy,4R size 的 ...
jaunty_niel 发表于 1-1-2010 10:39 AM

可以給回全部的soft copy已经是最好的优惠了!
miaoppy 发表于 1-1-2010 12:37 PM

这间bs除了他们的服务,拍摄风格,和可以给回全部softcopy之外。。其他的都还好而已。。
那天和我妈去看他们的婚纱。。我妈说“不美” 而且他们的态度有一点硬。。说现在没有promotion。。。很多优惠都不可以给...
不懂是不是暗示我优惠期间才来签!

我妈问我。。“你之前不是要找摄影师拍的meh。。。酱紫就可以去买比较美而且新的婚纱啊!”
我“。。。。”

因为一些不可避免的技术上问题。。我的注册日期要改期。。
我已经文乐jpn maju junction的注册官。。可以在礼拜日做户外注册
费用RM650以内。所需的文件的普通注册一样。。只是填的表格不一样。。

刚刚google到一些很美的婚纱照。。方上来给大家学习和欣赏